Клевер
Группа продлённого дня и творчества
ДБ
Дарья Бондаренко
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность педагогам продлёнки Клевер☘️ Ребенок посещал продлёнку 24-25 учебный год и там ему рассказали и показали как нужно делать уроки. Доступно объясняли материал. Это огромный труд и тяжёлая работа. Сейчас ребёнок во втором классе выполняет домашнее задание самостоятельно, я не сижу над ним, моя задача только проверить и объяснить тот материал, который он не понял. Еще раз большое спасибо Елене Ивановне и Олесе Алексеевне за терпение и труд
ЮЩ
Юлия Щеглова
Сын ходит на подготовку к ОГЭ в Клевер, очень довольна результатом работы Дианы Леонидовны. Грамотный подход педагога позволил улучшить качество знаний и результаты не заставили себя ждать, учителя отметили положительную динамику в учёбе. Спасибо большое за качественную работу.
ТС
Татьяна С
Нравится мне и главное моему ребенку. Очень хорошие педагоги.Дочка с удовольствием летит на занятия к Татьяне Ивановне, даже не нужно заставлять.Приятная атмосфера в клубе, все доброжелательные, всегда все обьяснят. Сейчас ходим туда в лагерь, дочь в восторге.
Амалия Сивцова
Замечательные педагоги, ребёнку нравится проводить время с пользой 😍
Ольга Киселева
Мой ребенок ходит к репетитору русский язык,математика. Доходчиво объясняет все новвые теиы или темы которые непонятны. Ребенок также с удовольствием ходит на рисование,а также на мастер классы,которые проходят в центре. Вобщем доволен ребенок,довольна мама!спасибо,клевер,что вы есть!
СХ
Светлана Хромова
Отличный центр!!! Всегда проконсультируют, педагоги очень квалифицированные, детки ходят с удовольствием!!!
ЕИ
Елена Иванова
Моему ребенку 4,5 года, посещает логопеда в центре «Клевер». Ходим пол года и уже почти закрыли все речевые проблемы. Рада, что мне своевременно порекомендовали именно этот Центр и логопеда Светлану Сергеевну, которая всегда находит подход к ребенку и продуктивно работает с речевыми дефектами. В целом в центре теплая и дружелюбная атмосфера- сыну нравится ))). Благодарю нашего педагога и коллектив центра «Клевер».
Oksana Ganzhara
Клевер отличный центр, ребёнку очень нравиться, с удовольствием посещает английский от учителя в восторге😍. Летом ходили в лагерь - весь день расписан, дети все время заняты скучать не приходится. Когда ребёнок в центре я на 100% уверена что он накормлен, уроки сделаны.🤗 Ну а Елена Ивановна наш кумир. ❤️
ОА
Оксана Алкачева
Пришли в продленку по рекомендации нашего учителя , не пожалели ни разу 🙏🏻. Ребенок ходит с удовольствием , преподаватели хорошие , все необходимые кружки на месте , логопед закрыл наш вопрос , за две четверти . Часто проводят мастер классы . Питание 👍🏻 сын кушает все , перекус 🥪 тоже есть. Дом.задание успевают , гуляют . Рекомендую 🫶🏻