Infinity nails
Студия
Дарья Савенкова
Марина, спасибо за знание, которыми ты поделилась на курсе «повышение квалификации» Я очень рада что выбрала именно Марину в качестве преподавателя, она профи, прекрасный человек и мастер своего дела на 💯%!!!! Курс великолепный ❤️🔥 я в восторге от обучения и подачи новой информации, всё понятно, интересно и доступно !!! 3 дня для меня прошли очень быстро и легко 🌸 Обязательно прийду ещё поучится чему-нибудь новенькому! 🥰
Алина Кагановская
Мариночка прекрасный человек, и учитель 👩🏫 Она очень притягивает к себе, поддерживает, и учит со смехом, все переживания уходят, и когда находишься рядом в душе такое спокойствие.. Она топ-мастер своего дела, и если вы захотите прийти к ней на обучение, то не разу не пожалеете, исправите свои недочеты, будете смотреть на фотографии и думать, а как я не видела всех ошибок? Она умеет ПОКАЗАТЬ, РАССКАЗАТЬ, и ОБУЧИТЬ. Очень люблю её ♥️
ВЕ
Виктория Егорова
Прошла обучение у Марины и получила сертификат "Мастера под ключ",сколько было страхов,ну она все их развеяла).Обучение проходило в дружеской прятной обстановке,в удобные дни.Было много отработок на моделях,во время обучения Марина полностью отдавалась процессу,наблюдала за выполняемой работой,корректировала,это тот случай,когда преподаватель отдается полностью и работает на результат,чтобы будущий nail мастер мог работать без проблем. Я безумно счастлива,что выбрала для обучения данную студию и с удовольствием всем советую).А прекрасной Марине хочу пожелать процветания,старательных учениц и отзывчивых клиентов🌷
Елизавета Молчанова
Прекрасна студия ❤️Потрясающий мастер Марина 🥰! Просто , нет слов ! Мастер своего дела! Делает все аккуратно , и главное быстро ! Мастер общительная, добрая , можно поговорить по душам ))) время пролетает незаметно ) абсолютное внимание к клиенту , учитывает все пожелание и всегда поможет и посоветует с выбором 👍🏼 для дизайна ногтей чего только нет : стразы любой формы и цвета 😁 наклейки всякие , 3D штучки, вообщем всего полно , как говорится на любой вкус и цвет 👍🏼а вообще к такому мастеру можно прийти и доверится целиком и полностью 💯🤭 всегда делает И-ДЕ-А-ЛЬ-НО 💯 перед началом процедуры всегда предложит чай, кофе 👍🏼 что тоже не мало важно и подтверждает внимание к клиенту 👍🏼 в самой студии очень комфортно , потрясающая цветовая гамма 👍🏼 сделано все со вкусом 😍 ВСЕ МАКСИМАЛЬНО СТЕРИЛЬНО ☝🏼 вообщем , очень советую посетить эту студию ☝🏼 вам точно понравится 👍🏼 Что касается маникюра , безумно люблю стразы на ногтях и яркое покрытие 👍🏼 за полтора месяца ни одна стразинка не отвалилась , каждый ноготь остался на своем месте 😁 ничего не пооблезло 💪🏻 да же блин отрастают красиво , ровненько так 😁💪🏻🥹 Советую 👌🏼
Арина Карайдарова
Успешно прошла обучение у Марины "Мастер под ключ" И я очень довольна, что пришла именно к ней на курсы😍 , я очень довольна полученными знаниями💗 Обстановка на занятих комфортная , не было никакого напряжения. Марина-прекрасный преподаватель ! Всё очень хорошо объясняет, слушать её одно удовольствие💗 Если вы хотите освоить профессию мастера ногтевого сервиса, рекомендую прийти именно к ней! Я ни капли не жалею, что пришла именно к ней на курсы, я очень благодарна Марине!♥️
КС
Кристина Савельева
Самая лучшая студия в городе. Мастер настоящий профессионал своего дела, всегда превосходный результат. Вот что значит человек работает не лишь бы заработать, а действительно кайфует от своей работы. Марина, ты просто космос, фея, волшебница, в общем самая самая. Огромное тебе спасибо за твоё творение. В студии очень крутая атмосфера, всё так душевно, что даже не хочется уходить. Процветания твоей студии, а лично тебе покорения ещё больших вершин.
Виктория Мельник
Проходила курсы в данной студии,по комбинированному маникюру с покрытием, и наращиванию ногтей. У меня уже был опыт и я училась до этого, но знаний после первого неудачного обучения явно не хватало. Пришла к Марине на курсы, и осталась очень , очень, очень довольна полученными знаниями(прикрепила к отзыву фото моих отработок с курсов). Если вы хотите освоить профессию nailmaster, очень советую прийти именно к Марине,. Марина очень чуткий, внимательный и ответственный преподаватель, и знает свое дело на все 100%🔥 Так же хочу отметить что обстановка на курсе была очень комфортной и дружелюбной, не было напряжения, что не мало важно на любом обучении. На каждую мою отработку Марина сама нашла моделей, что огромный + Спасибо большое!❤️
МШ
Маргарита Штапурина
Недавно была на комбинированном маникюре в студии,у ученицы Виктории,атмосфера во время работы добродушная ,дружеская осталась результатом очент довольна,маникюр красивый,качественный просто великолепный и интерьер классный с приятном цвете,буду ждать приглашения ,спасибо большое !!!