Geely Артекс Авто
Официальный дилер Geely
СХ
Сусанна Хачатурян
Очень крутой салон и обслуживание на вышем уровне менеждерам и кредитному специалисту огромное спасибо Всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Сусанна, благодарим Вас за отзыв! Получайте удовольствие от вождения нового авто! А мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Владислав
Покупали авто 30.04.202 отличный автоцентр, оценили старый авто по хорошей цене, все понравилось, спасибо большое, буду рекомендовать.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы це…
ЕД
Евгений Дайченко
Все отлично, за один день все решили и купили машину, спасибо Сайдуну и Бахмуду!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помо…
ТА
Тамара Аванесян
Сегодня приобрели автомобиль ! Старую машину забрали по трейд ин - отлично оценили! Хороший автосалон! Ждали не долго! Рекомендую! Отличные менеджеры! Все рассказали и показали! Все быстро качественно сделали 😊👍🏻приезжайте сюда за новинками! Помогут во всем и подскажут ! Менеджеры на связи постоянно и во всем помогают! ♥️♥️♥️
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Влад Савинский
Отдел продаж вроде нормальные но отдел технического обслуживания вообще дно!Приехал с отклеившейся резинкой на люке менеджер по гарантии дал отказ даже не смотря на проблему!!!Видите ли ему холодно было выйти на улицу, а машину загнали только после настойчивой просьбы.В гарантийном ремонте в итоге отказали.Ремотн произвел по гарантии другой диллер за что огромное ему спасибо!Большое туда не поеду и другим не советую!
ВВ
В В
Отвратительный сервис. Записался на плановое то, по телефону была названа одна сумма, по приезду сумма оказалось совершенно другой. Разница в цене составляла 7000р. Сотрудники посоветовали обратиться в другой дилерский центр, так как там будет «дешевле». После диалога длиною в 40 минут мне все таки было согласованно то по оглашенной ранее цене. Спустя время я поехал в другой дилерский центр для прохождения ТО, где мне было озвучено о наличии сервисных Компаний по моему авто, о чем в «К Моторс» любезно промолчали. В другом дилерском центре вместе с плановым ТО сервисные компании были так же проведены. Ничего не могу сказать по поводу работы отдела продаж, так как сотрудники там довольно вежливы и доброжелательны, но касаемо сервиса, я бы не рекомендовал туда ехать, по сколько столкнулся с такой неприятной ситуаций.
Виктория Кузнецова
понравилась работа сотрудников. мы имели дело с двумя людьми, Дмитрий Т. и с девочкой, но я забыла её имя (Вероника или Валентина, не помню, простите). они были внимательны, терпеливы, отвечали на все вопросы, подсказывали, помогали. сидели с нами до самого конца достаточно много часов. общаться было одно удовольствие. салон сам уютный и чистый. мы там целый день сидели и было очень комфортно. благодарю вас за помощь в выборе автомобиля 💕 вы исполнили большую мечту
SU
Sberid User
Отличный автоцентр, грамотные и вежвежливые сотрсотрудники! При покупке своего Джили сотрудники автоцентра консультироконсультировали по всем вопросовопросом не только-только на месте, но и удаленно! Условия программпрограммы трейд-ин хорошие!
Евгения Мельник
Прекрачный салон и отличный персанал!!! Хочется отметить Тагирова Саида, большое ему спасибо за отзывчивасть и оперативность в наших вопросах!!! Однозначно рекомендую этот салон!!!❤️❤️❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш дилерский центр для покупки автомобиля! Поздравляем с покупкой…
Светлана Светлана
Отличный салон. Осталась довольна сотрудничеством с Сергеем все рассказал, показал, сравнили комплектации автомобиля, просчитал условия максимально выгодного приобретения (был на связи24/7). Кредитный менеджер Валентина подобрала банк с минимальным %. Покупкой и сервисом осталась довольна на 100%
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Поздравляем с покуп…
Анастасия Склярова
Салон очень крутой, буквально за 5 часов все обсудили и договорились о покупке. Бахмуд и Саид рассказали о машине, показали. Проехались и не на одной, для сравнения. Кредитный специалист Валентина, все возможные кредиты просчитала и быстро все оформила. На след день - мы забрали свою новую машину. В общем обязательно приходите и выберите машину по душе, их много в наличии. А если какой нет - привезут под заказ и быстро. 🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮТ
Юрий Ткачев
Прекрасный автосалон. Менеджер Саид помог быстро и грамотно подобрать машину. Оформили быстро, очень подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Очень довольны покупкой. Однозначно рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЕТ
Елена Турочкина
Огромное спасибо Дмитрию Татаринову ...очень граммотный специалист в своей сфере...все показал все рассказал...отдельное спасибо Валентине с кредитного отдела.Огромное спасибо за ваше терпение и ваш труд.Обезательно рекомендуем ваш салон нашим друзьям и знакомым...
