Red Tropik
Студия афропричесок
Алиса Викторовна
Очень уютная студия, заплетают качественно афро причёски, очень добрые и общительные мастера! Советую всем эту афро студию
RT
Red Tropik, студия афропричесок
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за столь искренний ответ и ждем снова в гости)))
Людмила Шипилова
Классный салон, обалденная руководительница, причёски огонь! Быстро, профессионально и качественно 👍
Викуся Гребиножко
Езжу только в Red Tropik из другого города. Девочки мастера очень вежливые) у них лучший сервис, всегда с теплом встретят, всегда проконсультируют, всегда объяснят и разжуют, если что-то не понял по поводу желаемой прически, расскажут и покажут фотки из их личного портфолио, идеально помогут подобрать цвет канека. В теплой атмосфере можно с девочками попить чай)) А самое главное, у них есть массажёр для ног! Для особо долгих случаев) Качество плетения на высшем уровне! Прически держатся очень долго, ничего не тянет и не мешает. До сих пор не облысела))) 😹 в очередной раз приезжала в афроклуб сделать афрозатылок) каееффф! Заодно сделали мне прекрасные цветные реснички :3 довольная как слон Приезжала и буду приезжать в Red Tropik и дальше!
НМ
Наталья Мамиева
Узнала об афро-клубе из соцсети, понравились работы мастера по фото. Пришли, заплели дочке боксёрские косы. Просто СУПЕР красота получилась! И теперь возвращаемся снова и снова! Я крайне довольна качеством плетения (для меня это важно), длительностью носки причёски и обслуживанием. Очень уютная атмосфера у девочек, все условия для комфортного пребывания, телевизор включают по вашим предпочтениям, чай, кофе, печеньки, конфетки. Подушки, чтоб шея не уставала, удобные кресла, и даже пледы, вдруг замёрзли. Татьяне, ведущему БРЕЙД-мастеру, выражаю огромную благодарность за её труд и дальнейшего процветания вашим RedTropikам❤️ Всем кто хочет преобразиться рекомендую эту студию! Татьяна ещё и профессиональный визажист, так что all inclusive вам обеспечат!
Алена Счастливая
Была в этой студии неоднократно!!! Всегда прическе на высшем уровне. Делала и косы и зизи. Работают профессионалы . Волосы а порядке
Олеся Куликова
Очень довольна! Каждый год делаю афрокосы в отпуск, очень довольна! Дочке прическу делали на выпускнлй в саду! Девочки супер, мастер Татьянс вообще высший класс👍 Рекомендую 100%!
МВ
Мария Вайлерт
Отличное место. Приятная атмосфера. Причёски на высшем уровне!!! Влюбилась в это место. Всем рекомендую.
PC
Polina Chumaeva
Крутой салон, приветливые мастера, лакшери условия, также массаж ножек в подарок🎁
Анна Моргунова
Качественное выполнение услуг!Хорошая атмосфера!Мне очень понравилось как заплели!Спасибо за прекрасно выполненную работу ,теперь буду приходить только к Вам👍
Anastasia Dmitrievna
Профессионалы своего дела . Осталась в восторге от подхода ,от объяснения,от атмосферы . Качественно ,безопасно.Рекомендую .
Дарья Ушакова
Была в клубе несколько раз, очень понравилось бережное отношение к волосам и в дальнейшем косы носились отлично, снимала также здесь и с волосами всё супер, буду приходить ещё, однозначно))
Татьяна Русина
Профессионально! Безопасно! Стильно! Большой выбор причёсок для деток, девушек, мужчин. Всегда дружелюбная атмосфера! Сопровождение после плетения, грамотная консультация и гибкий прайс!