Частные стоматологии
Арут Габриелян
Отличная работа
рита 🤍🤍
Клиника отличная,меня встретил очень добрый доктор Петросян Карен Суренович ходила на чистку зубов и мне очень понравилось всё на высшем уровне , всем советую это место!!!!
Александр Коротков
Клиника отличная. Был на чистке зубов, всего за 1500. Отличная цена. Выявили пару проблем, на которые нужно обратить внимания. Карен - очень крутой врач, доверю ему все оставшиеся зубы!
Анна Михайлова
Огромное спасибо врачам клиники за профессионализм и заботу! Спасли мой зуб от мучений, и теперь я снова живу без боли) Быстро, качественно и очень внимательное отношение к пациенту. Рекомендую всем!
RS
Roses Stavropol, цветочный магазин
Спасибо большое персоналу клиники за оказанную помощь , теперь только к вам !
Кристина Кайдаш
Замечательная Клиника.Карен Суренович-врач от Бога!!!!
ЖВ
Жанна Василькина
Достойная клиника, профессиональные сотрудники! Все на самом высшем уровне!Карену Суреновичу , огромная благодарность за качественно оказанную помощь в протезировании!
Анна П
Удалила зуб мудрости в этой клинике у Карена Суреновича, все прошло быстро и безболезненно, даже не успела моргнуть - так быстро он справился.
ПС
Печати5 Ставрополь
Я очень довольна своим опытом лечения в Эстетике улыбки! Врачи профессионалы своего дела и всегда внимательно относятся. Они объясняют каждый шаг лечения и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортная, что сразу снимает напряжение. Результаты лечения превзошли мои ожидания - моя улыбка стала намного красивее и здоровее! Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым, потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье и красоте зубов своих пациентов. Спасибо вам за отличную работу!
СШ
Сергей Шемченко
Отличная клиника! Все очень качественно сделали ! Спасибо большое вам!
GG
Garegin Grigoryan
Хорошая клиника , рекомендую !!! Сделали быстро и не больно.
Иван Петросянц
Я был у доктора первый раз в январе, он составил мне план лечения и предложил несколько вариантов лечения, сошлись на среднем по цене, работу Карен Суренович выполнил отлично и как было по плану. ( для меня это было важно, т.к. улетел на отдых. Теперь отдыхаю с зубами, спасибо большое доктор
S)
Serafima )))
Очень понравилась клиника. Делала чистку, и поставил коронки. Довольна результатом!
Janna Glebova
Опытные доктора со стажем. Карен Суренович, выражаю вам свою благодарность, спасибо Вам за мою улыбку!
Роман Глебов
Наша семейная стоматология, все супер
ГК
Галина Красникова
По совету подруги обратилась в клинику Эстетика улыбки и не пожалела. Раньше по прописке ходила в стоматологу. Записалась на консультацию, доктор Петросян Карен Суренович и Момот Владимир Петрович объяснили последовательность лечения. С детства боялась стоматологов . Впечатления от лечения самые лучшие. Лечение проходило безболезненно. Замечательная медсестра Олеся Юрьевна. В клинике чисто , уютно , всё на своих местах. В восторге от лечения. Побольше бы таких докторов . Команда профессионалов.
РЛ
Роман Латушко
Лечил зубы в данной клинике в ноябре 2021 года - с тех самых пор ни малейшего беспокойства они не вызывали, работа исполнена на 5+. К тому же, помимо профессиональных качеств работники клиники очень приветливые и приятные люди, в связи с чем смело могу себя относить к пожизненным клиентам, чего советую и людям, прочитавшим этот отзыв! :)
ЗБ
Зоя Багдасарова
Выражаю свою благодарность стоматологической клинике "Эстетика улыбки" за прекрасный приём и обслуживание всему персоналу : врачу -ортопеду Петросяну Карену Суреновичу , Кокаевой Олесе Юрьевне ,Момоту Владимиру Петровичу. Особо хочу отметить их высокий профессионализм, т.к. в моем случае им пришлось исправлять все ошибки , допушенные предыдущим ортопедом в другой клинике. Спасибо коллективу за внимательное отношение к моим проблемам. Я осталась довольна и советую всем.
ЮК
Юрий Кравченко
Лечился у Карена Сурэновича! Всё понравилось, абсолютно адекватный доктор, вежливый, добросовестный! Вообщем советую, хорошие люди там работают
Михаил Бондаренко
В клинику попал по рекомендации жены. Врач после ознакомления с КТ. Доступно объяснил в чем будет заключаться лечение и самое главное сразу озвучил всю финальную сумму. При лечении был риск не восстановить один из зубов и пришлось бы ставить имплант. Но стоматолог справился, смог восстановить зуб и дело обошлось коронкой. Любая процедура происходит с ассистентом, даже чистка. Я остался доволен.
Мисс Полина и Игорь
Очень нравится лечение у доктора Петросян Карена Суреновича. С любой проблемой, касающейся зубов, к нему можно обратиться и во всём поможет. Я уже 5 лет хожу только к этому доктору ставить коронки (ранее в другую клинику). Последний раз была в клинике в октябре 2023 года, нужно было поставить упавшую коронку. А на соседнем зубе, как оказалось, появился кариес. Карен Суренович с ассистентом Олесей вылечили и соседний зуб и поставили коронку. Цены на коронки и пломбы такие же, как в среднем в городе. Доктор подбирает тот материал, который и качественный, и по карману не сильно бьёт. Отвечает на любые вопросы, например, я попросила посоветовать ирригатор, доктор рассказал о принципе их работы, посоветовал прибор, которым сам пользуется. Что ещё мне очень нравится в этой клинике: никогда не нужно ждать своей очереди, всё точно в оговоренное время, доктор успевает принимать всех в отведённое для каждого пациента время. На фото мои зубки после работы Карена Суреновича.
НТ
Наталья Татаринцева
Очень нравиться эта клиника специалисты очень компитетны вежливы и профеианально выполняют свою раюоту буду другим рекомнндовать
Антон Антон
Исправляем ошибки с коронкой прошлого мастера из городской поликлиники. Скупой платит дважды, как говорится)) Поэтому теперь рекомендую читающему эти строки, приходи и не сомневайся! Работают профессионалы, внимательные, улыбчивые!! Отзыв еще добавлю после лечения👌🏼
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем стараться превзойти ваши ожидания🤝
Вера К.
К Карену Суреновичу обратилась по совету знакомых . Мне нужно было удалить зуб мудрости, долго тянула , потому что боялась. Очень рада , что попала именно к этому доктору , все прошло быстро и в доброжелательной обстановке . Теперь буду всем советовать этого доктора .
Здравствуйте, спасибо за приятные слова. Всегда рады Вас видеть😀
Анатолий и Гаянэ Арутюновы(Агаджанова)
Я обратилась в клинику по совету подруги, чтобы свои зубы привести в порядок. В клинике меня встретил очень вежливый и отзывчивый персонал, сначала меня принял врач -терапевт Владимир Петрович , который мне провел гигиеническую чистку, потом попала к Карену Суреновичу на протезирование . Теперь у меня красивая улыбка , за что очень благодарна докторам клиники .
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Мы работаем и развиваемся для Вас😀