i-Son
Компания по производству матрасов
4.1
4.1
!!! Отзыв о стоматологии "Квинтэсс" .
Ужасная шарашка во главе с Арменом. Пишу второй отзыв, потому первый отзыв Армен решил "выставить" как отзыв конкурента )))). Армен!!! Не позорьтесь!!!! Купили матрас год назад , через месяца два начали образоваться катышки по всему матрасу , на вид матрасу на год , а лет 10 усиленной эксплуатации . Обратились к Армену. Начал включать глупца, видимо так и не выключает , выставляя отзыв - работой конкурентов. Качество матраса - ужасное. Катышки ничем не убираются . Армен начал нести чушь, что мы спим без простыни или простынь у нас сползает , поэтому образовались катышки. А так , по его, мнению , катышки образовываются через года 4 . Врёт, врёт, врёт!!!! Не покупайте матрасы у Армена . Мы тоже были на СНТ на производстве. Пыль в глаза))). Теперь выставляет отзыв , как "работу" конкурентов . Очень низкое качество материала, из которого изготавливаются матрасы. Я ещё обращусь в контролирующие органы , пусть проверят его шарашку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Всего хорошего вам🤦🏻
ar
artgrop retrun
Отличные матрасы по выгодным ценам, матрасы кайф, Клиеентоориентрованость на высшем уровне ребята знают что делают) всем помогут расскажут покажут , за качеством толко сюда🫶
Армен Акопян
Доволен покупкой детского матраса и подушки. Консультант оказался очень грамотным: подробно объяснил все нюансы и помог подобрать идеальный вариант. Отличный сервис! 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили нас 🙏🙏🙏 всегда рады стараться 🤝🤝🤝
Артур Свазян
Приобрел матрас , цена и качество супер ! Продавец все грамотно проконсультировал и помог с выбором , самое хорошее место для приобретения, сон будет отличным
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку качества нашей организации 🫡🤝
iS
ivan Samatoev
Отличные матрасы! Свое производство, хорошие цены и качество. Расскажут, покажут. Посоветовали и помогли подобрать жесткость матрасов. Дали прям полежать на них. Круто, за матрсами мы только сюда
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🙏🙏работаем для людей🫶
Diego Fors
Просто крутяцкие ребята - начиная от консультаций, заканчивая качеством производства и продукции! Купили матрац и не знаем проблем со сном и спиной!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нас 🙏🙏🙏🙏
дк
денис карпов
Матрас шикарный. Под любой вес и степень жоскости. Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Армена, все рассказал и разжевал, общается с уважением, знает свою работу на 5+ и делает это с удовольствием.
31 октября 2024, официальный ответ
Очень благодарен вам за отзыв о нашей компании. Работаем на совесть
А.
Александр .
Отличный матрас. С момента звонка и до доставки матраса прошло меньше двух часов. Так же можно приехать на производство и подобрать необходимый.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку качества нашей организации🙏🙏🙏
ОС
Ольга С
Долго выбирала где купить хороший матрас и нашла это место. Созвонилась по телефону и удаленно определились с выбором матраса исходя из наших пожеланий и параметров. Заказывала за 2 недели до нового года, привезли в этот же день в оговоренное время. Хорошо упакован, приятный материал обшивки матраса, высокий, одновременно и плотный и как будто на облачке лежишь. Мы с мужем крупной комплекции, но за эти 9 месяцев использования матрас ничуть не изменился. Всем своим близким тоже рекомендую. Соотношение цены и качества идеально. Спасибо Вам большое!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв о нас🫶
ЮВ
Юлия Власенко
Долго выбирала матрас среди известных брендов и не очень. Остановилась на I-son. Очень компетентно мне все показали и рассказали, увидела их производство, очень везде чисто и сухо. Клиентоориентированность на 10 баллов- учли мой график работы и пожелание доставки в выходной день. Изготовили матрас с учетом моих пожеланий за 1 день. Выдали гарантийный талон. Цена очень оптимальная. Уверенна сон будет крепким! Спасибо большое!
28 января 2024, официальный ответ
Юлия огромное спасибо большое за оценку нашей организации, всегда рады помочь с выбором хорошего мат…