Eliso
Вакансии
ЕВ
Екатерина Волочкова
Выбран компанией
Шикарный салон👍🏻все удобства есть, и самое главное, обслуживание на высшем уровне☺️Все мастера профессионалы.Была записана на маникюр и осталась очень довольна😍😍рекомендую безусловно!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Кувыкина
Была на маникюре у мастера Виктории,очень довольна обслуживанием и качеством работы, красивый салон с компетентным персоналом. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать🌹
Алина Гейвандян
Понравился подход и профессионализм мастера маникюра , Мариам ! Приятное обслуживание . Довольна своими ухоженными ногтями👏👏👏 Возвращаюсь снова и снова !
16 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ГД
Галина Давыдова
Мастер Алена - очень классная , делала осветление : волосы в отличном состоянии , холодный оттенок , ровный срез . Рекомендую колориста !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за добрые слова. Рады были, что вам понравилась работа мастер Алёны, рады будем видеть вас снова💖 🙏🏼
Галина Рябова
Была у мастера Алены на окрашивании волос а именно аэртач, очень понравилась работа , самое главное для меня что бы не сожгли волосы , мастер с этим справилась на 10000%, цвет получился тот который хотела , холодный блонд , я нашла своего мастера , спасибо большое❤️ сам салон очень красивый , приятно находится там длительное время! Очень рекомендую мастера Алену ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана
Очень понравился салон. Красиво, стильно, уютно. Обслуживание на высоте. Мастерам Мариам за ухоженные ручке и Алене за прекрасный цвет волос и стрижку огромная благодарность
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Делала у мастера Алёны перед новогодним корпоративом стрижку и укладку, осталась очень довольна, укладка держалась весь вечер😍😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 💛
Анна Ивченко
Пришла в салон с размытыми пожеланиями, а ушла с идеальной стрижкой! Мастер Алёна: терпеливо выслушала все мои «хотелки»; объяснила, что подойдёт моему типу волос и формы лица; предложила компромиссный вариант, который превзошёл ожидания. Отдельно благодарна за подробные инструкции по укладке — теперь я могу поддерживать результат дома. Профессионализм на высоте! Вот что значит "чувствовать клиента"
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Елена Асланян
Была в данном салоне, все на высшем уровне . Мастер Мариам сделала так, как я и хотела, работа чистая и аккуратная , непременно буду возвращаться только к ней!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕА
Елена Андрианова
Случайно попала в салон Eliso и сразу повезло с мастером! Мастер Алена оказалась очень чутким и внимательным парикмахером, я очень довольна результатом и качеством обслуживания!!! Алена, ты просто волшебница, большое спасибо за прекрасную стрижку с укладкой и хорошее настроение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Tori st
Очень довольна посещением салона! Мастер Алена, просто огонь🔥❤️, результат превзошел все мои ожидания. Весь персонал был очень приветлив и внимателен. Обязательно вернусь к вам снова!💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Tori! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Жанна Наприенко
Здравствуйте! Хорошо, когда находишь мастера по сложным окрашиваниям, это действительно не просто. Благодарю Алёну за её профессионализм в своём деле!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Жанна! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживан…
Ангелина Чайкина
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Свои волосы доверяю только ей!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Т
Татьяна
Была на окрашивании в данном салоне. Все на высшем уровне! Мастер Алёна воплотила все мои ожидания🙏🏻 сервис и интерьер очень располагают. Теперь только к этому мастеру
ВИ
Валерия Ильиных
Делала наращивание ногтей, работа устроила, все понравилось. Но до сих пор не поняла как оговаривается цена. В прайсе указано от 2600-3500. Когда уточняла перед записью сказали, что с моим запросом не больше 3000. В конце мастер с администратором при клиенте начинают уточнять друг у друга сколько вышла процедура. Не очень приятное зрелище, все таки я думаю конкретную стоимость нужно оговаривать либо в начале, либо хотя бы в середине процедуры. Потому что не понятно как обозначается итоговая сумма. Либо чтобы администратор уточнял сумму с мастером, так чтобы клиент не слышал или же объяснить как сделали подсчет, просто для ясности.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! 🌿 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение и мы внимательно относи…
AB
Anzhelika Bekirova
Салон отличный! 💕 Как оказалось у меня была проблема с ноготками( мастер Мариам все почистила, убрала, рассказала, что в дальнейшем мне делать с проблемой, чтобы ее минимизировать! Очень советую, теперь буду ходить только туда 🥰🙌🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ДЛ
Дила Лова
Была на маникюре у мастера Натальи. Работой довольно, уже неделю хожу с красивыми ноготочками, ниодной отслойки, всё супер . Ура , я нашла своего мастера . Удобное расположение салона рядом с домой, поэтому теперь только к Наталье)
17 октября 2025, официальный ответ
Дила, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Марина Волкова
