Логос-плюс
Комплексный коррекционной центр
Занятие логопеда-дефектолога, нейропсихолога: 800 ₽
ВЕ
Виктория Егорова
Отличный центр для детей! Очень рекомендую и логопеда Сурию Сулеймановну и нейропсихолога Барият Баммаевну! Всегда доброжелательны и с большой любовью относятся к детям. Результаты от занятий очень впечатляют, мы довольны!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰 передадим Ваши благодарности специалисту❤ Всегда Вам рады
Alesya Step
Прекрасный центр и очень грамотные специалисты! Хочу выразить отдельную благодарность логопеду Сурие Сулеймановне за её профессионализм , просто замечательный специалист. Сын всегда бежит к ней на занятия и занимается с удовольствием Результат виден налицо после каждого занятия. Ходим с марта , с небольшими перерывами, но уже прекрасный результат у ребенка! Стал разговаривать, стал более внимательный, появились не то что слова, но уже и предложения (хотя пришли с проблемой и слов не было совсем) Я очень благодарна нашему специалисту Сурие Сулеймановне! 🙏🏻 Также хочу выразить слова благодарности нашему нейропсихологу Барият Баммаевне! Занимаемся не так долго, но уже однозначно есть результат! Сыну очень нравится , не хочет уходить
Спасибо большое🥰 передадим Ваши благодарности специалисту❤ Всегда Вам рады
Алёна Кантор
Мы выражаем огромную благодарность Сурии Сулеймановне за занятия с нашим сыном Львом! 💛 Это специалист с высоким профессионализмом, вниманием к каждому ребёнку и удивительной добротой. С первых встреч Сурия Сулеймановна сумела установить контакт с ребёнком, заинтересовать и создать доверительную, спокойную атмосферу на занятиях. Лёва с удовольствием занимается, стал увереннее произносить звуки и слова, заметно расширился словарный запас. Очень ценим индивидуальный подход, терпение и доброжелательность Сурии Сулеймановны — благодаря ей занятия приносят не только пользу, но и радость! 🌟 От всей души рекомендуем этого замечательного логопеда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🥰 очень приятно🌹
Наиля Кунаева
Саният Абубакаровна-прекрасный логопед, видно что очень любит свою работу, ребенок в восторге с нетерпением ждёт занятий , буквально за месяц поставили все звуки. Спасибо большое за проделанную работу)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🥰 🌹
СМ
Сергей Морозов
Посещщаем данный центр с дочкой Очень приятная атмосфера. Внимательные специалисты. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую всем !
Спасибо🥰 передадим Ваши благодарности специалистам❤
ЛА
Лейла Акбаева
В цент “Логос -плюс " обратились с проблемой задержки в развитии сына ! Пройдя диагностику нам рекомендовали занятия с дефектологом и нейропсихологом .Занимаемся около 4 месяцев ,результаты очень радуют 🙏🏻Ребёнок стал лучше понимать обращенную речь, стал заинтересованным, внимательным , с большим удовольствием ходит на занятия ! Наши прекрасные педагоги Анастасия Сергеевна и Барият Бамаевна быстро нашли подход к ребёнку !Очень рада , что обратилась в этот центр т.к специалисты оказались очень внимательными ,грамотными ,заботливыми, приятными в общении ! Большое спасибо Вам за вклад в развитие моего ребёнка 🌺
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰 передадим Ваши благодарности специалистам❤
РА
Раисат Амирова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Саният Абубакаровне! За месяц сыну поставила «Р», до посещения этого центра больше года занимался с двумя разными логопедами , результата не было ))) Не могу не отметить так же работу нейропсихолога- Барият Баммаевны! Не работает по готовым рабочим шаблонам , анализирует каждого ребенка и подстраивает каждое занятие под характер и «проблему» ребенка. Центром и педагогами осталась очень довольна , рекомендую 👍
ЕШ
Елена Шведова
Занимаемся в логос плюсе 2 месяца и точно могу сказать что здесь лучшие специалисты. За последние 2г с сыном посещали как частных логопедов, так и логопедические центры, но только здесь благодаря совместной работе логопеда Саният Абубакаровны и нейропсихолога Олеси Евгеньевны, я поверила что мы победим нашу дизартрию. Сын стал много и чётко говорить, стал более вдумчивым и усидчивым. Его наконец то начали понимать не только в семье. Спасибо вам огромное, я знаю что работы ещё много, но с вашей помощью мы справимся.
Елена Постникова
Искренне рекомендую. Ребенок 6 лет до Логос посещал логопедический детский сад , ходил к логопеду, но звуки так и не поставили. Обратились в Логос плюс и за 3 недели поставили все звуки и начал читать. Логопед Саният очень нацелена на результат, с каждого занятия отправляла видео с урока и рекомендации для домашних занятий. По подготовке к школе занимались с Барият, результат по чтению очень заметен. Ребенок ходил с удовольствием, жалко что мы были ограничены по времени, тк приезжие.
Ольга Карачинцева
Центр Логос плюс рекомендую! Мы занимались у педагога Тамары Александровны! Я очень благодарна ей за ее работу. Подход умеет находить к моему ребенку на каждом занятии, сын бывало не хотел выполнять задание, но Тамара Александровна через разговоры настойчиво ждала, когда сын начнет выполнять сам свою работу, так как-то и сказала: «это твоя работа, не моя…»)))( не хотел раскрашивать фигуры карандашом) За 3 месяца мой ребенок в 3 года постепенно заговорил предложениями. И программа у центра Логос плюс интересная, необычные занятия. И нравится, что детки работают за столом. Спасибо большое!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Мария Гапонова
Хочу поблагодарить весь коллектив центра, особенно Тамару Александровну, огромный вклад в развитее ребенка. Даже если ребенок плакал, она завлекала и проводила занятие. Спасибо за видео удобно следить за развитием речи. Занятия проходят за столом в отличии от других центров, что очень важно!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Новосельцева
Занимаемся в центре 4й месяц. Дочка с проблемами развития. Мы посещали много разных центров,прэтому отзыв будет объективным.Что могу сказать:ребёнок в коррекции постоянно,работу специалистов отслеживает и корректирует методист-куратор( ответственная и неравнодушная Медведева Анна Павловна,очень грамотный специалист) .маршрут составляется на каждого ребёнка индивидуально и последовательно. Специалисты ,работающие непосредственно с детьми специалисты с 'горящими глазами" .радуются не меньше родитей успехам детей. Дочка с радостью идёт на занятия к Марья Магомедовне,она её просто обожает. Специалист очень ответственная, вовлеченная, работу выполняет профессионально и чётко. После каждого занятия родителям сбрасывается видео,что немаловажно. Что могу сказать, у ребенка хорошая динамика,есть результаты и появились новые навыки и знания. Однозначно рекомендую центр как обычным деткам так и деткам с овз.
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Морозова
Как нам повезло, что рядом с нами открыли такой замечательный Центр. Тамара Александровна умничка, так быстро нашла контакт с сыночком, всё подробно объяснила, я в восторге.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Кирилл Вольфсон
Супер, что в центре есть методист, теперь стало понятно с чего надо начинать и почему. Спасибо за такую прекрасную диагностику.
Благодарим Вас❤️
Замечательный центр, специалисты - профессионалы своего дела! Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы❤️
Кирилл Вольфсон
Спасибо огромное специалистам за такую подробную консультацию, таких профессионалов давно не встречал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку❤️