Alzhu Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Делаю наращивание ресниц у мастера Алины,очень приятная и хорошая девушка. Делает все качественно и быстро. В студии уютно, всегда всё чисто и аккуратно☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
КЧ
Карина Чекалина
Просто самые лучшие ресницы. Я работаю в реанимации и каждый раз бабушки говорят, что у меня очень красивые ресницы, как у ангела😂 Думаю вы поняли куда нужно ходить делать реснички😂💋
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Шкирина
Очень понравилась процедура. Ламинирование и коррекцию Алина сделала быстро. Было комфортно, мастер учла все пожелания, подсказала по форме и сделала аккуратные и красивые бровки.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ДБ
Диана Борлакова
Делаю бровки у Алиночки,уже более года,и она лучшая в своем деле🔥настоящий профессионал и ручки золотые у нее ❤️
Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ЗД
Залина Джикаева
Уже два года делаю ресницы у Алины 😍мастер своего дела , ресницы всегда хорошо держаться 🤍спасибо за сервис
Добрый вечер. Благодарим вас 😉
Ксения Кобылкина
Мастер работает быстро, аккуратно и качественно, при этом недорого. Если беспокоит какой-то дискомфорт, сразу же устраняет. Работы очень красивые и не «колхозные», что очень важно!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Aziza Baysultanova
Отличный мастер. В студии чисто, уютно. Мастер очень приятная девушка. Все процедуры выполняются быстро и качественно ❤️
Aziza! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
СГ
Светлана Гапонова
Делаю ламинирование ресниц у мастера Алины))) 🥰хочу сказать огромное спасибо, результат всегда на высоте!) Студия уютная, чистая, выхожу от туда с хорошим настроением и шикарными ресничками)))
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Алина Блужина
Я долго искала своего мастера и нашла🥰 Всегда учитывают все пожелания, все доходчиво объясняют, как сделать лучше. Всегда, после процедуры, хорошее настроение ❤️ Если ищите себе мастера, то вам сюда, вы явно не ошибетесь 💖
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас!
АХ
Анна Халдеева
Алина,прекрасный мастер,очень нравятся её работы🤍Лучшая!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
е2
ева 2000
лучшее место в Ставрополе по наращиванию ресниц! качество на высшем уровне, с ресницами хожу больше месяца, выглядит очень аккуратно, но при этом выразительно в общем любовь с первого посещения
30 марта 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЖФ
Жасмина Фархатова
Добрый день) Я в восторге от результата ламинирования ресниц у Алины! Реснички выглядят естественно, подкручены, и появился красивый изгиб. Мастер очень аккуратный и внимательный. Обязательно вернусь еще!"❤️
Жасмина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Была уже не один раз все прекрасно
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИЛ
Ирина Лукьяненко
Алина отличный мастер! Брови, наращивание и ламинирование ресниц, перепробовала все и осталась очень довольна🫶🏻 1 фото- ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей 2 фото- наращивание ресниц, ламинирование коррекция и окрашивание бровей
Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Diane :)
Прекрасный мастер, который чувствует, как красиво и точно не переборщит, мне очень понравилось!
30 марта 2025, официальный ответ
Diane. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Грудинина
Алина – отличный мастер, работающий в чистой и новой в студии. Очень аккуратная работа, индивидуальный подбор цвета краски для бровей. Приятная и приветливая девушка!
Вероника, спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Алиночка, самая лучшая ❤️ профессионал своего дела, сервис - на высшем уровне 🫶🏼
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Маруся М
Хочу порекомендовать Алину, очень внимательная и аккуратная, хочу отметить подход к клиентам Уютная студия!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Попова
С этим мастером произошел мой первый опыт наращивания ресничек, я почему то была всегда против этого, но хотелось типа распахнутого взгляда, а свои что то не позволяли!) И вот теперь я постоянный клиент у Алиночки, она подобрала мне натуральный размер, выглядят они просто шикарно! Да и сама процедура проходит быстро, закрываешь глаза, просыпаешься уже с красотой!)) спасибо! ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Кирилл Ткачёв
Делаю мужскую коррекцию уже не в первый раз в данной студии у мастера Алины, очень аккуратно, все нравится
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Прекрасный мастер Алина❤️! Реснички просто шикарные
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Алина Караева
Алина работает в милой студии, всегда предлагает кофе и чай. Ресницы и брови получаются натуральными и подчеркивают естественную красоту💗
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Кристина Буняева
Делаю реснички у Алины уже год ☺️ Всегда прислушивается к желанию клиента и трепетно подходит к своей работе😊🩶 Общительная ,милая девушка 🩷
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно 🤝
ДП
Дарина Павлова
Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
СХ
Софья Харина
Делаю брови у Алины уже давно, очень довольна результатом! Алина помогла мне отрастить брови и сделать красивую форму😻 Рекомендую именно этого мастера! Сделает всё быстро, качественно и аккуратно! А ещё угостит вкусным чаем и конфетками))
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЭК
Элеонора Карпенко
Уже очень давно хожу к мастеру Алине на брови, и всем ее рекомендую. Очень нравится результат, всегда дружественная атмосфера, есть чай и сладости, что очень приятно 💗
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
💋💋
💋 💋
мой любимый супер мастер Алина🥰 брови и ресницы делаю только у нее, подход ко всем💯
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