МТ
Максим Трунов
Все отлично, отдельное спасибо Камышному Алексею. Все сделали как обещали, все по честному.
Александр Королев
Хороший салон. Приятные сотрудники . Большая благодарность менеджеру Александру , а так же Владиславу
ЮЕ
Ю Е
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения салона К-Моторс и начать с того, что именно в этот день и здесь, сбылось моё желание! 🚘 В этом салоне я оказалась по рекомендации близких людей, за что им очень благодарна! В салоне нас сразу встретили очень компетентные, доброжелательные и заинтересованные в своей работе молодые люди! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджерам по продажам салона, Бахмуту и Дмитрию Татаринову. Нам не только показали, рассказали и предложили попробовать тест-драйв выбранной модели 🚘, помогли оформить все документы, но и затем, в салоне машины, рассказали о всех нюансах этой модели. После всех приятных общений с менеджерами, оформлением документов, было очень приятно получить от салона чудесный букет! Спасибо вам, огромное, процветания, счастья и любви каждому из этой команды, отвечающему за свой участок работы с клиентом! Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим знакомым!
АФ
Александр Финист
Замечательный автосалон, компетентные вежливые менеджеры, хорошие условия по приобретению автомобиля, а самое главное широкий модельный ряд имеющийся в наличии. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Сайдуна. Он вежлив приветлив, чутко относится к мнению и потребностям клиентов, не навязывает своё мнение и что самое главное доп опции.
Виктория Куралесова
Все отлично,очень приветливый персонал,по времени долго,но я была третим покупателем,возможно поэтому,а в общем положительно ❤️ В. К. Отдельная благодарность Николаю,второго консультанта к сожалению не запомнила!🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам понравилось посещ…
Evgeny Petrov
Уже 3ий автомобиль приобрел в этом салоне. Отличное отношение! Подобрали максимально выгодные условия и уехал наслаждаться своим новым авто день-в-день. Отдельная благодарность Бахмуду К. и Саиду Т. Рекомендую данный автосалон!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, Евгений, за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы остали…
ЕР
Евгений Растворов
Все прошло замечательно, спасибо Александру А. за помощь при покупке авто.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Александра. Он отличн…
аш
анна шевченко
Все прошло отлично! Менеджеру Сергею отдельно огромное спасибо! Очень компитентен в своей работе! А также огромное спасибо всем сотрудникам салона, помогавшим при оформлении документов! Покупкой очень довольна! С удовольствием буду рекомендовать этот салон знакомым! А.Ш.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего дилерского центр! Поздравляем…
SU
Sberid User
Отлично, по человечески, быстро, эффективно, эффектно, великолепно! Д. Ш.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление после посещения нашего дилерского центра! Всегда будем рады видеть вас снова!
ИХ
Ирина Худолей
Очень хорошее обслуживание. Доступно все объяснил менеджер. Предоставил полную информацию и помог при выборе авто.Отдельное ему спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли вам помочь в выборе автомобиля! Поздравляем с покупкой!
ДУ
Дмитрий Ужегов
Отличный автосалон! Особенно по сравнению с Краснодарскими автосалонами, где навязывают допы по сильно завышенным ценам. Быстро подобрали авто по моим пожеланиям, сделали скидку да ещё несколько допов в подарок!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что смогли помочь вам в выборе автомобиля!
ИБ
Инна Буракова
Отличный автосалон, и персонал хороший. Рекомендую к посещению, все полностью расказали и показали. Мы остались довольны уехали на новом автомобиле. Спасибо персоналу за проявленный профессионализм.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с покупкой нового автомобиля! Будем рады видеть вас снова!
