Цветовня
Цветы
3.4
3.4
Диана Мяконькова
Я помолюсь, чтобы вашим мамам, сестрам и всем женщинам из вашего рода, будут дарить такие цветы. Слов нет, одни эмоции. Матов на вас не хватит. 5 раз гнилые цветы, бутоны попадали, цены зато выше гор. Вам не просто стыдно должно быть. Что вашим близким такое же дарили, какое вы продаете. 5 раз привезти гнилые, болеющие цветы у которых на следующий день бутоны падают. Вам самим не стыдно, скажите? Муж хотел порадовать букетом на годовщину, в итоге я стою и плачу, потому что все осыпались и я не смогу порадоваться им, А ПРИВЕЗЛИ ТО ТОЛЬКО ВЧЕРА. Желаю вам скорейшего закрытия, чтобы такие, как вы, не дарили людям расстройство!
Артём
Заказал букет на поздравление за 7000, привезли вот такой веник, сказали что от тепла вот так раскрылись, поставил в прохладное место, после ночи проведенного в холодном помещении ничего не поменялось Не советую данный сервис Если вы не хотите испортить праздник и настроение себе и окружающим, то не советую тут покупать
М🙃
Мария 🙃
Сервис так себе, но главный минус в том, что купили букет кустовых роз в 23:00, а утром они уже завяли
AI
Alexandra I
Хороший магазин, два филиала. Заказали букетик, в 19:00 он был уже готов, но его до сих пор везут ,поэтому минус одна звезда за долгое ожидание
Гидаят Х
Большой плюс что работают с 7 утра! В наличии много красивых букетов, а также соберут букет на любой вкус и бюджет 👍👍👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный цветочный магазин. Стильное оформление самого магазина и очень красивые букеты
А La
Классный цветочный бутик,почему-то раньше не замечала) Ненавязчивый сервис и большоой ассортимент Приятная атмосфера, пока выбирала букет,даже сделала пару фото💐😍 Цены максимально демократичные даже ниже среднего Однозначно буду заказывать чаше и рекомендовать!
Александр Поликарпов
Цены - выше среднего. Сервис - средний)