The Grin family
Компания по прокату мотоциклов и квадроциклов
Аренда квадроциклов, мотоциклов от 1 часа!
Позвонить
Hс
Hairmania, студия красоты
Выбран компанией
Владу спасибо! Отлично покатались ) квадрики мощные , Виды понравились 😻 советую всем кто не боится пробовать что-то новое )
ДБ
Диана Булгарина
Все супер! Классно покатались всей семьей! Спасибо инструктору Данилу!
КГ
Ксения Газданова
Катались на квадроциклах, получили кучу незабываемых эмоций.Большее спасибо инструктору Даниле.Все было очень круто.
ВФ
Владислав Федоренко
Взяли с сыном на прокат 2 аджеры 300куб. Поездка состоялась 28.12.2025 на улице минус 2 и снег. Зацепа практически нет, в результате было получено масса впечатлений особенно на первом подъёме. Так в целом маршрут не сложный и безопасный. Ребята инструкторы очень вежливые и позитивные. Хочу выразить благодарность, инструктору, Игорю всё объяснил как где ехать, помог с подбором экипировки.
Stavropol 26
Катались семьёй, я был с двумя детьми, и всё прошло на высшем уровне: организация, техника и маршрут оставили только положительные эмоции . Дети в полном восторге, им уделили особое внимание, всё объяснили и сделали катание для них максимально комфортным и безопасным Отдельная благодарность Даниле и администрации! за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря им вся прогулка прошла спокойно, уверенно и без малейших переживаний за детей
Алина Блужина
На днях были на прокате, хочу выразить благодарность инструктор Даниле, хорошо показал маршрут, прокатил, это было незабываемо, обязательно приедем в следующие разы!
НН
Никита Никитин
Не так давно были на прокате, максимально всё понравилось, техника хорошая, маршруты бомбовые, отдельное спасибо инструктору Даниле, подсказал как пользоваться техникой и прокатил по красивым маршрутам, благодаря ему придём ещё не раз!
ОП
Ольга Пушкарская
Недавно были на прокате компанией, все просто супер.Получили кучу эмоций отдельное спасибо инструктору Даниле супер, спасибо за эти эмоции🔥
МП
Марина Подоляк
Катались на квадроциклах, всем понравилось. Незабываемые впечатления. Инструктор Игорь классный: всегда поможет и подскажет, очень хороший и внимательный.
Ирина Валерьевна
Были на прокате всей семьей все отлично!все понравилось 👍👍👍Большое отдельное спасибо инструктору Игорю👏👏👏👍👍👍
АЯ
Анастасия Яровая
Очень классно покатались Отдельное спасибо инструктору Игорю. Рекомендую!!!
КГ
Ксения Генеральская
Все круто! Ребята вы the best 🤩 и one love💜 инструктор Игорь - ты лучший!
Анна Кочергина
Хочу выразить большую благодарность инструктору по прокату квадроциклов Игорю за организацию нашего активного отдыха. Мы катались впервые, поэтому были некоторые опасения. Однако инструктор все развеял.
Анастасия Григорян
Были на прокате впервые. Впечатления незабываемые. Обязательно посетим еще не один раз! Огромное спасибо инструктору Игорю! Все на высшем уровне!
ДП
Диана Павлова
Отличное времяпровождение, лучшее место для активного отдыха, большое спасибо инструктору Даниилу! Всё очень понравилось!
Алексей Берест
Прекрасно покатался. Инструктору Данилу огромное человеческое СПАСИБО
Карина Бунина
Недавно была на прокате с друзьями, все прошло отлично👍🏻👍🏻 виды прекрасные, эмоции незабываемые)) особенная благодарность инструктору Даниле 🥰
РИ
Руслан Иванов
Отлично покатались. Отдельное спасибо инструктору Даниилу, все на высшем уровне
Недавно были на прокате компанией, все просто супер Получили кучу эмоций Инструктор Игорь супер, спасибо за эти эмоции 🔥🔥
Елена Крысь
Виктория Скрипай
Была на прокате, всё очень понравилось, спасибо замечательному инструктору Игорю🫰🏻
Ирина Цыганюк
Отличный отдых! Спасибо Игорю, за незабываемые впечатления и эмоции! Все четко, грамотно. 🔥🔥🔥
Брали на прокат внедорожный картинг, катались с инструктором Данилой Транспорт матерый, на них нельзя в большой маршрут, но по полю гонять весело Длинные люди в них поместятся правда с трудом
НЧ
Николай Черников
Недавно были на прокате компанией, все просто супер Получили кучу незабываемых эмоций Инструктору Игорю отдельный респект, показал, научил, одарил волной позитива, а также большое спасибо за вкусный чай😊
Алла Маханько
Недавно были на прокате с инструктором Игорем ,спасибо за такой крутой андреналин! Все было на высшем уровне! Уехали довольные и с классным настроением!
Диана Каратова
Брали на прокат мотоцикл и квадрациклы всё классно, нам всем понравилось, они в хорошем состоянии, превосходно провели время, нам провел инструктаж инструктор Игорь, он был доброжелательным и отзывчивым, мы точно ещё раз вернёмся за новыми впечатлениями и моментами.🫶🏻
Екатерина Спицина
Классное месте ,где можно получить кучу эмоций. Это самое лучшее место для отдыха. Спасибо большое инструктору Игорю! Советую всем побывать в этом месте!😊
Ирина Соболева
Недавно каталась на квадроцикле. Я считаю это самое лучшее место отдыха, и место, где я была. Всё очень понравилось😊 Отдельное спасибо инструктору Игорю!
