Амарант

Пекарня
РС
Роман Сонвальд1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв. Нам очень важен ваш отзыв. Приходите, будем рады снова вас радовать вкусной и качественной выпечкой.
Артем Артем2 отзыва
LP
Liza Poltashova1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liza! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Виктория Хизанишвили30 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Анна Волкова2 отзыва
Алексей Ермолов28 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!