Lak&Sahar
Студия маникюра и эпиляции
Анастасия Москалева
Хожу к Татьяне уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Мастер топовый🔥 и довольна работой! Всё на уровне,приемлемая цена,приятная и красивая студия РЕКОМЕНДУЮ🔝👌🏼
ек
елена к
Отличная студия. Грамотные специалисты, приятная обстановка. Хожу только сюда❣️❤️🫶
МГ
Мария Гресь
Отличная студия, хожу с начала её основания и не разу не была разочарована! Всегда подберут удобное время, качеством довольна , и цены хорошие ! Бонусом всегда приятные беседы ❤️
Анна Милая
Мастер топ 😍😍😍 Носка месяц 😍 Приветливый , общительный мастер Татьяна 🔥🔥🔥🔥
ИН
Ирина Назаренко
Мастер Татьяна , мастер своего дела! Носка маникюра очень хорошая ! Спасибо большое ☺️
Anna Tereschenko
Хожу к Аллочке, на депиляцию 2-ой год. Все просто великолепно, быстро, уютно. Золотые руки!🤗😇
Анастасия Тимощенко
Девчонки супер, постоянно к ним ходу, все на высшем уровне❤️❤️❤️❤️
💢💢 ♨️♨️♨️
прекрасная студия, цены приемлимые, девчонки очень доброжелательные, теперь только туда и хожу!))
ТМ
Татьяна Московкина
Очень приемлимые цены. Спасибо
K1
Ksenseiii 12
Позвонила через 2 гис мастеру маникюра,записалась на сегодня 19:30 на ремонт ногтя тк треснул сбоку чуть Переспросила все ли в силе за 1,5 часа перед процедурой Мне девушка ответила что покажите ноготь чтобы я понимала что делать ,есть ли у меня такой цвет и после ее ответа условно меньше часа я не отвечала тк работаю и были покупатели Я скинула ,трещина маленькая,цвет маникюра красный и не принципиально было какой цвет гель-лака сделать главное не поломать до даты коррекции И в общем мне девушка ответила не смогу принять тк я по ее словам долго не отвечала,а где это прописано что если человек час не отвечает и можно его без его согласия отменять запись??? Обнадежили меня ,хотя могла найти территориально рядом со мной мастера и днем еще сделать на перерыве Людям же пофиг ,если у меня выходных нет и физически не успела сделать ногти вовремя и категорически срочно нужно было сделать ноготь ,жаль что в твое положение даже как мастер маникюра и как человек девушка не вошла👎🏻👎🏻👎🏻 Желаю таких же не ответственных и не доброжелательных клиентов как и вы!!!🙂
Lс
Lak&Sahar, студия маникюра и эпиляции
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили мастеру в 12:00. Вас 3 раза просили прислать фото сломанного ногтя , чтоб м…
Анастасия Смирнова
Сходила на шугаринг. Быстро и хорошо оказали процедуру. Теперь хочу попробовать лазер.) Студия чистая и уютная. я довольна ❤️
Анна Стасенко
Сходила на маникюр и педикюр. Мне очень понравилось. Уютная студия , работают милые девочки. Теперь только к ним.❤️