Зоотовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Каштанова
Очень давно хожу в этот магазин и хочу сказать что персонал потрясающий! Никогда не было проблем, девочки спокойные, улыбчивые, всегда помогут, подскажут. Продавец Наталья очень компетентный сотрудник, отзывчивый и хорошо разбирается в товаре, консультация отличная! Цены приемлемые, товара много и большое разнообразие. Приятная лояльная программа, всегда спрашивают на кассе за нее.
5 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв о магазине. Спасибо Вам за добрые слова. Приходите еще!
П.
Пользователь .
хорошее обслуживание, есть недовольные девочки, но мне попалась отличная девушка. собирала большую закупку в приют, отлично
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что делаете доброе дело для приюта! Уточните, пожалуйста, имена сотруд…
АЯ
Ада Янг
Очень изменилось отношение сотрудников к покупателям за последний год, недоброжелательные лица консультантов отбивают желание посещать этот зоомагазин, а при покупке отказываются пробивать по дисконтной карте (номеру телефона) товары. Возможно, я ещё буду приобретать корм здесь, но только онлайн
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы сожалеем, что у вас возникли т…
ЕЧ
Екатерина Ч
Покупали 12 июня косточку собаке, кассир Дарина очень безэмоционально стояла, обычно когда приходим гладят и угощают собачку, в этот раз все было да наоборот , ощущение что ждали когда мы побыстрее уйдем
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать, как наши сотрудники взаимоде…
Дмитрий Дорохов
Супер магазин. Отдельное спасибо сотруднику Татьяне!!! Опытный и приятный работник!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Александр С.
Большой удобный неплохой магазин, всё что нужно для тузика есть. Но дороговато.
Mihail Горячковкий
Стою я значит возле кассы смотрю на зоошампуни, ваша кассир начинает орать что вы делаете зачем идете , такое ощущение что она глупая, ответил ей что смотрю шампуни и все , плохо видно было, чуть сбоку, но это же не повод истерично орать? Пойду в лемур. Там хотя бы адекваты работают .
12 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный инцидент, с которым вы столкнулись в нашем магазине. Мы ценим ваше…
Андрей Т.
Обслуживание
ЕШ
Евгений Шаров
Приходил вчера купить корм своим кошкам, понравилась грамотная консультация от продавца Екатерины, все рассказала и посоветовала хорошее лекарство от расстройства живота моего котейки, все помогло, спасибо)! В Лемуре такого не дождешься, вечно недовольные продавцы, буду переходить сюда со своими питомчиками!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Екатерина смогла помочь вам с выбором корма и ме…
lisan lii
Навязывают дисконтные карты , без которых не хотят ничего пробивать. В чек добавляют витаминку (платную) хотя я о ней не прошу. Вообщем не рекомендую 🥲
29 декабря 2024, официальный ответ
lisan lii, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Будем…
ДГ
Дарья Г.
Всегда очень классное обслуживанием внимательные и доброжелательные консультанты ☺️
СМ
Сергей М.
Цены и обслуживание супер!!!!
ОД
Олег Д.
Хороший магазин. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Приветливый и грамотный персонал!
ДГ
Дарья Г.
Всегда вежливые консультанты и классный ассортимент)
Е.
Елизавета .
Большой ассортимент,хорошее обслуживания и бонусная программа радует.Очень нравится магазин.
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Андрей Л.
Всегда есть качественный и свежий корм для питомцев. Мой кот очень доволен. Рекомендую!
Андрей Л.
Всегда много вкусняшек для наших питомцев!
Андрей Л.
Огромный выбор качественных кормов (в моем случае для кошек) и всяких приспособлений для жизни домашних питомцев. Очень вежливый персонал.
V
Victoria
Ребята, вы нереально крутые! Спасли буквально уже второй раз, когда закончился корм у любимцев и не было возможности скататься в Ле’мурр. Доставка быстрая, выбор огромный, заказываю обычно через Деливери. Очень нравится выбор - есть много интересного чего нет в других зоо в Ставрополе. Как-нибудь надо будет заглянуть в магазин в живую))
3 августа 2024, официальный ответ
Виктория, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой…
ГК
Галина К.
Хороший магазин с большим выбором товаров для всех категорий домашних животных и не совсем животных))) неплохая система бонусов и скидок, вежливые и внимательные девочки продавцы. А какой выбор вкусняшек для собакина!!!!
Лилия Герасимова
приятный магазин, большой выбор, есть программа лояльности
23 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
К✨
Крисик ✨
Прихожу с котиком , очень милый магазинчик ✨
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашего питомца снова!
Евгения Громова
Подарили подарочек и очень добродушно обслужили ! Мелочи, из которых и складывается впечатление ! Спасибо большое, будем возвращаться ! Очень мало оценок у вас, желаю процветания!
22 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за приятный отзыв. С нетерпением ждем Вас в гости снова!
Виктория .
Классный магазин, для животных дают подарочки, внимательное отношение, мне понравилось, придем ещё ☺️
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что смогли порадовать Вас и Вашего питомца. Ждем Вас снова!
ОЛ
Олеся Лис
Хороший магазин , качественные игрушки для собак
25 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в магазине снова!