Массажист
Светлана С
Татьяна просто мастер своего дела, всегда прислушается к своему клиенту и его пожеланиям. Не большим количеством процедур осталась более чем довольна, Татьяна внесла понимание ,что массаж это не просто расслабление мышц но и релаксация всего тела. Всегда приятная атмосфера, все спокойно и очень приятно ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! 🌿Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ТД
Татьяна Довгая
Татьяна прекрасный массажист, с первых минут расположила к себе ребенка. Теперь дочка с радостью ждет новый сеанс. Внимательна и тактична, атмосфера очень приятная)
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете меня 🌿 Желаю вам и Анечке прекрасного настроения и здоровья !
ЕД
Елена Дьяченко
У Тани волшебные руки, приятная атмосфера, пропитанная глубиной и гармонией, ненавязчивые ароматы, способствующие расслаблению и спокойствию и массаж по запросу вашей души. Татьяна-мастер! Рекомендую обязательно посетить сеанс массажа, и вы обязательно вернетесь снова и снова к этой хрупкой и такой сильной женщине на массаж!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас , Елена! Очень рада знакомству 🍁
МM
Мария Mariya
Я в восхищении. Приобрела курс массажа у Татьяны. Каждый раз тело откликается по-новому🥰 Подарите радость своему телу и душе. Массаж от пальцев ног до макушки. Самочувствие улучшается с первого сеанса❤ Рекомендую. И цена очень приятная. Балуйте себя🙏❤️
Екатерина Папирша
Татьяна прекрасный специалист, ей доверяю заботу не только о своем теле, но и о теле моих детей. Они любят Таню и ходят на массаж с огромным удовольствием. Очень нравится атмосфера в кабинете, спокойствие и умиротворение. Для меня важна не только физическа составляющая, но и чтобы быть со специалистом на одной волне, с Таней это так! У младшего ребенка были проблемы в раннем возрасте с аппетитом, так вот, после сеансов у Тани, всегда хорошо ел. Отдельно благодарность за отзывчивость, Танины советы помогли восстановиться после тяжёлого бронхита.
Наталья Козлова
Очень приятная атмосфера! Профессиональный массажист! Руки волшебные! Все продумано для клиента. Грамотные рекомендации массажиста! Специалист очень тактичен! Рекомендую посещение кабинета!!!!!
Елена Кашуба
Татьяна -просто фея с волшебными ручками. Получила настоящее наслаждение от её услуги, массажа лица, отдохнула не просто телом, а душой. Лицо просто обновилось от одного сеанса. Татьяна - профессионал, корректно даёт рекомендации. Владеет элементами точечной методики, точно угадывая болевые точки клиента. Я нашла своего мастера. Очень рекомендую!
НЗ
Нина Згонникова
Массаж у Татьяны -это особая магия! Невероятно приятно,комфортно,эстетично. Получаешь массу положительных эмоций. Тело чувствует руки профессионала. Хочется возвращаться! Замечательно,что есть подарочные сертификаты) можно порадовать близких.
ms
miss sky
Татьяна - это больше чем мастер своего дела! Видно, что к делу относится с душой)) Очень приятный человек! Энергетика 10 из 10 Атмосфера 10 из 10 Процесс 10 из 10 После сеанса космические ощущения, словами не описать, будто перерождение !) Татьяна, очень вам благодарна за возможность качественного релакса в пучине будничного стресса!)))
Наталья Стрельникова
Я не первый раз прохожу курс массажа у Татьяны. Пробовала и массаж спины, и массаж лица, и массаж всего тела. Татьяна умело сочетает различные техники в работе. Прекрасный мастер, под её руками погружаешься в состояние полного релакса и всегда получаешь больше ожидаемого. С удовольствием всем советую попасть к Татьяне на массаж.
