Par 77
Магазин табачных изделий
ББ
Богдан Башарули
Все чотко продавцы бомба купил спарик на пасито 2 даже приора поехала 215 всем советую
Анюта Wine
Отличные цены за хорошую продукцию.
ао
алиса осипова
вежливые сотрудники, большой выбор товара, чистота и порядок всегда подберут то, что вам нужно я ставлю заслуженные пять звезд.
Анастасия Тарасова
очень приятные продавцы, все очень чисто и аккуратно, мне безумно понравилось!
Софья Кулик
очень хороший табачный магазин!! сотрудники просто отлично,помогают в выборе,быстро и хорошо работают. очень доброжелательные и милые!
Анжелика Каравелиева
Доброжелательные и вежливые работники, не плохой выбор жидкостей, табака, электронных сигарет и многого другого, приду еще, Отличный табачный магазин, прихожу не в первый раз, толковые сотрудники, всегда хороший и большой выбор товаров)
Анна Магомедова
Качественные товары, приемлемые цены, доброжелательные и вежливые продавцы , всегда помогут и подскажут в выборе)
Олеся Малахова
Приемлемые цены, хороший ассортимент товара, вежливые и внимательные сотрудники.🔥
LL
L L
Продавцы - душки. Быстрая помощь в выборе, большой ассортимент, качественный товар. Хожу не первый раз, всегда довольна
st
so ty
Касательно табаков для кальяна выбор скудный (есть только то,что можно встретить повсеместно),то есть дарк,мастхэв и тп.
НН
Николай НФ
Заходил до этого, спрашивал бокс мод для вэйпа от фирмы voopoo. Консультант не в курсе что такое бокс мод и есть ли на прилавке что нибудь от этой фирмы, подумал и начал смотреть в телефоне что же за штуку такую заморскую непонятную я у него спрашиваю (при том что даже на логотипе нарисован был). Зашел сегодня - "обнадежила" картина как консультант помогал покупателю выбрать то ли испарик то ли еще что, сверяясь с интернетиком, а не своей квалификацией. Спрашиваю есть ли в наличии Starline. Опять та же песня. Ваш...пусть будет Продавец начал искать его с начала в жидкостях для вэйпа, потом, там не найдя, пошел искать его среди круглых пластиковых баночек табака. Я не знаю по каким критериям вы набираете продавцов-Консультантов (!), судя по всему по недобору. У вас профильный магазин и при этом встречают люди которые не то что подсказать или посоветовать, а даже в обычных популярных брендах и устройствах не разбираются, не понимают что они продают, как что даже визуально должно выглядеть. 3ий раз к вам уже не зайду и друзьям не посоветую. Да, покупать положительные отзывы с одноразовых профилей где 1-2 голоса это не квалифицированных кадров на работу отбирать)
Artur Chimaev
Покупал здесь табак для кальяна и угольки продавец все рассказал и показал спасибо большое, буду приходить еще! 🤝
Алексей Αрхипов
Большой ассортимент жидкостей и одноразок, низкие цены в сравнении с другими магазинами. Очень приятные и грамотные продавцы - всё расскажут и подскажут)
Евгений Павлов
На мой взгляд очень хороший табачный магазин,очень уютно , почувствовал эту табачную атмосферу . Подсказали что лучше, а что подойдет для меня.Товар достойного качества , а персонал четко и быстро обслуживает .