Швейные ателье
Сергей
Отличное ателье Всегда обращаюсь только сюда. Всегда все на высшем уровне И вежливо И профессионально И по ценам Тоже все окей Всем рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мария Мартышина
Спасибо вам огромное за вам труд. Все очень быстро и качественно сделали , джинсы сидят идеально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент- главная задача мастера. Спасибо за отзыв
Светлана Шепелева
Мастер своего дела, переделывали платье от прошлого мастера Мастер сделал все на 5+
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рада помочь
Привозил джинсы, сделали очень быстро, как производитель)
21 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛН
Ле Нивка)
Уже несколько раз отдаю вещи, и всегда все четко по времени, качеству и цене!
Макс Чернецов
Хорошее ателье, сделали все качественно и быстро
Владислава Васильева
Очень быстро и качественно ушили две юбки. Я отдала их в 13-14, а в 18 они уже были готовы. Цена демократичная, качество работы прекрасное. Спасибо вам)
29 августа 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Обращайтесь 😁
ВГ
Виктор Горбачев
Спасибо большое за работу , все быстро и качественно подшивают , очень рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ПЖ
Павел Жерлицын
Обратился с целью подшить и ушить служебную форму, понравилось следующее: Быстрота работы- на следующий день форма была готова; Стоимость услуги адекватная; Девушка была приветлива, добра, клиентоориентированна.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Ангелина Амбарцумян
Отличное ателье, сделали все раньше срока, все аккуратно и качественно! И самое главное-по цене отлично!
11 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ЯС
Яна С
Нужно было срочно подшить джинсы, забрала их в течении получаса. В ватсап быстро отвечает 👍
Ольга Кузнецова
Очень быстро и качественно сделали , приносила джинсы и юбку , перешить молнию ,все давольно , большое спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Елена Сторчевая
Спасибо за платье. Очень незаметно и красиво мне расширили платье.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Doshik Id
Самая шикарная женщина с золотыми руками очень быстро приняла мой заказ на ушив и подшив брюк❤️ Цены приемлемые, эта неземная феечка выполнила работу качественно 🧚♀️ безумно довольна результатом ателье🥰 Приятная обстановка, мастер вежливая и знает своё дело на отлично. Рекомендую !💕💖
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анна Баранникова
Сегодня пришла зашить куртку,сделали за 20 минут, аккуратно и быстро Мне понравилось🥰 девушка молодец
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ❤
ОМ
Ольга Матяшова
В смс описала свою проблему, очень быстро ответили на все мои вопросы) через пол часа принесла вещь, через час моему восторгу не было предела ! Все сделали очень аккуратно, быстро и по приятной цене) Однозначно буду пользоваться услугами этого ателье !
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь
ДП
Данил Пестунов
Очень хороший мастер, работу делает качественно по приемлемой цене . Буду обращаться снова.Большое спасибо за вашу работу.
Евгения Ли
Отличное ателье, и пошив и ремонт, ремень пробить можно
Спасибо за отзыв
Евгений Пестунов
Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Рекомендую! Буду приходить только к вам ! Мастер своего дела -Олеся.
Спасибо за отзыв.
Pa
PS angelok
очень понравилось обслуживание, добрый, профессиональный мастер. Все было сделано качественно и в минимальные сроки.Буду обращаться еще не один раз. Еще раз спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рада оказать услугу портного
Ашот Гаврилов
Очень доволен. Быстро качественно заменили молнию на куртке, укоротиле прюки. Всем советую. Спасибо Олесе.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Пестунова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую .Огромное спасибо мастеру- Олеси: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень рада оказывать вам услугу портного
Александр Гаврилов
Качественно и быстро отремонтировали брюки .Стали как новые , все идеально . Рекомендую !
Александр Гаврилов
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо . Всегда рада помочь
SU
Sberid User
очень быстро и качественно сделано ! Мастер - профессионал своего дела .❗️РЕКОМЕНДУЮ ❗️
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рада, что вам понравилось.