Цветы
Ксения К
Отличный магазин цветов! Свежие букеты, красивое оформление и приятный сервис. Обязательно вернусь снова 🌸
Анастасия Анастасия
Заказывали букетик на роспись из белых гипсофил, цветы свежайшие, букетик получился очень легким и нежным. Спасибо большое🥰🤍
ДИ
Денис Иванов
Очень красивый магазин с огромным выбором свежих цветов. Букеты всегда оформлены со вкусом, приятно удивляют качеством и долговечностью!
НЖ
Нина Жажко
Обращалась как к декораторам для оформления свадьбы! Все было чудесно, спасибо 🙏🏻
Константин Романов
Очень приятная мастерская🔥
Даниил Сердюков
Заказывали тюльпаны с доставкой, все четко! Красиво и во время!
11 марта 2025, официальный ответ
Я эту жизнь тебе отдам, вот так мы говорим нашим клиентам👌💗 спасибо за ваше доверие!
Александр Дорожняк
Прекрасный магазин, несмотря на большую загруженность 8 марта, быстро отвечали, собрали красивые свежие букеты, упаковали и доставили вовремя! Буду заказывать еще🌷
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать ❤
Ангелина Маргарян
Самые красивые цветы и композиции, заказала тюльпаны, и все мои ожидания превзошли себя,лучший цветочный где я могла купить цветы
11 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОГ
Ольга Головина
Я довольна! Ассортимент хороший и качественный. Доставка быстрая, Администратор София дистанционно проконсультировала👌🏼 Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь.💗💗💗
Артем Перевалов
Хороший магазин, большой выбор живых растений
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉
ДВ
Дарья В
Раньше всегда заказывали цветы в популярных больших салонах города, в этот раз выбирали по расположению и отзывам - не прогадали!🤍 Заказывали из другого города, так что лично не были, но могу судить удаленную работу и общение с данным салоном: оперативные ответы, отличный выбор цветов и абсолютно доступные цены, что ооочень удивило и, конечно, порадовало :) Несмотря на загруженность в праздничный день, доставили цветы четко в нужное время, получательница даже отметила, что наконец не было проблем с доставкой (почему-то ранее всегда были какие-то сложности у курьеров из других салонов, магия😅) В общем: прекрасный сервис, доброжелательность, комфортное взаимодействие, ну вы просто сказка какая-то, находка и открытие для нас! Большое спасибо за проделанную работу!! Теперь только к вам за цветочками!!🫂🌸 (фото от восхищенной получательницы, которая даже не сразу поняла, что это за цветы такие невероятные🥰)
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Владимир
Прекрасный магазин, очень приветливый и ответственный персонал, девушка, помогла, подсказала, сделала, все четко. Однозначно 5 баллов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир🎍. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми растюшками🌸
ТМ
Тимофей Морозов
Отличное место. Брал розмарин и теперь чувствую себя настоящим итальянцем. Еще нужно отметить великолепных продавцов, которые помогли и рассказали как ухаживать за растением💚
14 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КВ
Королева Виктория
Обожаю это место ❣️ Так много красивых растений, и всего остального, что может им понадобиться)) Цены очень приятные!Приобрела много растений и ещё кучу планирую 😄 Продавец - замечательная! Всегда прихожу и выхожу оттуда с большим удовольствием💚
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда ждем!!🤗
Алина Шишулина
Цены класс! 2900 за фикус лирата размером с метр это просто находка, я таких цен даже в планете лета не видела! Когда на Авито маленькие побеги с парой листочков стоят по полторы тысячи… ассортимент разнообразный, хозяйка магазина просто душка, оставила ей на восстановление свой соженный и потрепанный жизнью фикус🥲👌🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Сидько
Шикарный магазин! Большой выбор горшечных растений и сопутствующих товаров 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
SB
Svetlana Bairamova
Искала цветочный поблизости, чтобы срочно купить букет коллеге на день рождения, а нашла крутой магазин, в котором я теперь постоянный покупатель:) очень большой выбор свежайших цветочков( букет очень долго радовал глаз) , горшечные растения, так же приобретала красивейшие петунии для высадки в палисадник, спасибо девчонкам за консультацию, приветливость, и проЦВЕТания в бизнесе желаю!
14 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Тимур
Периодически покупаю букеты в самом салоне. Часто можно выбрать уже готовый букет или сделать букет на свой вкус из имеющихся цветов. Цветы свежие и букет может стоять пару недель точно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хороший человек. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤ Будем жда…
Елена Бабец
Спасибо девочкам за шикарный букет, вовремя сделали и доставили ещё оперативно, цена вполне гуманная, а удовольствия на миллион))
ДД
Дарья Дарьина
Классный магаз! Мне понравился, и срез есть и комнатные цветы в горшках. Девочкам спасибо! Проконсультировали меня и дали рекомендации по уходу за моим новым растением🫶🏼
Анна
Уже несколько раз покупала растения в горшках в этом магазине, выбор отличный, цветочками очень довольна, по выбору грамотно проконсультировали. Теперь я постоянный покупатель☺️
Дмитрий Кононов
Заимели одно растение из этого магазина! На праздники и все поводы теперь закупаемся тут. Рекомендую друзьям и знакомым👌
Тома Зубова
Очень уютный магазин, большой выбор домашних цветов и всего, что им нужно! Купила милый презент подруге, девушка-продавец все подробно объяснила по уходу за цветочками. Подруге очень понравился подарок!
Андрей Юрьев
Наконец-таки в нашем микрорайоне открыли цветочный магазин где есть не только букеты, но и цветы в горшках, а так же всё для ухода. Надеюсь у вас всегда будут такие же адекватные цены и вежливые продавцы) Отдельное спасибо за консультацию по пересадке Монстеры💚