Финик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
……
… …
Пришел заказал два завтрака, ожидание 25-30 минут, по итогу более 40 мину ждал пока мне приготовит яичницу и принесут не свежий хлеб
Анжела Ла
Видно что хозяин старался. А персонал подводит. Поваров стоит заменить.
Artur Kamavov
Это заведение покорило меня своей домашней атмосферой. Все блюда вкусные, как дома. Однозначно рекомендую всем жителям и гостям Ставрополя.
Мария М
Хорошее атмосферное место, музыки нету Деткам часто там устраивают мастер класс мы остались очень довольны, все чистенько и вкусно
НЛ
Наталья Луценко
Нам очень понравилось у вас. Уютное кафе, музыки нет, детская комнатка и вкусная кухню. Персонал очень приветлив и доброжелательный. Благодарю за мастер класс для детей. Дети в восторге и родители отдохнули. Придем к вам снова.
Анна Баисова
Очень довольны кухней ,персоналом и мероприятием для детей !Уютно и комфортно . Нет музыки 💥
СР
Сунбуль Рагимова
Сегодня был наикрутейший мастер класс для деток. Персонал очень вежливый, внимательный. Пока ждала ребёнка заказала чуду очень вкусное спасибо повару. Официантка очень быстро и внимательно работала. Придём ещё раз с семьёй. Спасибо вам большое
НБ
Николай Бондаренко
Девушке официанту пришлось трижды повторять заказ, чтобы она его все равно не правильно записала. Хорошо прогретый кипяток выдаваемый за свежий шулюм/шурпу с крайне жёстким мясом, немного скрасил впечатление от курицы по арабски внутри которой оказался буквально ЛЕД. Экзотичность данный блюд, прекрасно подчеркнуло жаркое, где редкие кусочки пережаренных овощей, грибов и мяса были обильно замаскированы огромными кусками помидоров и буквально ЛИТРом масла. Впечатление мягко говоря ужасное.
ЗБ
Залим Беков
Очень хорошее заведение Все на высшем уровне🤌🏻 Доброжелательный персонал👍 Самое главное все блюда халяль✅
РА
Руслан Аджибулатов
Очень часто хожу в это кафе все на высшем уровне. Особенно нравиться официанты
Асадулла Абрамов
Шикарное место для тех..кто хочет почувствовать домашний вкус..дух кавказского стиля и культуры..да еще и окунуться параллельно в европейскую кухню Порции нереально большие..вкусные и совсем не дорого..что приятно удивляет Советую это заведение..прихожу каждый день сюда
Артур Курбанов
Кушаю тут каждый день и вам советую . Строго Халяль и это главное
ЭД
Эльдар Джужуев
Очень вкусно зайду еще однозначно !
Виктория Саяпина
Очень уютное и приятное заведение. Очень радует, что всё строго халяль — можно спокойно наслаждаться вкусной едой, зная, что соблюдены все правила. Цены вполне разумные, порции щедрые. В общем все очень вкусно🔥🔥 лагман из говядины отдельное удовольствие😍🔥🔥🔥
ЭА
Эмиль Акопов
Очень вкусно , приятная атмосфера , вежливый персонал , остался доволен 👍🏼
ЛК
Луиза Курбанова
Уютное, семейное кафе. Вкусная, с душой приготовленная еда. Приятные цены.
ГЗ
Гаджимурад Зиявдинов
Красивое , уютное место с прекрасной кухней, все вкусно очень, особенно чуду. Рекомендую
ШМ
Шамиль Магомедов
Очень хорошее заведение, бывали там не раз, все вкусно а цены вас приятно удивят ! Всем советую!!!! 👍🏻
ДА
Джамбулат Алханов
Самое лучшее заведение города
Алексей Шелешков
Все вкусно но обслуживание ужас мягко говоря
ZG
Z G
Самое лучшее и любимое место. Все всегда вкусно и огромные порции
сб
самира баймурзаева
Приходили с подругой поужинать ,все было очень вкусно,заказали салаты ,лиманад и больше всего понравился том ям ,обслуживание тоже хорошее,приятная девушка,будем приходить еще )))
Ké Ira
Самое лучшее кафе в городе 💗💗
Ами
Были вчера с мужем. очень чистенько, красивый интерьер. Повара большие молодцы, все было очень вкусно. Официантка приятная девушка. Блюда долго ждать не пришлось, все на высоте. Обязательно придем ещё раз!
Фк
Финик, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Альбина Аминова
Ужасное место , ждали 1,5 часа , в итоге не вкусно приготовили
Р
Руслан
Сегодня были в этом заведении, хотим выразить благодарность персоналу, не смотря на немного долго ожидание, но итог нас удивил, очень вкусно, порции достаточно большие. Вообщем рекомендую
ГК
Гуля Кулалаева
Было очень вкусно 👍 Супер спокойная обстановка ☺️ Персонал очень внимательный и вежливый ♥️ Спасибо большое Советую посетить заведение ☺️
МЛ
Марьям Лахидова
Очень вкусно, чисто и комфортно!ДжазакаЛлаху хайран)
МАРКИЗАТ 20.04
Отличное место
Севиля
Недавно посетили кафе "Финик" на Тухачевского 26/2 и остались глубоко разочарованы. С самого начала при бронировании через Instagram возникли проблемы: на мои вопросы отвечали долго и неясно, никто не интересовался деталями. Когда я уточняла информацию о предоплате, мне сказали, что её нет, но в день банкета меня уведомили, что предоплата всё-таки требуется — полный хаос! Обещали, что всё будет готово к 18:00, но к 18:30 мы получили лишь меньше половины заказа, и при этом без приборов. Пришлось самим идти за тарелками! Еда была холодной, а чудо с тыквой абсолютно не вкусным. Обслуживание оставляет желать лучшего, а общее впечатление от заведения крайне негативное. Не рекомендую это кафе!