Сделали маникюр крайне не качественно. Через неделю пошли сильные отслойки. Была на маникюре с покрытием 28.09.25 в 14.00
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ва…
Виктория Дьяченко
Спасибо большое мастеру Ульяне за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Ульяне и студии Eliso, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
N T
Хороший салон, очень стараются давать сервис и уровень. Пригласили мастера из центра, у которого в другом салоне услуги выше в 2 раза, профессионально подошел ко всему. Желаю процветания!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
МИ
Маргарита Исабаева
Это очень хороший салон, высококлассные мастера, и атмосфера, в которую хочется возвращаться))
6 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ЕХ
Евгения Харченко
Очень понравился салон. Сделали отличную стрижку дочери. Довольны результатом на 100%! Обязательно придём снова👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Eİ
Emiliya İbragimova
Салон красоты шикарный, очень уютно, вежливый персонал, уже не первый раз хожу к мастеру Гюнеш, мастер номер 1 своего дела😻 мои волосы после осветления были ужасные от слово совсем, Гюнеш восстановила мне мои волосы🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
КЭ
Каролина Эркенова
Посетила данный салон красоты и осталась очень довольна. Мастер Валерия сделала идеальный японский маникюр и педикюр.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
НТ
Нина Тучкова
Пришла в салон впервые, записалась онлайн к мастеру Наталье. Приятная, уютная обстановка, вежливый персонал, предложили кофе, чай. Осталась очень довольна коррекцией ногтей
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина🌹, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
М Ммм
Все очень понравилось. Приветливый вежливый персонал, в салоне приятно находиться, мастер Елена сделала педикюр быстро и качественно)) Буду приходить ещё и рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Ермакова
Чисто, очень даже уютно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Безусловно, это очень важно, но вы просто посмотрите, какие ногти мне нарастили, и вы сразу все поймете. Таких идеальных ногтей у меня никогда не было. Вот просто идеально, быстро, без всяких «а, если дизайн, то плюс еще по 200₽ за каждый ноготь». Рекомендую. Этот салон в самое ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВА
Виктория Абрамова
Недавно была у мастера Виктории на процедуре, японский педикюр Все очень понравилось, после первой процедуры уже виден эффект, атмосфера в салоне просто супер Приду снова 😍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЛГ
Л Г
Один из лучших салонов города🔥 хотелось бы отдельно поблагодарить мастера-колориста Алину, придала моим волосам совершенно новый и невероятно шикарный вид🥰🥰🥰 Я довольна на все 💯 Рекомендую!🫶
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸
Амнат Давлетбиева
Пришла в салон впервые, осталась очень довольна мастером Заирой. Что маникюр, что педикюр. Приду ещё раз. Спасибо ещё за угощения, приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💖
АЩ
Анастасия Щербакова
Хотела бы поблагодарить салон Eliso и мастера Ольгу за свою работу, мне очень понравилось окрашивание которое мне сделал мастер, хотя это просто щадящее окрашивание, чтобы не повредить мои волосы но все равно получилось супер! Укладка была прекрасная, мне сложно угодить особенно в укладке но мастер все сделала отлично🫶🏻🤍 Спасибо ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Мария Соловьева
Была у мастера по наращиванию ресниц. Очень понравился результат. Мастер учел все мои предпочтения. В целом довольная всем, советую сходить на процедуру. Глазки сразу красивые стали
3 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Фокина
Записывалась на маникюр, в салоне приятная атмосфера, помогли с выбором цвета, маникюр держится 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Лобанова
Долго подбирала себе салон, остановилась на этом. Первое впечатление-отличное. Хорошее обслуживание, атмосфера в салоне, но так или иначе результат всегда важнее. Маникюр с покрытием гелем меня разочаровал. Пошла к топ мастеру. Отслойки у кутикулы, мягкие уголки квадрата, отслойка ногтя - меньше недели носки. Меня убедили, что так произошло только у меня, решение проблемы - можете приехать, мы сделаем ноготь с отслойкой, но на это действительно у меня нет времени. Стрижкой я тоже осталась разочарована. Просила определенную стрижку, объяснила мастеру, что это важно. Меня убелили, что с моим пробором будет так и смотреться и подстригли именно так, как предлагали изначально. Хожу по итогу с другой стрижкой, которую я определенно не хотела. Да, первое впечатление - это важно, оно действительно было хорошим. Но что более важно - это результат. Важно, чтобы слышали клиента, тем более, если это салон с ценами выше среднего. Пойду ли я еще раз туда - нет. Но искренне хочу, чтобы салон исправил недочеты для будущих клиентов
ОА
Ольга Авакян
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады, что Вам понравилось 😁
Елена Мирная
Посетила данный салон, всё очень понравилось, рекомендую⭐️ Наконец-то в этом районе появился достойный салон с хорошим качеством. Мастера просто высший уровень🔥 Была записана к мастеру Елене, всё очень понравилось, спасибо за качественную работу ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам понравилось 💛
