Эдерра
Дом практик
Татьяна Б
Хочу выразить Светлане благодарность за проведенное занятие. Была впервые. Очень понравилась добрая, дружественная атмосфера. Чувствовала себя комфортно, легко, даже не смотря на то, что это для меня абсолютно новый опыт 👍🏻 спасибо! Однозначно продолжу заниматься цигун
Мария А
Хочу сказать тренеру Светлане Пархисенко огромное спасибо за возможность заниматься Цигун в доме практик Эдерра. Светлана настоящий профессионал, подбирает комплекс упражнений Цигун так, чтобы мы смогли зарядиться энергией, почувствовать своё тело, прилив сил и снова стали дышать полной грудью! Рекомендую свободное время посвящать практике Цигун со Светланой, даже в условиях современного ритма жизни 💫
ОИ
Ольга Илюшина
Прошла два занятия по Цигун у Светланы и очень захотелось написать отзыв !Я никогда не занималась этой практикой и я рада ,что попала именно к Светлане ,потому что важно найти ,,проводника ,,по Душе ,,в любом занятии ,ты либо влюбишься сразу в практику ,либо тебя никак не заинтересует или ты не проникнешься на все 100😀Мне повезло !Я в восторге от практики ,так как в одном занятии и физическая нагрузка и энергопрактика !Особенно нравятся медитации -визуализации ,работа с внутренним состоянием ,для меня очень важно это .После занятия я ухожу заземленная,с чувством легкости ,радости и что самое главное для меня полностью в моменте ,,здесь и сейчас ,,И ,кстати ,на занятии тоже ни одной мысли про дела ,про то что вне занятия ,ни про то что было ни про то что будет ,все полтора часа !!А это дорогого стоит ❤️
Виктория К
В течение последних 6 месяцев я заинтересовалась направлением цигун, пробовала заниматься дома сама, по видео с ютуба, но все было не то. Не было вовлеченности и ощущения открытия энергетических каналов. Все стало меняться когда я пришла на занятия к Светлане. Прошло всего 2 занятия, а я уже чувствую больше энергии. Каждое Занятие заряжает меня как батарейку на весь день. Я чувствую внутренние изменения в себе, больше сил для творчества, стала дома танцевать и мне это нравится❤️❤️ Очень импонирует свободная, можно сказать домашняя атмосфера на занятии. Ощущение, что Светлану и всех присутствующих девочек знаю уже много времени😁 Подытожу: Светлана, я с вами теперь надолго, огромнейше благодарю Вас за занятия, за атмосферу и за знания, что вы нам даете❤️❤️❤️
Оксана Александрова
Доброе утро. Сегодня была на занятии, это невероятное очущение сегодня со мной целый день. Даоссие практики для меня впервые, бабочки в животе, гармония, успокоение, какая то детская радость и очущение чуда 💫 Ещё не совсем осознала свои чувства, но состояние 💝. Светлана, благодарю вас всем сердцем за энергию, позитив, ваш чудесный голос и возможность исследования своего внутреннего женского состояния! Для себя открыла, что хочу продолжать! ❤️
Марина Сергеева
Марина Сергеева У Светланы была на двух тренировках, но уже после первой пришло ощущение-воспоминание женственности, у нас столько всяких ролей: на работе-сотрудник, в транспорте-пассажир, в магазине-покупатель, а тут пришло понимание, что еще и просто женщина. Внутри тела появилось ощущение текучести, мягкости, умиротворения, захотелось плавности в движении, и что удивительно, несмотря на зимнюю погоду, бодрости после занятия хватило до самого вечера. Очень интересно было попробовать образы тонких тел, они хоть и были знакомы раньше, но это было просто абстрактное знание, а на занятии их совместили с упражнениями и конкретно с собой, и это заработало по другому. Поняла, что должно работать все вместе: тело, чувства, образы, связь с природой и другими людьми. И если это пришло после двух тренировок, очень интересно что будет дальше!
Мадина Байрамукова
Давно хотела попробоввть занятие цигун и вот так сложилось, что первым проводником стала Светлана. Очень интресно и подробно описывает каждое упражнение для новичка. И впервые испытала опыт мурашек во время физ.нагрузок. Надеюсь что смогу дальше развивать свое тело в этом направлении.
Мария Кузнецова
В поиске настоящего мастера цигун (без перегибов и уход в фанатизм) пришла в "Эдерру". Светлана дарит нам мастерство восполнения энергии в столь беспокойное время. Занятия насыщенны, 1,5 часа пролетают, как один миг, выходишь радостным и обновленным
ОЗ
Ольга Зеленина
Благодарна Свете за прекрасные занятия Цигун🙏как для женского здоровья, так для наполнения энергии. Особенно после тяжелой рабочей недели. Каждый раз что-то новое, даже танцы)🌺 Занимаюсь больше года и заметно ощущаю разницу в эмоциональном и физическом состоянии🌞
ВБ
Владислава Балакина
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за занятия цигун ,для меня это был новый и интересный опыт , техники о которых я ранее даже не знала ,но которые очень полезны ,особенно для женщин. Теперь хочется приходить на занятия как можно чаще , настроение и состояние после на высоте , спасибо огромное Светлане и девочкам за волшебное поле ,в котором находишься во время практики!
КЛ
Ксения Л.
Очень довольна занятиями цигун. Благодаря Светлане начать было совсем не сложно, а продолжать одно удовольствие! Настроение и самочувствие замечательные! Да и вообще качество жизни заметно улучшилось после внедрение практик цигун в жизнь. Благодарю Светлану и желаю процветания!
Елена Биляшевич
Девочки! Сейчас волшебное время, новолуние. Я очень-очень восприимчива была к луне всегда. После того как начала заниматься цигун, моё состояние изменилось на 💯 процентов. Я лучше себя чувствую, меньше стала метео зависима. А ещё во время медитации у меня такие видения, раньше этого никогда не было я практик и логик до мозга костей и визуализация это не мой конёк от слова вообще. Ну а про волшебство загадывания желаний. То что я загадала на прошлое новолуние уже сбылось, причём через неделю. Посмотрим через сколько сбудется моё желание которое я загадала сегодня 😏. Благодарю Светочка, что ты учишь нас слушать и слышать наше тело. 🙏 Все во благо 💖💖💖
Ирина Мусаева
Всем здравствуйте! Что для меня цигун:за эти полгода я научилась останавливать свою мыслемешалку, отслеживать свои негативные эмоции, а главное убирать их с помощью техник цигун, например как подышать небом, для более сильной прочистки использую очищение энергиями неба и земли, а больше всего люблю практику очищение золотым светом и в помощь солнце. Однажды с помощью солнца я смогла убрать негатив и наполниться новой чистой энергией. С помощью цигун запускаю свою собственную энергию для исцеления больных точек в теле. Пробуждение и работа с сексуальным центром вообще творит чудеса. Притягиваются мужчины. На физическом уровне улучшилась координация, стабилизируются стопы, улучшается баланс. Очень хорошо работает практика очищение ума с помощью энергии. Была напряжённая обстановка на работе, помогла именно эта практика. В общем я очень довольна, буду практиковать и дальше. Приходите и вы 🤗❤️