Оформление виз
ОМ
Оксана М
Я получила свою первую визу благодаря обращению в Первый Визовый центр и осталась очень довольна обслуживанием. Дмитрий — профессионал своего дела, помог с подготовкой документов и записью на подачу. Цены демократичные, что приятно удивило. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежную и качественную помощь!
Ангелина Махонина
Спасибо за проделанную работу! Очень понравилось работать с Первым визовым , подавали документы на визу Италии, все получилось , вернемся снова 👍🏻 Огромное спасибо Дмитрию за работу и профессионализм))
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы приходите к нам еще )
ЭА
Эвелина Алексанова
Благодарю Первый визовый центр за помощь в оформлении визы в Испанию. Очень грамотные специалисты. Отдельное спасибо Дмитрию за его работу.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку, приходите к нам еще )
ЛБ
Лиана Башкова
Обратилась за визой в Германию к Дмитрию. Все четко объяснил и выдал необходимый список документов. За пару дней все собрали и полетели в Москву в назначенный день на подачу документов. Все прошло хорошо и уже через 2 недели паспорта с визой были у нас на руках. Спасибо визовому центру!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, мы всегда поможем )
АО
Артур Оганесян
С нами работал Дмитрий. Профессионал своего дела. По итогу - шенгенская мультивиза. Дмитрий, спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЕЗ
Евгений Заика
Первый раз делал визу и сразу 100% попадание в правильный визовый центр. Дмитрий профи.
НМ
Нина Медведева
Обратилась в первый визовый центр для оформления шенгенской визы. Огромная благодарность Дмитрию за профессиональную помощь: всегда на связи, грамотный подход, консультации! Посоветовал хороший вариант оформления. Приятно было общаться со специалистом, заинтересованным в оказании помощи! Визу получила
Елена Губанова
Просмотрели несколько агентств для оформления визы в Китай. В Первом визовом сразу предложили скидку, подробно проконсультировали. Мы собрали документы за 2 дня и спокойно дождались свою визу.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за нашу оценку! Приходите к нам еще )
Людмила Авдеева
Благодарю Первый визовый центр Ставрополя за оформление визы в Испанию. Дмитрию отдельное спасибо за профессионализм, компетентность, а также вежливость , такт и приятное обслуживание. Успехов в работе Буду рекомендовать друзьям Сама еще буду обращаться по прводу оформления виз
ЮИ
Юрий Ильгов
Спасибо огромное. Визы сделали быстро. Работают профессионально, всегда на связи.
ИП
Инна Потанина
Получили студенческую визу, ребятам благодарность за оперативность. Молодцы, удачи вам в работе.
Мэри Саркисян
Выражаю свою благодарность за помощь в оформлении визы в Испанию🇪🇸 Первому визовому центру в Ставрополе! Очень подробно проконсультировали, помогли в оформлении документов, оперативно выполнили всю работу, постоянно находясь на связи при возникновение вопросов! Благодарю вас за труд и помощь!)))
Ольга Стефановская
Выражаю благодарность сотрудникам Первого визового центра в Ставрополе!! Я оформила здесь визу в Испанию. Меня подробно проконсультировали, помогли собрать необходимые документы, пройти биометрию. Визу я ждала примерно 3 недели. В сентябре лечу в Барселону!!! Спасибо ❤
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕГ
Елена Галадникова
Спасибо вам большое за помощь. Обратилась в первый визовый центр для оформления Шенгенской визы. Быстро и профессионально проконсультировали и помогли со всеми документами. Осталась очень довольна вашей работой. Еще раз спасибо.
ЕО
Екатерина О
Хорошие специалисты, которые оперативно уточняют всю необходимую информацию, помогли получить учебную визу в Китай в 2024. Через этот же центр сделали туристическую визу уже для мамы. Остались самые хорошие впечатления от сотрудничества.
Анетта Мещезова
Огромное спасибо за четкую работу ! При подаче документов у сотрудников визового центра Испании в Москве даже не возникло ни одного вопроса или замечания ! Все настолько грамотно было оформлено , что сама подача документов на визу заняла менее 3 минут , в то время как до меня другие люди стояли в окошке по 20 минут )
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анетта за ваш отзыв. И за прекрасные фотографии. Обращайтесь к нам еще ))
Виктор Никитин
Отличная компания, помогли быстро и качественно оформить визы. Сотрудники вежливые, компетентные и всегда готовы ответить на вопросы. Процесс оформления прошёл гладко, без задержек и проблем. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите к нам еще!
Anya Kukovitsa
Отличное обслуживание и оперативная работа визового центра! Абсолютно не переживала по поводу оформления документов и получила визу в кратчайшие сроки! Респект команде))!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анна, за Вашу оценку! Обращайтесь к нам еще!
SR
Sergey Romanenko
Спасибо сотрудникам Первого визового центра, помогли оформить документы без проблем с дальнейшим оформлением визы в Европу.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Сергей! Приходите еще!
Анна Пальцева
Рекомендую Первый визовый центр! Быстро и профессионально помогли оформить визу. Жду с нетерпением своего отпуска!
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за вашу оценку!