Александра Б
Самый лучший салон в этом районе, ходила ещё в несколько других неподалёку по сравнению с этим обслуживание и клиентоориентированность на 0 Здесь же совершенно всё наоборот девочки приятные и добрые, если какой-нибудь интересующий вопрос задаёшь они с радостью и без грубости отвечают. В общем что хочу сказать девочки записывайтесь к этим феечкам красоты, поверьте мне вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ об этом!!!! К концу месяца обязательно запишусь к вам ещё 🥰❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nadiya Rudneva
Очень понравился салон. Записывалась на маникюр с покрытием и ламинирование бровей. Сделали все аккуратно и красиво!😍
6 августа 2025, официальный ответ
Nadiya, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Елена Елена
Посетила салон Eliso, записалась на маникюр к мастеру Алисе, девушка вежливая, работает аккуратно. В самом салоне уютный и приятный интерьер. В общем и целом я осталась довольна обслуживаем и качеством маникюра, всем рекомендую. )
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗД
Зарет Давлетбиева
Была у мастера Заиры. Очень приятная девушка Мне очень понравился её работа Быстро и качественно делает свою работу Теперь только к ней😉 Рекомендую на 100%
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Эльза
Добрый день! ☺️Сегодня посещала салон, и осталась в приятном впечатлении от салоне и от мастеров, работали девочки очень аккуратно и быстро! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо хозяйки салона за такое качество и обслуживание, P.S. кофе у них очень вкусное😍☕️
25 ноября 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались! Приходите к нам…
Была на маникюре у мастера Заира , все очень понравилось. Качественно выполнена работа,очень понравился кофе и атмосфера в салоне , сервис был шикарный. Рекомендую всем салон.Обязательно вернусь еще.🌹
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Азамат Клычев
Подстригли очень хорошо, цены приемлемые. Персонал приветливый.
25 октября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 😉
Ася
Спасибо Eliso за прекрасный педикюр! Было очень комфортно на данной процедуре.Сотрудники вежливые.Приду еще 👍🏻🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ася, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина …
Это просто кошмар, а не салон. Пыталась попасть туда три!!! Раза. Записалась сначала на 18 октября, но в день записи увидела уведомление, что запись отменена, после чего написали о ее болезни и попросили перенести на понедельник. Я перенесла, так как новое место искать желания не было и запись везде долгая. В понедельник утром опять отменили мне запись по личным обстоятельствам мастера, перенесли на среду ( сегодня ). Никакой смены мастера или его категории не предполагалось. Записывалась специально к ТОП-мастеру, чтобы была качественно выполнена процедура, выбирала по отзывам. В итоге сейчас захожу в приложение для того, чтобы посмотреть адрес, куда ехать, и вижу, что записана к непонятному мастеру без отзывов, которая только пришла к ним на работу. О смене мастера и понижении категории меня никто не предупредил, цена услуги осталась как у топа, и не единого сообщения от салона на эту тему не поступило. Пришлось набрать им самим, девушка администратор двух слов связать не может по телефону, основные аргументы «ну так получилось», на вопрос о том, почему не предупредили о изменениях, вообще ничего ответить не смогла. Сказала просто, что топ-мастер увольняется скоро и сегодня решила не выходить, вот такой у нее плавающий график. Отвратительный сервис, никаким премиумом и близко не пахнет. Надеюсь, что руководство увидит и подтянет сервис у своих работников. А пока никому не рекомендую.
Прекрасное обслуживание! Мастер Вероника все сделала качественно и за кратчайшие сроки. В процессе спрашивала все ли хорошо сделано, перепроверяла☺️ Сервис на высоте!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Зорина
Спасибо большое мастеру Екатерине, подстригли кончики и сделали легкую укладку 🥰не знаю кому не нравится их мастера , но я осталась очень довольна атмосферой и дружным персоналом 💐Удачи вам ребята 🍀
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
A
Anna
Недавно посетила данный салон, весь персонал максимально приятный и отзывчивый. Очень понравилась атмосфера. Ходила на коррекцию бровей и осталась в полном восторге
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Казакова
Недавно посетила салон красоты Eliso и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, атмосфера в салоне просто замечательная! Вежливый и дружелюбный персонал сразу создает уютное настроение. Записаться на процедуру было легко, администратор быстро ответила на все мои вопросы и предложила подходящее время Цены в салоне вполне адекватные, особенно за такой уровень сервиса. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и положительные эмоции!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Елизавета Кривенко
Была на коррекции и окрашивание бровей у нового мастера Натальи,я просто в восторге😍 Она сделала просто отпадные брови ,очень добрая и приветливая девушка ,обязательно приду еще
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