Хлеба Вкус
4.3
4.3
ЕГ
Евгения Гриценко
Хорошая пекарня, приемлемые цены. Пробовали и хлеб, и пироги, и сладкую выпечку. Все очень вкусное и всегда свежее
СР
Сунбуль Рагимова
Очень вкусная выпечка хлеб, батон, пирожки( где начинки не жалеют) пицца и осетинские пироги и всегда все свежее. Спасибо таким пекарям и поваром.
Ника Дмитриева
Очень вкусная выпечка, всегда заходили за сосиской с сыром в тесте, было пару сосиско на все тесто, а сегодня что-то странное
Анастасия С
Лучшая пекарня! Часто заходим за хлебом и прочей выпечкой, все очень вкусное а главное всегда свежее! Приветливый и приятный персонал! Всегда встречают с улыбкой, выходим оттуда с хорошим настроением😁
ИА
Ирина Алексеева
Хорошая пекарня! Всегда все свежее и очень вкусное. Много позиций пробовали, все топ. Очень приемлемые цены. Вежливое обслуживание. Можно заказать пиццу, и ее быстро приготовят, начинки очень много. Спасибо, что вы есть в этом районе)
Александра Сасина
Прекрасная, очень вкусная, всегда свежая продукция ☺️ и самый лучший кассир Светлана ❤️спасибо, что всегда внимательны к покупателям и дарите нам свою улыбку😉
ЛБ
ЛЮБОВЬ Болхова
Отличное место. Наша семья оооочень частые покупатели . Начиная от хлеба , батона с сыром и зеленью , сытными пирожками , ВСЕЕЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Но самое главное это их чудо сладкий уголок ))) . Пробовали просто все , не раз хвалили кондитера . Панчо , Панакота супер. Пирожное Восторг гениальное. Огромное спасибо за этот вкусовой восторг. Эта девочка просто мастер своего дела.))
EW
Eternal Way
Указывайте пожалуйста более точный состав основных ингредиентов в выпечке, я же не могу угадывать есть там ингредиенты которые я не употребляю, или нет, например жульен с грибами, с виду понятно, что там грибы и сыр, а ещё оказывается мясо тоже входит в состав, но на табличке с ценником это не указано.
Александра Семыкина
Уважаемый Олежа! В нашем заведении повара не моют полы, для это у нас есть специальный персонал. Один вопрос почему вы не отказались от шаурмы увидев такой ужас, мы вернули бы вам деньги!!! А если повар и попробовал, что положил, значит еда хорошего качества!!!
Олежа Дроботов
Довелось мне побывать в данном заведении за 15 минут до закрытия. Заказал две шаурмы. Сел в зал,ожидал свой заказ. Дверь в кухню была открыта. Намеренно сел напротив нее,дабы наблюдать за действиями повара. С этого началось все интересное: 1)повар мыл полы,затем принялся за приготовление заказа. Все действия выполнялись без перчаток. 2)во время готовки,переодически ел продукты которые клал в блюдо.
К
КЕП
Пекарня просто ужас какой-то купил бургер сказали что сегодня делали но при этом он был в пакете булка твёрдая котлета холадная а капуста ну прям сегодняшняя, если бургер сегодняшний то булка должна быть мягкой а не твёрдой ну просто ужас 😱 .Пусть Деректора смотрят за ними по внимательней .
Андрей
Не пекарня, а сплошной ужас. Продукция без даты и плесенью в роспотребнадзор писать нужно чтобы закрыли лавочку.
Юлия Юлия
Продукция с плесенью!!!! Отвратительно 🤢
ЕЮ
Екатерина Юргель
Ну, ребята, это не шаурма, а лаваш с капустой за 240р. Сотрудник не знает ни состав, ни точный вес этого чуда. "Примерно полкило" это нонсенс в определении веса
МВ
ЕВ
Евгения В.
Вкусные булочки
Вика Иванова
Очень хорошая пекарня .Всегда все свежее,много начинки и все очень вкусно❤️
Алексей К
Отличная пекарня, очень вкусные бургеры и пицца. Рекомендую!!!