Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Рефинансируйте с Халвой
3.2
Валерия Г
Не очень нравится этот пункт выдачи, сотрудники неприветливые, грубые, крайний раз пришла в 20:00, она на перерыве , в соседнем вб сидела) классно работают ребята! (Сарказм)
OS
O Savi
Отличный пункт выдачи. Все сотрудники вежливые а тех кто не умеет работать, долго не задерживают. Авито предоставьте пункту скотч, я прекрасно понимаю тех кто держит пункт, у них физически материально нет возможности обеспечивать каждого из нас посетителя скотчем и всем необходимым, жаль что не до каждого человека доходит, что этот скотч с личного кармана. Сделайте как на Яндексе. Яндекс всё предоставляет в фирменный скотч пакеты а авито думает что у всех кто держит пункт куча денег, что могут себе на каждого клиента скотч покупать для упаковки.
O
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи и за благодарность в адрес сотрудников…
НМ
Наталья М
К самому пункту выдачи вопросов нет, но что происходит там с сотрудниками? Который раз, так совпало, попадаю на смену длинноволосого юноши. Отправляла заказ человеку через авито-доставку, запаковала в праздничную коробку с бантом - сотрудник, чтобы проверить товар на камеру, РАЗРЕЗАЛ праздничный бант, вместо того, чтобы развязать его или попросить меня это сделать. Ест прямо на рабочем месте, после чего в пвз, простите, ужасно пахнет. Не здоровается, не прощается, общается так, будто его очень утруждает его работа, зачем в таком случае устраиваться работать с людьми?.. К остальным сотрудникам вопросов нет - все замечательно, желаю им удачи, отличные ребята!
Андрей Спиридонов
Самый отстойный пункт выдачи . И авито доставка там же это пипец Скоч жалеют , пакеты жалеют , общаться не могут - недовольный паренек там сидит , как будто заставили ему всем говорить о трате скоча . В общем здесь не рекомендую ни отправлять но получать товары . Но понимаю на этот район один такой неудачный пункт Авито и озон ((( Еще попрошу всех так же всех оценить и написать отзыв этому пункту
ЕР
Елена Р
Пришла получать заказ, двери нараспашку, в самом пункте - стойкий «аромат» перегара Пожалуйста, объясните своим сотрудникам что не стОит приходить на работу в подобном состоянии, всё-таки, они работают с людьми
ДЛ
Дарья Литвинова
Хорошее обслуживание, добрые работники
ОГ
Ольга Гордиенко
Отличный пункт! Всегда приятно заходить! Чисто, уютно. Работники открытые, доброжелательные, всегда помогут. Приятно уважительное отношение к клиентам. Заходишь, как к себе домой. Пользуйтесь именно этим пунктом.
РИ
Рузанна Иванова
На пункте выдачи ,сидит с кислым видом как будто ей что то должны,лишний раз не хочется туда идти ,не в первый раз такое (((
НА
Нина Авдеева
Очень удобное расположение, всегда вежливый персонал, очень удобный пункт
Анастасия Андреева
Очень часто заказываю на этот пункт,персонал постоянно меняется,но все очень доброжелательные и приветливые,большое спасибо!
??
????? ?????????
Удобное расположение, внутри чисто, но есть одно но - научите своих сотрудников выбрасывать мусор в соответствующие контейнеры, а не на улицу, чтобы все это разлетались по округе. Сделала замечание, сотрудник - женщина средних лет, блондинка, курит - сделала вид что так и должно быть.
O
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом — д…
Svetlana Grishina
Очень удобное расположение пункта. Внутри красивый ремонт 🥰 В пункте тепло и уютно, а главное чистенько. Сотрудники приветливые. На мой вопрос ответили и очень мне помогли с решением 😊
DO
Dark Owl
Хороший пункт , приятно пахнет , отзывчивый персонал все доходчиво объяснили и помогли 👍
Максим К.
Пункт хороший , мне нравится , открылся недавно, сотрудники добрый и приветливые, буду ходить исключительно только сюда . Рекомендую!