Курсы творчества для детей
Ирина
Мы ходим в школу изобретателей, и нам всё очень нравится. Дети довольны, их устраивают преподаватель и организация, а также всё оборудование. На уроках они узнают много нового, запоминают информацию, приходят домой и рассказывают, показывают, что делают.
Мадина
Мне нравится, что в центре есть прикладные занятия, где дети не просто учат теорию, а проводят эксперименты и опыты, что очень интересно. Отмечу, что преподаватель также нравится моей дочке. Я сама была на пробном занятии и могу сказать, что оно прошло увлекательно.
Ирина
Ребенок остался доволен абсолютно всем! Выбрали направления «Огонь» и «Глина» — это было очень интересно. Для меня как родителя важно, чтобы ребенок был заинтересован, развивал нейронные связи и мелкую моторику. Все получилось просто замечательно!
Маргарита
Ребенок посещал занятия у Анны Владимировны, проходил большой курс с несколькими чемоданчиками по разным темам, таким как огонь и глина. Он ходил на занятия раз в неделю и очень заинтересовался ими. Анна Владимировна добрая, открытая и легко находит общий язык с детьми.
Олеся
Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия в школу, уже завершает первый курс. Ему нравится проводить различные эксперименты, и он всегда приходит домой воодушевленный и довольный. Педагоги проявляют самое лучшее отношение, и если бы ребенку не нравилось, то бы точно не вернулся второй раз. Мы всегда даем ему самому выбирать занятия, и это было его желание, которое ребенок с радостью реализует. Для нас самое главное — видеть его счастливым и увлеченным.
Юрий
Ребенок доволен, ему понравились все занятия в школе изобретателей. Он с удовольствием прошел уже 3 курса, где были учтены его интересы. Длительность одного занятия была около двух часов, педагоги проявляли хорошее отношение к ребенку.
Даша
Мой ребенок ходит в эту школу изобретателей уже около восьми месяцев — каждое воскресенье бежит на мастер-классы, которые называет «опытами». Даже когда болел с температурой, рвался туда, и на следующих выходных пошел в маске, потому что не мог пропустить! Особенно запомнились занятия, где они делали что-то с камнями — дети в восторге! Я сама хочу записать туда дочь, потому что вижу, насколько увлекательно проходят занятия. Ребенок присылает фото и видео, и видно, как ему нравится!
О
Олег
Хорошая школа! И педагоги, открытые и доброжелательные к ребёнку. Опыты, очень интересные, а главное полезные для детей! Как известно, в самой природе ребёнка заложена потребность к знаниям, а когда эти знания подкреплены ещё и своим собственным опытом, результат очевиден👍
Светлана Сартакова
Очень необычное и интересное место для детей!
Ши
4 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждем Вас у нас на занятиях с ребятами.
ЕИ
Елена Ивченко
Мы очень благодарны, что появилась такая, не похожая на другие, студия. Наш сын ходит в школу изобретателей уже больше года. Увлекательные опыты, изучение свойств разных материалов, умение работать руками - заянтия, помимо получения новой информации и полезных навыков, доставляют ребенку много удовольствия.
Ши
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за замечательный отзыв!