Shawarma Gods
Кафе быстрого питания
Бесплатная шаурма при заказе в приложении по коду «5050» от 790 руб.
Посмотреть меню
КМ
Кирилл Макеенко
Отличное место, часто захожу туда после учебы, всегда быстро, и вкусно, и хороший персонал
МГ
Данила Ткальников
все очень вкусно, рекомендую
ОД
Ольга Дробязко
Отличное заведение ,всегда чисто ,быстро отдают заказы ,очень вежливый персонал , супер , всё очень вкусно
София Мигунова
Заказала через Яндекс доставку в 19:38 привезли в 21:36 Хотя изначально было написано что 30-40 минут Привезли все холодное,сырный хот-дог по итогу это одно названия,есть это не возможно,мясо тоже одни хрящи И также не довезли один товар,денежные средства также не вернули И хот-дог пришел открытый Это не первый раз такая ситуация,брала
ДБ
Данил Безгуб
Очень вкусно,быстро делают
БК
Богдан Константинов
Очень вкусно, пришли компанией, всем понравилось
ДЭ
Душа Экстримала
Каждый день захожу перекусить на обеде, советую! При этом мой отзыв даже модерация не хочет пропускать, тк иногда на выходных я не захожу перекусить, тк дома кушаю)
АЧ
Артём Чеканов
Я честно не понимаю какой монстр скоростной на доставке у вас . когда ем в вашем филиале то шаурма всегда вкусная . но стоит мне заказать в 8 вечера шаурму доставкой то мне приходит подобие лепешки с сомнительным содержанием . заказывал в прошлом месяце и мне привезли холодную шаурму с угольными следами от гриля ( сам лаваш мягкий и он не смог бы отсыреть быстро так , доставка минут 40 была ) , вчера тоже решил заказать и таже картина - сделайте с этим что нибудь 🙏
ПS
Полина Savxchx
Приятное обслуживание,тактичный и добрый персонал,вежливая и красивая девушка кассир,вкусная еда,все очень понравилось
ТМ
Тимур Мядов
Хорошая шаурма за свои деньги, вроде еще не траванулся;). Скидка по студенческому билету приятно радует. Вообщем отличное место, мне понравилось :p
СТ
Софья Табацкая
обожаю это место, самые оучшие прсто
ЕТ
Елена Тарасова
Обожаю это место! Очень вкусно и приятные цены
Милана Курбанова
Лучшее место в городе, каждую неделю с семьей обязательно приходим сюда вкусно поесть
Карина Минасова
Ужасно не вкусная шаурма. Очень удивляет что они ещё не закрылись.
m0
miowxsn 08
Очень вкусно готовят Персонал приветливый обслуживание 10/10 🫶
Варвара Шапкунова
Одна из лучших шаверм нашего города. Всегда вкусно и быстро накормят. Добрый персонал. Каждому советую посетить это прекрасное заведение и попробовать их еду
Анна Иванович
Прекрасное место чтобы перекусить и отдохнуть! Разнообразное меню, еда и напитки очень вкусные, а обслуживание на высшем уровне! Вернусь еще обязательно
НВ
Никита Винокуров
Хорошее заведение все вкусное советую
Артём Никифоров
Вкусно и быстро готовят, отзывчивый и приветливый персонал, вернусь сюда ещё)
Константин Костин
На один раз, если ооочень сильно хочется кушать.
Вероника
Самая вкусная шаурма в городе, ем стабиль раз в неделю😍
ЕГ
Елизавета Гордеева
Любимое заведение в этом районе, напитки как в кофейне и самая вкусная шаурма, рекомендую 👍
Андрей Дементьев
Отлично, много бонусов для студентов, быстро готовят и очень вкусно, шаурма греческая 🔥
AV
Alexei Voronin
Всë очень вкусно и быстро
Кушаю здесь уже не один раз, очень вкусная шаурма, готовят быстро, персонал вежливый, отдельно понравилась шаурма за 99 рублей. Всем советую данное заведение
жК
женя Ковалева
Отличное место чтобы удалить жажду и голод
MZ
Mac Zeal
Чудесный кассир меня обслуживал, ушёл с лучшими ощущениям! Спасибочки Арсению за настроению)
Настоящее открытие! Эта шаурмечная — просто находка для всех любителей вкусной и сытной еды. Свежие ингредиенты, ароматные специи и мастерство повара делают каждую порцию настоящим шедевром. Особенно понравилась их классическая шаурма — идеально сочетается хрустящая корочка, сочное мясо и свежие овощи. Обслуживание быстрое и дружелюбное, цены приятные. Обязательно вернусь сюда снова — рекомендую всем, кто ценит вкус и качество!
дю
данил юханаев
Это место — настоящий гастрономический бриллиант! Каждая порция шаурмы здесь — настоящее произведение искусства: свежие ингредиенты, идеально сочетающиеся специи и мастерство повара создают вкус, который оставляет незабываемое впечатление. Особенно поразила их авторская соусная — она придает блюду особую изюминку и делает каждую дегустацию уникальной. Обслуживание быстрое, дружелюбное и внимательное, атмосфера — уютная и располагающая к возвращению. Цены приятно удивляют качеством, а качество — превосходное! Обязательно стану постоянным клиентом и советую всем ценителям настоящего вкуса!
