Тихое место
Гостевой дом
Службы
Елена Ковтун
Тихое место для отдыха. Хорошиий уютный домик, большой участок. Это рай для отдыха. Свежий воздух, рядом лес. На территории большой бассейн, баня, чан. Беседка возле прудика. Отдых был супер! Спасибо огромное за такое классное место!!!
Елена Калашникова
Отдыхали уже второй раз большой компанией в этом замечательном месте. Есть все необходимое (посуда, полотенца, постельное белье и т.д.).Посудомоечная машина- немаловажное в нашей повседневной жизни.Особое удовольствие от подогреваемого бассейна, бани( даже дети не вылазили). В этом году прибавился ещё чан, пруд с рыбками,которых можно покормить. Вся придомовая территория ухоженная. Огромная благодарность хозяевам за возможность хорошо провести время!!! Уверена,что ещё не раз вернёмся в это место отдыхать.
СМ
Сергей Маковчук
24 июня 2025 отмечали день рождения дочери. Было очень много гостей, все в восторге от ланшафтного дизайна, большого бассейна ( вода чистая и тёплая круглые сутки!), просторной бани. В доме просторные комнаты, много спальных мест и чистое постельное белье, много посуды. Наши женщины после отдыха помыли всю посуду, но при высилеии хозяева загрузили посуду в посудомоечною машину, что очень приятно придаёт уверенность в гигиене. Всем кто ходил в баню и плавал в бассейне хватило больших чистых белых полотенцев. Место очень классное 👍, рекомендую. ( Три душа, три туалета что очень не маловажно для больной компании. Мангальна зона, шезлонги, большой навес с лавочками, холодильники и многое другое)
АХ
Анна Хорошилова
Уютно и очень красиво. Везде чистота,бассейн и баня супер!!! Всем рекомендую,отличное место для отдыха вдалеке от суеты👍👍
Алексей Варнавской
Чисто красиво уютно
ТЩ
Татьяна Щурова
Отдыхали на 1 мая здесь. Все очень понравилось. Территория очень красивая, ухоженная. Рядом лес. Дом большой, везде чисто. Есть все что нужно для отдыха. Баня шикарная! В теплом бассейне купались и взрослые и дети! Однозначно рекомендую!
ИС
Иван Скорик
Чисто. Уютно. Пруд и ухоженная территория. Рядом лес. Тихо и нет никакой суеты. Банька, чан и подогреваемый бассейн - незабываемое комбо. Главное - нашему отдыху никто не мешал. Все были в восторге. Обязательно вернëмся. P.S. Все заявленные фото соответствуют действительности.
Илья П
Баня хороша, чан огонь.
PV
P V
Праздновали день рождения сына. С 27 по 28 июля. Владельцы маскимально адекватные люди. Территория, бассейн, дом - все чисто, ухожено. Отдельно стоит выделить баньку - она просто бомба. Фотографии соответствуют действительности. Все понравилось. Рекомендую.
W
WARXET
Отдыхали тут с друзьями. Очень понравилось, все остались в восторге 👍
Алевтина Кулябцева
Замечательный , красивый живописный вид, все очень понравилось , баня бассейн , уютный домик , доброжелательный хозяин дома . Все супер , спасибо вам огромное
JR
Julia Rukova
Отмечали юбилей большой семьей , остались в восторге ! Все очень чисто , уютно и продумано. Большая крытая беседка в которой поместилось большое количество людей. отдельное восхищение территорией , все очень ухоженно , зелено, просто красота! Бассейн с подогревом , уютный домик со всем необходимым , даже посудомойка есть! Банька 🔥мангальная зона 🍖Спасибо огромное !!! Очень советую это местечко ❤️
Кирилл Калашников
Отмечали на выходных день рождения.Все понравилось.Бассейн теплый,дети купались пол дня.Баня огонь.Парились все.Уютно,чисто,вопросов не возникло.Всем рекомендую.
Анастасия Паутова
Отмечали 23 февраля, всё очень понравилось, уютное место, всем рекомендую
ГБ
Галина Бибичева
Отмечали 23 февраля всё отлично, удобные спальни,оборудованная кухня и баня. Рекомендую всем.
СХ
Светлана Харина
Отмечали 23 февраля. Очень класное место. Баня с вениками и травянным чаем. Теплый бассейн. Чистый, уютный дом. Есть все необхрдимое для любого праздника. Однозначно всем рекомендую.
Николай Николаев
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось!!! Классная баня, отличный бассейн, всё идеально предусмотрено для отдыха, очень чисто и аккуратно. Обязательно ещё приедем))
ВП
Виктория Полянская
Отмечала день рождения, все очень понравилось. Хорошая баня, подогреваемый бассейн, новый ремонт.Прекрасное место для того , чтобы отметить любой праздник. Всем советую!
АХ
Андрей Харин
Отмечали день рождения дочери. Всё на высшем уровне. Чисто, уютно, всё необходимое есть. Давно искали такое место. Всем рекомендую и сами теперь будем отмечать там праздники и др
ху
хьюпси улыбашка
Отличный дом! Есть все! В бане даже самовар стоит😂 Баня 10/10, кайфовая. Бассейн большой, сам дом тоже большой. Прекрасно провели отдых, спасибо! Приедем еще😊