НЗ
Наталья Зеленская
Для меня Татьяна это прям спасение, исцеление и просто восторг. Сеанс массажа это намного больше чем просто массаж. Для меня картинка собирается воедино обстановка, музыка, запах, масла, энергетика Татьяны сам массаж . после сеанса такая наполненность. которую сложно описать. Что для меня не мало важно, на все вопросы мне всегда отвечает Татьяна, рассказывает интересные особенности тела и массажа и никогда не навязывает, то что не нужно. У меня полное доверие к мастеру, для меня это важно. прекрасный специалист с волшебными руками
Vladi Limask
Мне очень понравилось на массаже у Татьяны. Это исцеление через прикосновения. А прикосновения очень целостные, такое чувство, что не только тело исцеляется, но и душа. Очень важно заглядывать в своё тело и вовремя снимать напряжение. Татьяна мастер своего дела. Обладает большим опытом, мудростью, тонко чувствует энергию человека и любит свою профессию. Благодарю за чуткость, приятную обстановку. Это тот человек к которому хочется возвращаться сново и сново.
Таня Антоновская
Тут проводятся качественные обучающие курсы : Классический массаж тела. Лимфодренажный массаж тела. Массаж лица. СПА-комплексы. А так же здесь вас примут квалифицированные опытные специалисты массажа: Висцеральный живота Общий классический тела и лица Массаж беременным Спа процедуры Массажа в 4 руки или парный массаж Скульптурный лица и тела Баночный / медовый / горячие камни / Детский массаж (с выездом на дом для детей до года) Парафинотерапия рук /ног /сапожки для детей Релаксология - психо-телесная практика в одежде в очень комфортной расположении Медитации в узком кругу Скидки именинникам Скидки при покупке курса процедур В наличии подарочные сертификаты
Наталья Безродная
Татьяна квалифицированный массажист, который подходит к своему делу с душой. После массажа ощущение легкости, ушло напряжение, улучшилось физическое и эмоциональное состояние. Благодарю ваши замечательные ручки 👐
Виктория Погосян
Сегодня была у Татьяны на массаже всего тела, это просто блаженство🥰 Делала такой массаж впервые. Она услышала мой запрос, проработала все нужные участки тела и это было так деликатно и результативно, обязательно приду ещё и ещё раз. Ранее делала у Татьяны массаж лица и зоны декольте и мне очень понравилось. Татьяна приятная и общительная, чувствуется что человек любит то, чем занимается и это круто! В пространстве уютно, красиво и эстетично, туда хочется вернуться снова и снова! Выходишь от вас и порхаешь крылышками как 🦋 Татьяна, успехов вам и роста! Благодарю вас!🫶
Анастасия Некрасова
Попала к Татьяне по рекомендации. Очень классный специалист: бережный, заботливый, уточняет запрос и делает именно то, что тебе нужно. При этом даёт рекомендации, как усилить эффект от процедур. Само место располагает отдохнуть телом, всё продумано до мелочей. Татьяна, спасибо! Рекомендую!
ТЧ
Тома Чик
Татьяна прекрасный, душевный, чуткий профессионал и очень внимательный. После общего массажа ощущение легкости в теле это очень приятное состояние. Желаю вам побывать в руках Татьяны. Рекомендую!
Ольга Белогорцева
Мой любимый Мастер🙏🏻 После Татьяниных сеансов я летаю. Профессиональная, чуткая, душевно тонкая, знающая, внимательная. Для меня важно, какой посыл идёт от мастера. Чувствую, что Татьяна любит то, чем занимается, уважает тело человека, бережна с себе и к людям! Рекомендую, однозначно 🫶🏻
Людмила Антонович
Татьяна мастер своего дела. Владеет многими техниками массажа на любой запрос ,постоянно совершенствует свои знания. Она не только сделает массаж ,но и расскажет подробно в чем причина ,снимет блоки. А еще она интересный собедник ,столько интересного вам расскажет. А атмосфера в ее кабинете просто релакс и гармония.
ОА
Олеся Анисимова
С первых минут , как заходишь в кабинет, тебя атмосфера погружает в приятное ожидание происходящего. Это не просто массаж , для меня это глубокий сеанс погружения и расслабления как-будто между миров. Татьяна великолепно владеет разными техниками. Одновременно с классикой включая разные элементы, то гуаша в нужный момент по голове, то мои любимые теплые камни. Это как вишенка на тортике - всегда есть изюминка каких-то новых телесных ощущений. Татьяна входит в эту сонастройку твоих потребностей и чувствует , что нужно именно сейчас, плюс спрашивает у клиента, что хочется. При этом на "ты" с тригерными точками, но расслабляет их мягко и безопасно. Внимательная к телу, у меня 100 % доверия к тому, что происходит. Нам очень повезло с таким потрясающим специалистом в городе!