Расцветай
Вероника Баракина
Отличное место. Уютно, удобно. Рядом с домом, приятная атмосфера
ДД
Дарья Дыхно
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене. Если хотите идеальные ногти и работу выполненную качествоенными материалами, то это точно к ней. Делает очень быстро и красиво. Мастер проверенный годами. Обслуживаюсь у Лены больше 10 лет.
Елена Баскакова
Добрый день , была у мастера маникюра Елены , мастер своего дела ,аккуратно все выполнено, всегда отуда выхожу с красивыми ноготочками 🔥❤️
ВБ
Виктория Бедаева
Прекрасный мастер Марина, рассказала какая укладка будет держаться и подойдет моим волосам. Учла все пожелания. Вежливая и тактичная. Спасибо большое за укладку и хорошее настроение!
Екатерина Чиханатская
Была недавно в студии у мастера Марины, хочу выразить огромную благодарность, учла все предпочтения и вышла замечательная стрижка
ПБ
Полина Березуева
Это единственный салон, после посещения которого я была настолько рада результату! Большое спасибо мастеру Марине, она сделала прям то что нужно, идеально, всë до единого волоска). Очень приятный человек, учла все мои пожелания и спасла мои волосы! Спасибо! На фото результат до/после
Александра Р
Осталась очень довольна стрижкой и укладкой от мастера Марины! Волосы сияют здоровьем, форма идеально подчеркивает черты лица. Атмосфера приятная, Марина профессионал своего дела. Рекомендую!
Софья Короткова
Впервые была в этом салоне, остались только положительные эмоции! Мастер Марина идеально подобрала стрижку для моего типа лица и волос. Честно, с трудом себя узнаю. Рекомендую именно этого мастера!❤️
Анастасия Днепровская
Пришла на стрижку к мастеру Марине и осталась очень довольна. Я получила профессиональную консультацию и сделала прекрасную стрижку! Теперь ухаживать за волосами и быстро укладывать одно удовольствие! Также советую мастера по маникюру Татьяну. Идеальный маникюр и ни капельки боли (у других мастеров при удалении кутикулы местами шла кровь)
ОЧ
Оксана Черевко
Марина-мастер высочайшего класса с огромным опытом и прекрасным чувством стиля. Была в поиске своего мастера после ряда неудачных окрашиваний и безуспешных попыток исправить ситуацию. Обратившись к Марине, с первых слов поняла, что говорю с профессионалом! Помимо этого личный контакт принес мне максимальный комфорт и оставил прекрасные впечатления и желание возвращаться снова и снова и рекомендовать с чистой совестью людям! Что я и делаю на этой площадке😍 ps соотношение цена/качество 10 из 10
СН
София Надеина
Дочку записала к Марине на окрашивание и стрижку. Дочка осталась очень довольна😊 Рекомендуем!
Была у мастера Марины на окрашивании и стрижке.Очень довольна результатом. Марина грамотно подобрала оттенок.Выглядит очень натурально.Стрижка тоже порадовала.Чувствуется рука мастера.
Александра Косенко
Марина специалист своего дела! Результатом очень довольна,волосы прям шикарные,аж кайфую от них 🥰 Я очень рада, что нашла своего мастера Рекомендую
София
Сходила в этот солон первый раз, мастер Марина, всё безумно понравилось, мастер в работу вкладывается с душой, очень доброжелательна, спасибо вам большое!!!
ОБ
Ольга Брежнева
Была в этом салоне первый раз. Очень все понравилось! Буквально оживили мои волосы. Очень рекомендую мастера Марину. Я в восторге🤗
Таня Голубева
Не первый и не последний раз доверяю свои волосы Марине) сохранить длину и убрать секущиеся 👌 очень рекомендую, возвращает жизнь волосам)
Светлана Смазнова(Рогалева)
Елена очень профессиональный мастер своего дела! Золотые ручки! Желаю процветания, успехов, благодарных клиентов!
ОП
О П
Очень крутой мастер маникюра и педикюра Елена. Лично для меня важна скорость работы и результат, это как раз на 1000% совпадение. Всем кто ценит своё время рекомендую!
СР
Светлана Родькина
Спасибо большое Мариночке за отменное качество волос и круто окрашивание. Мои пожелания по цвету были учтены. Великолепный специалист ❤️
ВЛ
Виктория Лалетина
Ходим к мастеру Марине! Всегда все на высоте! Рекомендую! Сколько искала, кто может стильно и красиво подстричь сына - не могла найти) Лучший мастер мужских стрижек! Женщинам тоже рекомендую - стрижки, окрашивания ❤️
CТ
Cнежана Трофимова
Была на окрашивании у мастера Марины, через день пошла на стрижку чтоб убрать обьем волос. Мастер от бога ! Выводила с темно коричневого в блонд, получилась превосходно! Рекомендую данного мастера Марину 👍👍👍
Ольга Львовна
Была на окрашивании в мастера Марины, такое окрашивание делала впервые очень переживала что волосы испортят, но волосы помимо того что стали красивее стали еще и здоровее. Марина мастер своего дела про волосы и окрашивание знает очень много.
Ek
E katerina
Уютный салон. Была на окрашивании у Марины. Мастер своего дела! Услышаны все пожелания, даны дельные рекомендации. качественные материалы и оборудование. Очень рекомендую!
Илья Вакунин
Была в салоне у Марины на окрашивании. Профессионал своего дела . Окрасшивание очень красивое , я очень довольна работой мастера и результатом окрашивания .
Diana Khiteeva
Марина отличный мастер! Очень рада что нашла её и доверилась! Она умница! Я очень довольна! Окрашивание и стрижка - все отлично!
Виктория Зайцева
Прекрасное место,хочу выразить благодарность мастеру Карине, очень понравился результат окрашивания,мастер своего дела,с удовольствием приду снова !
Анастасия .
Самое уютное бьюти пространство 😍Хожу на стрижку и уход за волосами к прекрасному мастеру Карине , и на маникюр к чудесной Татьяне, девочки вы супер!!!Я довольна ❤️
Tanya Yaroslavtseva
Мастера все подобраны идеально, Мариночке спасибо за креатив ,все четко профессионально,смело,аккуратно, Татьяне за маникюр до мурашек,такая нежная и крутая в работе,ммм),а Лене за педикюр, который просто меня лишил сна!
ГБ
Галина Бирюзова
Марина специалист своего дела, стрижка супер! Результатом очень довольна, самостоятельно укладываю волосы без проблем! Очень рада , что нашла своего мастера, теперь только к ней! Рекомендую