Sentiero
Портьерные ткани и шторы
Александр
Мы заказывали шторы родителям в дом. Примерно понимали что нам нужно. Оставалось выбрать ткань и обговорить нюансы. В итоге Виктория нам сделала не то, что мы хотим, а то что нам подходит! При чём это было сделано максимально не навязчиво. Именно так и работают профессионалы! Еще раз спасибо!
ИТ
Ирина Ткаченко
Хочу отметить отличную работу Виктории Победаш и ее замечательную мастерскую!!! Какое разнообразие тканей!!! Я решила изменить немного интерьер в спальне, поменять шторы!! Что для меня удобно! Первое это то, что Виктория может выезжать на дом!!! Во-вторых, не только проконсультировала по дизайну штор, но и объяснила какие карнизы и крючки купить, как их правильно установить. Это очень важно! В-третьих, сам пошив выполнен качественно, все строчки ровные, все отглажено! И сама Виктория прекрасный, добрый и мудрый человек, с которым приятно общаться, всегда по делу, без лишней воды. Работа выполнена на отлично. Всем рекомендую!
Сергей Цындрин
Заказывали шторы , Виктория настоящий специалист 👍 Помогла на всех этапах (замеры , выбор материала , пошив ) Все организовано быстро и четко . Заказ выполнен качественно 👍 Рекомендую ✅
ВШ
Владимир Шиянов
Обращались к Виктории, с заказом римских штор на кухонные окна! Быстро была предоставлена визуализация интерьера на проекте, помогла с выбором ткани, оперативно были изготовлены и пошиты римские шторы. А также, предложила задекорировать тюлью дверь ведущую на терассу! Сервис на высоте, приехали ребята, установили изделия. Работой и интерьерными решениями Виктории очень довольны!