ТВ
Тимур Войтик
Это место — настоящий рай для ценителей вкусной и качественной еды! Каждая порция шаурмы здесь — настоящее произведение искусства: свежие ингредиенты, идеально подобранные специи и мастерство повара превращают обычную уличную еду в гастрономическое наслаждение. Особенно впечатлила их авторская соусная — она добавляет неповторимый вкус и делает каждую порцию уникальной. Обслуживание на высшем уровне: быстро, дружелюбно и с заботой о каждом клиенте. Цены приятно удивляют, а качество оставляет только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто ценит настоящий вкус и уют!
ЕА
Евгения А.
Отличное, уютное место. Не в первый раз сюда захожу. Готовят вкусно и быстро. Персонал вежливый, приветливый. Это одно из моих любимых мест) Рекомендую 👍
Дмитрий Малушко
Шаурма ужасная, разваливается за несколько минут, с неё не капает, а течет рекой соус, лаваш как салфетка, настолько тонкий, что его невозможно есть!
Александр Михайлов
Хороший сервис, вкусно готовят Положительное место, отзыв такой же
Олеся Вашкевич
Самое худшее заведение, где я когда-либо была. С порога нашу компанию оттолкнул повар-кассир, который завалил нас вопросами, чтобы продать больше блюд. Впечатлила фраза: "возьмите соус, иначе картошка будет сухая". Он не обманул, но картофель был не только сухой, но и абсолютно безвкусный и не солёный. Как собственно и шаурма. В ней было мало мяса и соуса (соус был жидкий и водянистый), а также полностью отсутствовали специи. Такой пресной еды я ещё никогда не ела. Интерьер обычной забегаловки, пустой и скучный - явно не то место, где хочется посидеть с друзьями и отдохнуть. Туалет - маленькая каморка, в которой ужасный и затхлый запах из-за постоянно закрытой двери Однако это можно было бы перетерпеть, если бы кухня была действительно хорошей, но увы
Валерия Романова
здравствуйте, была сегодня в вашем заведении на голенева примерное время 14:49 (оплата картой в это время), хочу пожаловаться на свежесть продуктов. либо плохой лаваш (он никак не пожарен, то есть он сырой), второе это вкус креветок да и самого лаваша. очень невкусно. к овощам нет вопросов они нормальные. возможно фритюр в котором обжариваются креветки давно не меняли, либо ещё что-то, все вместе это невкусно. не могу прикрепить фото, не сделала вовремя, но ещё обнаружила что-то зеленое по типу соуса песто. в меню он не указан, значит не он. либо не контролируете ротацию и свежесть продуктов, либо не знаю что. заказывала как-то ещё у вас год назад шаурму, был ужасно невкусный сыр. фета вроде. тогда решила списать это на мою нелюбовь к сыру. но креветки в других местах любые вкусные, здесь же не знаю как его даже описать. возможно соус был пропавший, сметана очень быстро пропадает, особенно если неправильно хранить. вроде как в заведении не прям плохо, но это испортило впечатление. цезарь ролл та же самая история, был в этом же заказе. поменяйте отношение к продукции
ПД
Полина Джаиани
не вкусно, шаурма 👎🏻
иА
иван Алфёров
Все очень вкусно
M
MisTeriO
Всё очень вкусно и очень чисто
Тут очень вкусная шаурма, вкусное кофе, очень приятное заведение можно посидеть и отдохнуть, приятное музыка очень интересно.
Милана Балян
Крутое заведение , вкусно готовят
И😒
Илья 😒
Самое лучшее кафе
Алина Ст.
В заведении очень грязно, полы настолько грязные, что обувь липнет. Подоконники пыльные и на полу много мусора. На рабочей поверхности у повара тоже грязь и подносы с мусором. При этом в кафе никого толком не было. Они просто бездельничали. Покупали мороженое, шоколадного норм положили, а клубничного, видимо, сколько наскребли 🙈 Сами лотки с мороженым тоже все в мусоре. Девушка накладывала мороженое ложкой в перчатке, а другая рука была без перчатки и в итоге заляпала стакан. Шаурму здесь не пробовали, но с такой антисанитарией и не хочется. Больше не придём.
к.
кирилл .
Очень разочарован, вчера 1 июня заказал большой студенческий набор, шаурма к краям сухая пипец, я еле разжевал,в середине соуса оказалась дофига, что у меня шаурма просто развалилась по полам и весь стол был в соусе, отдельное слово за соус-это не соус это ВОДА, какой он вообще давности?? Так ещё при этом шаурма оказалась ОСТРАЯ! Где об этом ничего не было сказано, я бы мог про это промолчать, НО У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ОСТРОЕ. Картошка фри вообще слов нет, вялая, как не знаю что, и при этом не соленая и не хрустящая. + было написано что кола 0,5 идет в средний набор, а мне ее положили в большой. Что за отношение такое!?
ЕГ
Евгений Громов
Заходили очень вкусно накормили ,быстро чётко и уютно ,рекомендую
А❤
Алина ❤ 🔥
Шаурма бомба❤
Д.
Диана .
Большой выбор блюд, вкусно, чисто,приветливый персонал
Ангелина
Очень хорошее заведение,шаурма просто вау, осталась в восторге , очень хороший персонал, быстро и качественно выполняют свою работу, особенно кассир Вера помогла с выбором и все подробно рассказала ,спасибо, будем приходить почаще к вам🤗
СА
Софа Ааааа
Очень все понравилось, особенно отношение персонала Кассир Вера сориентировала и помогла с выбором Советую это место, все понравилось, было очень вкусно