Радуга знаний
Помощь в обучении
ЕЗ
Екатерина Зинина
Мы с папой очень видим прогресс и хотим выразить Вам слова величайшей благодарности, что Вы занимаетесь, просто рывок колоссальный! Еще 2 месяца назад он буквы знал только читая их по порядку, а сейчас в разброс и очень легко, спасибо огромнейшее Вам с Татьяной Алексеевной за Ваш труд, это очень сложно и я прекрасно понимаю🫣
ИЧ
Инна Черникова
Нравится посещать эту продленку моему ребенку. Ходит всегда с удовольствием и уроки они там выполняют. Спасибо что есть Радуга знаний
ДА
Диана Айтбаева
Хороший лагерь, ходили с удовольствием 🤗
ГА
Галина Антонелене
Прекрасный лагерь с домашним питанием! Дети под присмотром, педагоги профессиональные, много развлечений организовали для детей! Супер)
Светлана Сокол
Здесь нет места скуке и однообразию. Программа лагеря спланирована так, чтобы каждый ребенок смог найти занятие по душе, будь то творческие мастер-классы, спортивные состязания или захватывающие квесты. Опытные педагоги ведут ребят по лабиринту знаний, помогая раскрыть их потенциал и обрести уверенность в себе. Атмосфера особенная – теплая, дружелюбная и поддерживающая. Здесь ценят индивидуальность и поощряют инициативу. Здесь рождаются настоящая дружба и крепкие воспоминания, которые будут согревать сердце на протяжении долгих лет."Радуга Знаний" это не просто лагерь, это целый мир, где дети растут, учатся, дружат и становятся лучше. Спасибо,что ВЫ есть!!!
Марина Боброва
Центр " Радуга знаний" начали посещать с подготовки к школе. Занимались с логопедом, были проблемы с звукопроизношением. Ребёнка полностью подготовили к школе,и остались на продленку. Так как не было возможности забирать ребёнка со школы, в этом помогли сотрудники центра. Уроки с ребёнком выполнялись индивидуально и качественно. Немаловажно что дети на обед кушают домашнюю еду. Уже записались на летний лагерь на июнь и июль,детей ждут много интересных мероприятий , где они всегда будут под присмотром опытных педагогов. Спасибо большое сотрудникам центра.
ТП
Татьяна Помаз
Хочу оставить отзыв о «Радуге знаний», в прошлом году были в летнем лагере, очень понравилось, много дети гуляли, посещали разные мероприятия, отдельно хочется сказать о питании, очень достойное и сбалансированное. По окончании лагеря Ребенок не хотел расставаться ни с педагогами, ни с детками. В итоге решили пойти в продленку. Весь учебный год в продленку возим с метро в перспективный..…ребенку очень нравится. Рекомендую
Юлия Борисова
Детки занимаются в продленке уже давно, любят ходить. Появилось желание учиться. Учителя просто золотые и теперь уже родные нам и любимые. Рекомендую 🫶
ДТ
Диана Толстикова
Ходим в центр обучения полмесяца,ребёнок идёт с удовольствием.Преподаватель Марина Геннадьевна с большим опытом в школе,терпеливая,очень внимательная и добрая.Пользуемся услугой помощи школе(группа продлённого дня начальная школа) и логопеда.Есть учитель английского языка.Вкусное питание,чистая и приятная обстановка.Забирают деток из школы на занятия и провожают до школы на маршрутном такси по договорённости.Удобное и доступное транспортное расположение школы.Рядом остановка.Индивидуальные занятия.Цены умеренные в соответствии с предоставляемыми услугами.Очень довольны.
МШ
Маргарита Шнурова
Мой ребенок сюда ходит уже второй год в лагерь. Когда мы в этом году думали в какой лагерь пойти, дочь ни о каком другом и слышать не хотела. Ходит сюда с удовольствием. Еда очень вкусная. Много мероприятий. Марина Геннадьевна отличный педагог, прекрасно ладит с детьми.
Мария Волощук
Прекрастное место ) ребёнку очень понравилось !!!
Адель Краснова
Хотелось бы написать отзыв,об этом замечательном месте,ребенок ходит уже очень долго сюда,начиная с лагеря,и заканчивая продленкой,хотелось бы сказать о лагере,лагерь замечательный,ребенок всегда приходит с улыбкой на лице,с нетерпением ждёт начало недели,чтобы вновь пойти в лагерь! Всем советую,тут замечательный педагог,и все условия есть!!!
НА
Наталия Арнаутова
Ходим в группу продленного дня, и в летний лагерь уже как 2 года, педагог Марина Геннадьевна очень квалифицированный, отзывчивый, добрый человечек!!!! Имеет огромный опыт в работе с детьми!!!! С её помощью у нас были поставлены все звуки в логопедии, научила нас читать и т. д... К 1 класс мы шли подготовленные!!! С Мариной Геннадьевна можно решить любой вопрос!!! Выражаем огромную благодарность от нашей семьи!!!!! Спасибо большое за деток!!!!
SU
Sberid User
Здравствуйте! Лагерь 👍. Уже третий год ребенок идет с огромным удовольствием. Много интересных экскурсий. Вкусная домашняя еда. Отличное отношение педагога! Мы очень довольны🥰
ЛБ
Лианна Береинова
Мой ребёнок очень доволен и я вместе с ним! В силу своей занятости у меня нет возможности забирать ребенка из школы и учить с ним уроки, в этом мне помогают специалисты Радуги знаний! Домашняя и вкусная кухня, доброжелательный коллектив, индивидуальный подход, все, что мне нужно!
Мастерская Катерины Желябиной
Любимая продленка сына! Нашёл друзей, отличный подход преподавателя! Было с чем сравнить. Уроки всё замечательно выполняют. Ходим 2 год! Летом тоже посещает сын как лагерь! Все 3 месяца, очень доволен.
Ирина Колесникова
Посещаем Радугу знаний пол года, в виде продленки. Впечатление прекрасное! Ребенок бежит туда бегом. Питание вкусное. Общение с ребенком, выполнение уроков (даже сложные задания, например, с проектами) - на 5+! Педагог относится к деткам как к своим собственным. Очень рады, что доверились и пришли именно в эту продленку. Процветания, развития, филиалов - во всех районах города!!! Спасибо что вы есть у нас.
ЭШ
Эвелина Шипилова
Весь прошлый год и два летних сезона ходили мои дети сюда. Очень вкусно кормят, уроки всегда сделаны и во время в школу отведены. Вторая смена была. А летом как лагерь работают, где они только не бывали за два лета. Музеи, парки, квесты, мастер классы и тд. В обед спят. Детям нравилось.
ИМ
Ирина Маслова
Ходим в продленку уже 2 года. Все прекрасно, ребёнок ходит с удовольствием, дополнительные занятия, помощь с уроками, вкусное питание.
ЕР
Екатерина Русакова (Жуковская)
Очень довольна продлёнкой. Сын с удовольствием ходит. Уроки всегда сделаны на отлично, очень вкусные обеды,ребёнок сытый и довольный идёт в школу. Марина Геннадьевна профессиональный и отзывчивый педагог, находит подход к каждому ребёнку. Всегда дружная и тёплая атмосфера. Благодарю вас!