Массажист
Делаем наших пациентов красивее и счастливее изо дня в день!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ксения Ю.2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!🥰
Sofia Sofia6 отзывов
Благодарим за тёплые слова 🫶🏻
A5
Adele 5873 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас комфортно 🌿
Вероника Коваль1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤍 Очень рады, что вам было спокойно и комфортно!
ЕЕ
Елизавета Елизавета3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😍 Рады, что результат получился именно таким, как вы хотели!
ВЕ
Виктория Ермолаева3 отзыва
Маргарита Савченко2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 👍🏻 Очень приятно быть вашей любимой клиникой!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, девочки . Хочу оставить свой честный и объективный отзыв от посещения данного учреждения, в котором не подчеркивают красоту , а в буквальном смысле уродуют пациентов и пытаются максимально выкачать деньги , навязывая все возможные процедуры . Насмотревшись красивых картинок профиля инстаграмм данной клиники и начитавшись внушительных регалий о главвраче этой клиники, я записалась на прием к Койчуевой С.М. Все , кто пишут сервис на высоте , я соглашусь . Но идут не за чашечкой кофе и красивым интерьером , а в первую очередь к грамотному специалисту , а улыбчивый персонал и доброжелательность должны быть априори в клинике , где стоимость процедур высокая . Поэтому все, кто восторгаются красивым интерьером и внимательным персоналом, немного удивляют . Что касается работы доктора: не делает фото пациента до и после , не вскрывает препараты перед лицом пациентов и не показывает срок годности препарата перед началом процедуры , а делает это у него за спиной , пока пациент сидит на кушетке , не показывает остатки препаратов в шприце , после сделанных инъекций . Мне были заполнена височная область , сделана коррекция носослезной борозды и увеличение губ с выведением предыдущего филлера ( филлер выводился частично ), так же биоревитализация лица и шеи . Доктор обещала прекрасные результаты и что я в итоге получила . Висок один больше другого , безобразные мешки под глазами с ярко выраженной деформацией в форме колбасы и кривые , провисшие губы. Все девочки , которые пишут чудесные хвалебные оды главврачу , создается впечатление , что это их первый визит к косметологу и им попросту не с кем сравнить или это действительно лучшее , что могут предложить в области косметологии в г . Ставрополь , что очень печально . Цена - качество абсолютно не соответствуют . Подумайте много тысяч раз , прежде чем доверить свое лицо в руки человеку , который учится на своих пациентах . Берегите свое здоровье , деньги и нервы . И не повторяйте моих ошибок .
AP
AnnaAnna Pravdivaya4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и рекомендацию. Передадим ваши слова Анне Артуровне 🌸
Виктория Плотникова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова 😊
МВ
Милла Величко2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам комфортно у нас 🌸
Анастасия К2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны процедурой и результатом 😊
ПП
Полина Плотникова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Рады, что процедура прошла комфортно и оставила такие приятные впечатления!
ИС
Ирина Сергеева2 отзыва
ЛБ
Леся Бубнова7 отзывов
ИМ
Инна Маркарян1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Рады, что клиника и персонал оставили только положительные впечатления 🌿
ЭГ
Эльвира Гончар4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!❤️
Светлана Кашпур1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды 🌿
ДЧ
Дарья Чувакова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍 Рады, что консультация и процедура прошли комфортно!
МП
Мария Попова1 отзыв
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим благодарность Софье Магометовне 🤍
DF
Diana Farnieva2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за доверие и добрые слова в адрес Софьи Магометовны 🫶🏻
ДИ
Дарья Исаева4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы у вас оставались только приятные впечатления 🌸
pa
p a3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим слова Софье Магометовне — рады, что вы довольны результатом 👍🏻
СП
София Пиперкова1 отзыв
АХ
Алина Худайбердиева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё прошло отлично 🤍 Спасибо за такие приятные слова!
Анна Крошка1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌿
SS
Svetlana Ss3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны и планируете вернуться 🌸
Джамиля Кочкарова1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Обязательно передадим слова Анне Артуровне и администратору Варваре!
Юлия Пушкина2 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПК
Полина Красникова6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей клиники ❤️
Екатерина Кольцова2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что атмосфера и сервис располагают к возвращению 🌿
ЕД
Екатерина Дорошенко2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую яркую рекомендацию 🌞 Передадим тёплые слова всей команде!