РА
Рашид Акаев
Каждый день прихожу к ним на ифтар всегда свежие сладкие финики🌙, очень очень все вкусно персонал всегда вежливые и приветливые🤲🏼
Самие вкусные чуду в кафе Финик,от руки тёти Индири ещё вкусные когда она готовит чуду
Анастасия Черванёва
Заказывали доставку, сделали очень быстро, еду доставили супер горячей, мясо мягкое, самый вкусный хинкал 💪🏻🙏🏻☝🏼☝🏼☝🏼👏👏👏
ЗА
Залина Агаева
Сегодня зашли с дочкой поужинать, повару респект все очень вкусно было, но обслуживание ниже плинтуса просто! Дочь хотела напиток (голубая лагуна) по описанию ей не понравилось и она сказала ну давайте тогда манго-маракуйя, я заказала чуду с творогом и зеленью и манты с говядиной, приносит значит она напиток голубая лагуна, дочь смотрит и говорит я просила манго-маракуйя, официантка спорит нет вы заказали голубая лагуна! Я ей объясняю что нет вы не правы, глаза закатила, цокнула и с недовольным лицом пошла, чтобы загладить я сказала оставьте лагуну, и сделайте еще манго-маракуйя… она опять с недовольным лицом, так вам оставить или переделать 🤷♀️ ладно проехали, принесли чуду, сижу жду манты, жду жду жду, в итоге пошла на кассу, спрашиваю а манты долго еще ждать? Официантка смотрит на меня и говорит вы заказали только чуду с зеленью, я говорю нет, я и манты заказала с говядиной! Опять глаза закатила и говорит вам надо манты или нет?! Я говорю ну конечно уже нет! Ужас просто, научите персонал работать! Можно было бы за обслуживание поставить -0 я бы поставила!
Артем Волков
Просто лучшие ) очень вкусно , и цены хорошие
РС
Руслан Сулейманов
Отлично все , лучшее место
Э.
Эдуард .
Очень вкусная еда и хорошая атмосфера
з
залина
приятный коллектив, пришли в первый раз и помогли нам, с ориентировали по меню и помогли с выбором, цены приемлемые, блюда очень вкусные, советую, очень понравилось, приеду с сестрой еще раз
ПБ
Павел Бураков
Неплохое кафе, правда, был всего пару раз. Соотношение цена-качество приемлемое, да и в плане отношения к клиенту вопросов не возникло.
Милана sss
Все очень вкусно
Магомед Махмедов
Уютное место, приятное обслуживание, а за вкусное меню отдельное спасибо, повару, всё очень вкусно и сытно.
АО
Александр Оразумахаметов
Очень понравилось заведение, все вкусно, особенно понравились жаркое и паста, видно, что работают талантливые люди.
ДШ
Дарья Шевченко
Заведение очень понравилось, особенно понравились пицца и роллы🔥
РУ
Раяна Умаева
Просто очень вкусно,обслуживание на высшем уровне💋
РУ
Раяна Умаева
Просто очень вкусно,обслуживание на высшем уровне💋
Vadim Bazutaev
Очень нравится это кафе, часто хожу туда, всё очень вкусно, и красивый интерьер
Майя Афанасьева
Еда вкусная, но сервис никакой. Встретила нас администратор , сразу на пороге вручила нам меню и ушла. Не поздоровалась, не показала свободные столики. Принесли чай и чайные ложки, а сахара нет. Пришлось просить, чтобы принесли. Уборная не работала, негде было даже руки помыть. В общем не в восторге от этого заведения, но зашли только потому что халяль.
А a
Классна нравица
НШ
Н Ш
Были с мужем 2 раза здесь, впервые в Рамадан. Перед приходом позвонили за несколько часов, чтобы было готово по прибытии, но хинкал мы ждали ещё минут 20 где-то. Но был ифтар, можно понять, там было много народу. Обстановка была хорошая, чисто и уютно показалось. Кроме момента, когда мы совершали намаз с мужем, нам на голову упал железный тяжёлый поднос, потому что зона для молитвы не огорожена, а за этой зоной шторка, за которой очень громко общаются девочки из персонала. Потом были в конце мая, гораздо, гораздо хуже. Очень расстроилась. У вас вкусная кухня, но выбор небольшой и нет выбора напитков вообще. Просто 4 вида сока пакетированного. Вы уделили много внимания интерьеру, поставили телевизор, (который не работает альхамдулиЛлях), сделали такую красивую уборную, но абсолютно не проработали меню, напитки, не контролируете клиентоориентированность персонала, очень-ооочень долгое ожидание заказа, не следите за уборкой. Очень мокро и грязно было везде. В туалете мокро, рядом находится кухня, где всё полы мокрые. Но большое спасибо, что официантки прикрыты, не щеголяют с открытым на распашку ауратом. В общем, очень надеюсь, что будет лучше. Бараката вам
Im
Islam mmm95
Ас'Саламу Алейкум вчера приходили в кафе Ма Ща Аллах вкусная еда Хотел попросить ещё чтобы с чеченским хинкалом всегда подавали чеснок с бульоном так будет правильнее 😂 а так всё вкусно Девушка чётко всё соображает Ма Ща Аллах , лёгкой работы ей БаракАллах