Кроха
Детский магазин
ИТ
Ильмира Тагандурдиева
Разный ассортимент, продавцы консультанты всегда помогут и подскажут.
НБ
Никита Бобренко
Очень качественный магазин весь нашел товар спасибо юольшое магазину
ЮС
Юличка Сафонкина
Прекрасный магазин!!!"Кроха" Приемлемые цены!!! Приветливый персонал❤️ Всегда подскажут и объяснят, рекомендую 🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! 🌸💕 Будем рады видеть Вас снова 🤗
МР
Маргарита Радионова
Очень хорошее место игрушки топ
Добрый день!🌹 Благодарим 💕 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Надежда Ланская
Заходили за пазлом для ребёнка, и в магазине подсказали интересный набор с крупными деталями. Пока собирали первый фрагмент дома, ребёнок смеялся и радовался каждому кусочку. Цены приятные, а игра увлекла его надолго.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Благодарим 💕 У нас большой ассортимент игр на разный возраст 🛒Будем рады видеть Вас…
КГ
Кристина Г.
Отличный магазин игрушек 👍 У них огромный выбор, приятные цены и внимательные консультанты. Мы купили здесь отличный конструктор для сына. Всем советую.
Алёна Суворова
В «Кроху» зашли за мягкими игрушками. Ребёнок обошёл все полки, выбирая медведя и зайца. Игрушки оказались яркими и приятными на ощупь. Цены приятно удивили, а ребёнок с восторгом играл с ними сразу после покупки.
Добрый день!🌹 Благодарим Вас! 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Елина Фролова
Всегда приятно заходить — магазин светлый, аккуратный, всё удобно расставлено. Игрушки качественные, видно, что подбирали с душой. Часто бывают новинки, ребёнок каждый раз находит что-то новое. Спасибо за тёплую атмосферу!
ЛК
Лариса Кудряшова
Часто заходим сюда с ребёнком — ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти что-то интересное. Нравится, что есть как развивающие игрушки, так и просто милые подарки. Приятная атмосфера, вежливые продавцы и удобное расположение.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! 🌸💕 Приходите к нам еще 🤗
Елена Демчукова
Взяли с собой племянницу на шопинг, и она была в восторге от выбора игрушек. Мы выбрали ей конструктор, который она собирает уже несколько дней, удивительно как она втянулась.
Надежда Лазарева
Купили в этом магазине набор для творчества малышу. С удовольствием занимаемся рисованием и лепкой, развивая новые навыки. Очень довольны качеством и выбором товаров. Будем возвращаться за новыми покупками!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Благодарим 💕 У нас большой ассортимент равивающих игр и товаров для творчества на ра…
Екатерина Ковалева
Отличный магазин. Были приятно удивлены выбором. Увидели много интересных развивающих игрушек, деревянных конструкторов, даже есть настольные игры. Спасибо консультантам, помогли найти то, что искали
Виктория Сербина
Очень довольны покупками в этом магазине! Широкий выбор игрушек для разных возрастов, отличное качество и внимательное отношение к покупателю. Купили развивающие игрушки для малыша, и он с удовольствием ими играет. Обязательно вернемся!
Добрый день!🌹 Благодарим 💕 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Антонина Дорофеева
Купили в «Крохе» развивающую игрушку для малыша. Очень понравилось качество — безопасная, яркая и интересная. Цены в этом магазине оказались ниже, чем в других. Обязательно вернёмся!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 Благодарим 💕 У нас большой ассортимент равивающих игр на разный возраст 🛒Будем рады…
Алина Лапина
Очень довольны покупками в ‘Крохе’! Качественные игрушки, много развивающих наборов, огромный выбор для любого возраста, цены приятные, а главное – все безопасное и сертифицированное. Спасибо!
Виктория Тихонова
Отличный магазин! Очень большой выбор игрушек по приятным ценам. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут👍 игрушки племянникам покупаю только тут!
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М .
23 февраля 2025 года купили тюбинг F78 синего цвета, самый большой,ребенок прокатился 1 раз с горки,за ночь камера полностью сдулась, разошелся шов. Ребенок ни куда не врезался, повреждений не было, взрослые на ней не катались. Камера бракованная,и цена на тюбинг в магазине 3250, на маркетплейсах 1600, т.е. в магазине выше в 2 раза. Новая камера стоит 1200. Тюбинг вышел просто «золотой». Вы хотя бы брак не продавайте!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией! Тюбинги в сезон накачиваются де…
МГ
Мария Громова
О магазине остались только самые положительные впечатления. Брала здесь дочке в прокат карнавальный костюм на ёлку. Костюм отличный, состояние идеальное. Дочка очень довольна была. Думаю что точно ещё не раз обратимся сюда
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
Милана Москаленко
Хотела выразить благодарность за быстрое решение проблемы. Купили игровой набор и был брак от производители. Обратились в магазин за обменом товара. Его проверили и тут же обменяли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК КАК РЕБЕНКУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НАБОР☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что ребенку понравилось 🤗 Приходите к нам ещё ☀️
p
pon
классный магазин🔥🔥🔥
Алина Муканова
Отыскала классный магазин, в котором широкий ассортимент и всегда есть что выбрать, часто новинки бывают. И, главное, цены дешевле чем в других магазинах! Для своих детей уже набрала много игрушек для развития, и причем на разный возраст и они хорошего качества. С браком еще не сталкивалась! Продавцы все знают, подсказывают и показывают как пользоваться или работает. Продолжайте держать марку, ведь хороших магазинов по пальцам пересчитать!)
Игорь Поволокин
Игрушки на любой вкус и цвет. Много всего интересного и развивающего можно найти. Без покупки не уйдете точно.
Анастасия Дедова
Очень понравился магазин! Игрушки для детей всех возрастов! Продавцы вежливы, приветливы, помогли выбрать лучшее, что у них есть, с удовольствием подсказали и проконсультировали. Вежливый подход-для меня огромный плюс!
Валерия Мясникова
Магазин супер! Огромный выбор игрушек👍 Персонал всегда поможет с выбором. Но больше всего были удивлены живому уголку "обезьянки просто прелесть"😍