Камчатка
Магазин
АО
Артем Откидач
Всегда свежее пиво 🍺и рыба вкусная 🤝рекомендую! Огромный выбор необычных Морепродуктов для любого искушенного ценителя 👑
Анна М
Бываю очень часто в этом магазине, мне очень нравится!Товар весь аппетитный всегда, хочется купить всё!!! Продавцам отдельное спасибо, всегда всё расскажут и подскажут, всегда улыбчивы и любезны! Всем рекомендую этот магазин! А очистите вообще нет слов,всё всегда чистенько!!!
Елена Мар
Большой выбор морепродуктов, приятные цены, продавцы вежливые. Рекомендую этот магазин. Беру там часто продукты всем очень довольна 👍👍
ЕХ
Елена Хрипкова
Очень интересный магазин ! Тут можно найти очень редкие товары . рекомендую !
ЛИ
Лидия Ильина
Нам очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор свежей и качественной продукции. Продавцы всегда готовы помочь с выбором товара(теряешься в ассортименте). Удобный график работы. Рекомендую !
Гарик Гарикович
Купил в магазине кальмаров с просрочкой 2 месяца. На вопрос Как вы два месяца не видели просрочку, продавец заявила "ну не увидели", ещё сказала, что "кальмар был заморожен, ничего страшного" Я мягко говоря от такого ответа был шокирован. Естественно, не о каких извинениях не было и речи. Директору магазина рекомендую провести беседу с продавцом. Такое отношение к работе ведёт к административным а возможно и уголовным проблемам.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв 🙏беседы проведены 👌
Роман Порошин
Отвратительный магазин. Продавец не знает о своем товаре ничего....что не спроси, даже название магазина не сказала( может случайно там оказалась)...смотрите на вывески - она сказала и ушла в подсобное помещение(((....может просто не знала где работает....выбора свежей рыбы никакого...возможно все за день разобрали ..как некоторые отзывы что на выходных есть выбор...нету вообще хорошей рыбы....лежит с виду аж противно брать
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время посещения магазина, какой товар покупали? Номер чека об оплате?
Анна Доленко
Магазин очень хороший, рыбка очень вкусная и свежая всегда, к рыбке и пивко свеженькое и вкусное, морепродуктов очень большой выбор. Продавцы приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут и расскажут 😉 советую 👍
Dina Y
Ооочень нравится
Владислав Став
Рыба хорошая свежая, беру выходные к разливному👍🏼
Роман Царев
Очень порадовал ассортимент и качество в данном магазине , красивая выкладка , удобное месторасположение, рекомендую .
Tati Pigal
Очень крутой магазин!!! 😎Большой ассортимент товаров 🤗😋 В магазине ещё есть и пиво🍻 Брала икру,краба,рыбку кета,все вкусное,слабосолёное☝️👍 Вообщем заходите,не пожалеете!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Классный магазин, большое разнообразие морепродуктов, глаза разбегаются, взяли креветки и икру, всё свежее и вкусное😋
Анна
В магазине присутствует большой выбор вкусной и свежей продукции. Всей семьей всегда покупаем морепродукты только там. Вежливые и приветливые продавцы, всегда все подскажут и помогут определиться с выбором. В магазине также имеется разливное пиво,что лично для нас является большим плюсом,очень удобно🙏🏼
Anastasia Lugovaya
Качественная и вкусная продукция 10/10, вежливый персонал. Рекомендую!! 😍
Tati Tt
Большой выбор морепродуктов , вежливый продавец , вкусный гребешок , рассказали все по ассортименту продукции , обязательно прийдем ещё , спасибо . Ещё плюсик что в магазине имеется разливное пиво и закуски )