Wow day

Организация праздников
Олька Савинова3 отзыва
ТТ
Татьяна Ткачева3 отзыва
Уже второй год отмечаем здесь день рождения сына. Ничего лучше не придумаешь: детям есть где поиграть, потанцевать и поздравить друга, при этом они не разбегаются в разные стороны как в огромных игровых центрах. Да и по стоимости выходит гораздо выгоднее, особенно если много деток в гостях. Ну и конечно, меня как маму не может не радовать, что не нужно ничего готовить и убирать ни до, ни после праздника, заказали любимую еду, сервировали закуски и десерты - и отдыхаем вместе со всеми гостями. Внутри мне нравится все: интерьер, сервировка, посуда, игровая зона - все оформлено со вкусом и продумано до мелочей! Что для меня особенно важно, здесь ОЧЕНЬ чисто! Хозяйка очень приятная, создает ощущение домашнего тепла и уюта. Из приятных мелочей, которые есть далеко не во всех подобных локациях: абсолютно бесплатная питьевая вода в неограниченных количествах, чай, сахар, специи и хороший кофе из кофемашины - тоже бесплатно, посуда недешевая, красивая, подобрана в соответствии со стилистикой всего пространства. Нам в подарок организовали аквагрим для всех желающих деток. Помогли с подбором аниматора и программы, и организовали отличную неоновую дискотеку. Сын счастлив, родители и гости довольны, обязательно придем к вам еще!
ЕФ
Ева Финская3 отзыва
Прекрасное,красивое место и просто спасение для проведения детского праздника!! У локации можно заказать аквагрим и неоновую дискотеку,как мы и сделали,так же девочки посоветовали аниматора. Дети остались ОЧЕНЬ довольны! Особенно дискотекой и гримом. Это было волшебно,даже взрослые учавствовали,рекомендую! Само место очень красивое,продуманное,уютное. Детская зона так вообще,самой хотелось там поиграть! Фото зона волшебная. Главными плюсами для меня были: современный интерьер. Отсутствие этих страшных ярких цветов,как на старых площадках в СССР очень порадовало. Выглядит и без этого ярко и красиво! Мы живем вообще в Белом городе,узнали через знакомых,что справляли тут же праздник и остались довольны. Узнали у владельцы,что тут не только детские праздники и планируем придти на грядущий Новогодний Утренник,а потом и день рожденья свой думаю справить там,и заказать мастер класс рисования,проводит тоже владелица.! Это был первый раз за годы материнства,когда я сидела за столом и отдыхала. Очень удобно,сидишь за столом,а дети на виду играют. Просто слов описать впечатления не хватит,добродушный прием девочек что там работают. Всем рекомендую там побывать!
Дарья Степаненко2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении пространства для детских праздников. Недавно мы отмечали здесь день рождения дочери, и могу сказать, что впечатления остались только положительные! Тут есть всё для организации детского праздника. Игровая зона, небольшая, но достаточно укомплектованная, детский и взрослый столы, посуда и кухонная техника. Отдельно хочу отметить прекрасный персонал – профессиональные и внимательные сотрудники. Они помогли нам с организацией стола, предоставили всю необходимое для классного праздника. Мини-кухня удобно расположена, что значительно облегчило подготовку к празднику. Просторная парковка рядом с этим пространством, удобное расположение, рядом несколько магазинов крупных сетей если вдруг что-то надо докупить. Я с удовольствием вернулась бы сюда снова и рекомендую это место для детских праздников. Здесь вы обнаружите все необходимое для приятного и незабываемого времяпрепровождения. Большое спасибо за высокий уровень организации и теплый прием!