. .
В этом автосалоне прошел уже 2 тех обслуживания Джилли, попадал на мастера Евгения Палютина. До этого ни в одном салоне и станции тех обслуживания не было такого отношения, было много машин разных марок, приходилось много видеть и терпеть. На любой вопрос, на любую проблему есть решение. Нет безразличия как везде. Очень лояльны к своим клиентам. Спасибо сотрудникам и руководству, будем продолжать сотрудничать!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Рады будем видеть вас снова!
ИА
Игорь Акиньшин
Приобрели автомобиль Geely monjaro! Спасибо огромое персоналу, все прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Саиду, который нас сопровождал весь процесс, а также прошли тест драйв на друх автомобилях!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с покупкой автомобиля! Спасибо, что выбрали наш дилерский центр!
ЕШ
Евгений Шаршак
Дилер Очень достойный! Отдельное спасибо менеджеру Саиду, помог определится с выбором, правильным выбором, сделал сделку максимально комфортной и доступной. Сделал и подарки и скидки!!!!Однозначно вернусь к этому дилеру! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с покупкой автомобиля! Ждем вас снова!
Сюзанна Колпакова
Очень хороший дилерский центр! Помогли определиться с выбором автомобиля, ответили на все вопросы. Менеджеры очень вежливые и тактично отвечают по делу и на доступном языке. Сделали очень приятную скидку. Всем рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с покупкой автомобиля! Рады, что вы выбрали наш дилерский центр!
Артем Медников
Приятное обслуживание ,приобрёл новое авто ,сделали приятную скидку ,всем советую )))
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Дрозд
Ужасно все. Выбираем машину, рассматриваем варианты. В «салоне» к нам подошли после просьбы помочь, «неживой» консультант, вытягиваешь у него информацию, говорю: «…ну расскажите что-то о машине…», пару незначимых фактов услышали, больше прочитали на стойке возле машины. Предлагает, не то что нам надо. На ресепшене неулыбчивая женщина. Поехали на тест-драйв, машина грязная снаружи, консультант что-то мямлит. В общем, ощущение шарашкиной конторы.
12 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы приносим свои извинения за негативный опыт, который вы получили при посещени…
Александр Sh
Все отлично, в начале сомневался в салоне, после всех видов проверок подтвердилась честность, в процессе оформления и оплаты никаких сюрпризов не было и это очень порадовало, менеджер Николай молодец!!! Валентина кредитный менеджер вообще лучшая, все за нас продумала, посоветовала, и помогла в оформлении, в целом очень доволен могу рекомендовать! Так же при выдаче нашли царапину на капоте и не стали ее замазывать, а сразу мне об этом сказали, и потом заново готовили другой автомобиль, честность всегда приятна!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас остались положительные эмоции после посещения нашего дилерского центра…
Анжелика Сарикяхова
Вежливые сотрудники Помогут с подбором аввтомобиля
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Алена Морозова
Честный отзыв !!!!! Особенно актуально для тех , кто собирается ехать из других городов для приобретения авто в этом ЧУДОвищном автосалоне !!!! Политика продаж автосалона не направленна на роботу с потенциальным покупателем дистанционно . Вас пригласят непременно приехать лично . Вас наверняка удивит ассортимент и наличие авто , позднее понимаешь почему … Мне невероятно «повезло» иметь дело с менеджером Владиславом- судя по всему стажером( кто ездит по краю и ищет для себя лучшие условия приобретения авто по программе trade-in и в кредит меня поймет) Владислав максимально некомпетентный и не заинтересованный менеджер предложил оценку моего авто по предварительной записи ( учитывая что я сообщила что готова к покупке по максимально лояльной программе кредитования и уже сижу в автосалоне , более того я приехала из другого города ) Машину всё же соизволили оценить ( для ясности на 150000 дешевле чем в Краснодаре) Будьте готовы , что вам предложат один вариант кредита по максимальной процентной ставке и с минимальной скидкой на новое авто. Предложение кредитного отдела составило 50000 ежемесячного платежа на 5 лет и 42000 на 7 лет за одну из самых минимальных комплектаций авто билджи x50 учитывая первоначальный взнос в 1000000 руб , максимальная сумма переплаты ! … искренне не рекомендую!