Марина Марышева
Прекрасно провели время, получили массу эмоций и впечатлений. Ребята вы молодцы! Хотела выразить особенную благодарность инструктору Игорю Дмитриевичу! Спасибо
РС
Роман Стрельников
Отличное место отдыха и хорошего времяпровождения ! Отлично покатались ! Спасибо отдельное Марышеву Игорю Дмитриевичу ) лучший инструктор👍💪!!!
Валёк Мас
Спасибо большое за приятное время провождения всей команде The Grin family👍 👍👍👍👍 Особенно Данилу и Семёну, прекрасный маршрут, красивые виды! Желаю процветания и расширения, так держать🤝 Молодцы 👏
ОЛ
Оксана Лисицкая
Вы-лучшие👍получили море положительных эмоций! Отдельное спасибо инструктору Данилу💪🏽 молодец
БМ
Бадруддин Манусалян
Классный прокат, интересный маршрут. Было совсем не скучно! Отдельное спасибо Игорю, дал очень круто насладиться квадриками и напоил отличным чаем (обязательно соглашайтесь его попробовать!)
Анна Лазарева
Прекрасные ребята, очень позитивно и классно провели время) рекомендую 😻
DS
Daniil Supryagin
Спасибо за отличный отдых, классно провели время на 2-х часовом маршруте, отдельное спасибо инструктору Игорю, показал и рассказал о достопримечательностях нашего города и угостил вкусным чаем из местных трав
ТС
Татьяна Стрельникова
Провели выходные у этих ребят, все понравилось, здорово, драйвово, весело. Дети в восторге. Спасибо большое инструктору Игорю, помог разобраться, все объяснил. Цены приятные, рекомендую.
ВВ
Валерия Вотякова
Спасибо большое Владу, отлично покатались, виды прекрвсные, испытали огромное количество эмоций👍👍👍
ВЗ
Владимир З
Прекрасно провели время!Профи своего дела! Спасибо инструктору Игорю 🥳
Тимур Алимсакаев
Спасибо компании grin family , было очень круто, брали на час , конечно маловато, советую брать 2-ух часовой, катался на эндуро 👍👍👍👍👍короче говоря советую👈
ЛЛ
Любовь Лоюк
Отлично прокатились! Рекомендую прокат. Все на высшем уровне. Остальное спасибо инструктору Игорю - настоящий профессионал!
НВ
Никита Воробьев
Спасибо большое Ивану, человек слова и дела. Рекомендую!
Мк
МаксиМото, компания по продаже мототехники и мотоаксессуаров
Просто супер организация. Максимальный сервис👌 Всё вежливые, професионально делают свою работу, клиентоориентированные на 1000%. Катались большой группой на квадроциклах - 20 единиц техники. Всë прошло без заминки. Техника вся новая. Чай, кофе и с собой и потом в беседках- всë бесплатно. Просто горжусь, что в нашем городе есть такого уровня прокат🙏
ИИ
Иван Иванов
Прокатились первый раз, остались замечательные впечатления, спасибо Игорю за крутой маршрут 👍
НБ
Надежда Бевзенко
Катались на квадроциклах , все очень понравилось !!! Супер эмоции !!! Отдельное Спасибо инструктору Игорю Дмитриевичу , вы отличный инструктор , профессионал , внимательный , общительный . Обязательно вернемся к вам еще раз !
Очень доволен прокатом квадроциклов! Всё прошло на высшем уровне: техника новая и исправная, маршруты интересные и разнообразные. Особая благодарность инструктору Игорю — профессионалу своего дела. качественно и увлекательно помог провести время на квадроциклах!
ЭА
Эльза Акджигитова
Хочу поделиться своим впечатлением от проката квадроциклов. Организация была на высоком уровне: техника в отличном состоянии, маршрут продуман и безопасен. Особенно хочу выразить огромную благодарность инструктору Игорю Дмитриевичу. Благодаря его терпению, профессионализму и подробным инструкциям, я быстро освоился и чувствовал себя уверенно! Рекомендую прокат квадроциклов с таким инструктором всем, кто хочет получить яркие эмоции и при этом чувствовать себя под надежной защитой!
FP
F P
Отлично покатались и провели время! Очень понравился маршрут. Отдельное спасибо инструктору Егору. Всем рекомендую прокат!
Валерия
Спасибо большое, всё отлично сервис на высшем уровне,. Спасибо Владиславу за прекрасный досуг
ОО
Олеся Олеся
Хочу выразить благодарность компании Grin Family. Помогли с выбором квадроцикла: все рассказали, объяснили!!! Покупкой очень довольна! Цена реально была лучшая в России. Всем рекомендую 🔥
ВЯ
Викуся Я
Лучше проката и техники не найдете! Интересные прокаты, с хорошими инструкторами, по красивым местам! Незабываемые эмоции!!😍😍 Отличный вариант провести время с семьей, чтобы понравилось каждому) Спасибо Grin family!❤️