MR
Магазин
Большой ассортимент и очень приятные цены!
Telegram
Քաղցր Տղա
Всегда ухожу с приятными эмоциями, мало где найдешь такое разнообразие товара и такое хорошее отношение к клиентам
О
Олеся
Замечательная девушка консультант! Прекрасно подобрала жидкость под мой запрос, очень радует большой выбор И очень удобно, что моя любимая сеть магазинов есть даже в центре города, обязательно вернусь снова
НА
Назим Азбулаев
Выбор огромный, продавец Анна помогла с выбором жидкости спасибо большое за хорошее обслуживание. Советую покупать именно тут
ВТ
Вячеслав Тали
Самый лучшая табачка , очень красивый продавец)))
Arayik Hakobyan
Работаю рядом очень часто захожу за энергетиками и сигаретами, классное место и удобный график, могу выделить из сотрудников, Никиту очень приятный молодой человек на позитиве🤌
Константин Блинов
Ребята молодцы, большой выбор и приятные цены)
VG
Vladislav Gadzhiev
Добрый вечер, магазин хороший, товар всегда есть, привозят то что нужно,продавцы хорошие, всегда подскажут и все время работают без выходных, я доволен.
SF
Sarmin Farihad
Продавец Иван лучший, подсказал кайфовую жижу, теперь пользуюсь только ей (название писать не буду, вдруг заблокируют). Теперь пользуюсь только ей и испарики не горят, как было до. Продукция оригинал, так что советую!
Александр Горбенко
Большой ассортимент от сигарет до сигар, всегда в наличии трубочный табак, а также табак для самокруток. Продавцы всегда приветливы и вежливы... Рекомендую, Александр
Валентина Кривокосова
Отличный табачный, большой ассортимент, приветливые и отзывчивые работники, разбираются в товаре. Нормик, 10/10
Артём Колесниченко
Хороший магазин, просторный, большой выбор товара, продавцы вежливые, всегда подскажут что лучше, я доволен)
Ильдар Цукерман
Классный магазин! Чистенький и светлый. Сотрудникам тоже лайк! Отзывчивые, всегда помогали с выбором. Отдельное спасибо милой и красивой девушке, которая помогла приобрести жидкость Ronin).
Виктория Гольц
На днях зашла в эту табачку, там работала молодая девушка - Надежда, очень вежливая! Я долго не могла подобрать вкус одноразки, продавец мне очень помогла! Персонал шикарный, не хамят и очень любезны с покупателями, выбор у них большой! Обязательно к ней вернусь!
frrr frrr
Большой выбор, в зале чистота и красота. Продавец умничка, всё рассказал, объяснил чётенько. Вот так должны работать сотрудники! Здоровья вам 🖤 А вот спустя время разочаровало абсолютная неосведомлëнность сотрудников о работе с ошибками кассы. Мало того что ушли без денег и товара, так ещë и ждали возвращения средств больше суток. Спасибо большое, больше не вернëмся
Сергей Прудников
Отличное место . Огромный выбор разной табачной продукции
Вадим Кондратьев
Хороший табачный магазин, ассортимент замечательный. Кассир все подсказал. Советую всем эту табачку
Сёма Сиплый
как по мне лучшая табачка по городу ежедневно появляюсь тут продавцы отличные
ДЛ
Дмитрий Латышков
Самая лучшая продавщица Анна
ГТ
Глеб Тарасов
Отличный магазин
Н
Никитос
очень приятный и вежливый персонал)
Анастасия Бойко
Вежливый продавец, подсказала что лучше выбрать )
EE
Ervand Enokyan
Хороший магазин, всегда отличный выбор
. .
Отличный магазин! Большой ассортимент. Недорого! Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
ZF
Zero Famos
Огромный выбор, если все остальные табачные магазины в Ставрополе закроются, этого магазина с его ассортиментом хватит на весь край.
ЕН
Евгений Носик
Отличный магазин, беру здесь всегда сигареты, как правило все иномарки всегда имеются. Вежливая персонал, знает свое дело. Всегда приветствуют, прощаются, обходительны и подсказывают все о чем не знаешь. 10 раковых палочек из 10
ОА
Олег Алейников
Классный магазин, всегда все есть в наличии. Продавцам спасибо за отзывчивость и доброжелательность.
Чисто приятно вежливый персонал
Т-
Татьяна -
Отличный сотрудник, все доступно объяснил
Гордей Мищенко
Хороший магазин,большой ассортимент товаров,много жидкостей,вежливые и знающие продавцы,все расскажут от и до,объяснят что где и как,одим словом класс👍
ус
ульяна синельникова
Кирилл супер, всё четко подобрал 👍🏻 выхожу замуж завтра !!!💍🥰
Татуша Перека
Кирилл молодец, круто продал корсар, интересная беседа о погоде, принудительно заплатили qr-кодом #кирюшаумничка
Анна Данчина
Большой ассортимент, цены приятные. Кирюша умничка
Алалвд
Классный магазин, советую. Персонал поможет с выбором, очень вежливые. Выбор очень большой
Анастасия Левчук
Очень прекрасная табачная, и всегда приятные продавцы
SU
Sberid User
Кирилл шикарный продавец, обслуживание на высшем уровне👍🏿
SU
Sberid User
Кирилл шикарный продавец, обслуживание на высшем уровне👍🏿
t
tsilwert
Отличный ассортимент, отдельное спасибо Кириллу, за помощь в выборе
Александр Козлов
Магазин чёткий всё отлично нареканий нет кирилл красава
АЧ
Алевтина Чеснокова
Я обошла все табачные в центре , и такой клиентоориентированности не встречала нигде )) Помогли выбрать , посоветовали , помогли !) супер , однозначно выбираю и советую 🤝
Анастасия Александрова
Хороший магазин. Широкий ассортимент, компетентное и вежливое обслуживание.
NoName
Хороший ассортимент и приятный выбор, а продавец Кирилл все подскажет
МО
Мария Олейниченко
Раза 3 была в этом магазине… и что хочу сказать, персонал внимательный, доброжелательный, всегда тебе помогут. Хочу особенно отметить Кирилла, парень видно что очень хорошо разбирается и встречает клиентов всегда с улыбкой. Так что, если и идти в табачку, то только туда. Теперь это мое любимое место. И выбор там очень большой, найдете все. В общем место 🔥
Александра Д
Приветливый и доброжелательный продавец, помог подобрать именно то, что я хочу 👍🏻👍🏻👍🏻 обязательно вернусь
балдеж, супер, класс, пяти из пяти
Даниил Вайнерман
Красиво Быстро обслужили Благодарю Кирилла
Sonulka Dudulka
Хороший продавец. Подсказал, все рассказал. Кирил лучший!!!
PM
Poli Milukova
Кирилл,просто супер классс помог с выбором,разбирается лучше всех ! ставлю 10/10
ЕФ
Екатерина Федорова
Кирилл прекрасный продавец! Ответил на все вопросы!)
ФГ
Фёдор Головков
Кирил отличный консультант всё подсказал всё чётко
Киря Кириллов
Большой ассортимент, доступные цены