Вайнах
Кафе халяльной еды и традиционной Чеченской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анжи05
Приятные цены, вкусные чуду с творогом, просто безумно вкусные, так еще и готовят быстро, все отлично🤍🤍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Amina Alieva
Очень приятный персонал Еда очень вкусная, Дел рез хил!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Олеся Куртвили
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о Вайнах кафе 🤍 Я заказала еду по телефону, и это было очень удобно — пока я доехала, почти всё уже было готово. Долго ждать не пришлось, всё организовано чётко и с заботой о госте. Ожидание прошло совершенно незаметно благодаря доброжелательному хозяину — тёплая, искренняя атмосфера и интересная беседа сразу создают ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. А про еду — отдельная благодарность. Жижиг-галнаш, хинкал, чепалг, далнаш — невероятно вкусно, по-настоящему домашне, с уважением к традициям. И, конечно, порции просто гигантские, щедрые, как и само гостеприимство этого места. Огромное спасибо людям, которые здесь работают и готовят — за тепло, внимание и вкус, в который вложена душа. В Вайнах кафе хочется возвращаться снова и снова.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо🙏, что выбирали нас 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ЗД
Зульфия Давыдова
Заказываем уже второй раз хингал с тыквой, очень вкусные, нежные, пальчики оближешь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МУ
Марьяна Уржумова
невероятное какое то заведение! мы работаем по близости, и с мужем в последнее время часто заказываем прекрасную чеченскую кухню!!! очень чисто, вежливый и чуткий персонал, прекрасный владелец, а у талантливых поваров просто золотые руки!! цены крайне демократичные за то качество и объем, что ты получаешь! всех благ и процветания❤️❤️❤️ (отдельно рекомендую хингал с тыквой, клянусь, не останетесь разочарованными!!!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼🌹🫶🏻❤️
Татьяна Валерьевна
Спасибо большое персоналу данного заведения , всё очень вкусно 🔥🔥🔥, чисто , атмосфера уютная 🙌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Амина Бахитова
Чистое и очень вкусное место в Ставрополе дозволенной кухни. Доступные цены и отличная локация.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ХА
Халид Ахаев
Вкусно всё очень ❤️😍🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Халид! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КШ
Керим Шемиев
Попали проездом в Ставрополь ,забили в поисковике нашу национальную кухню , были приятно удивлены, что тут хингалш и ч1епалгш вкуснее , чем в Грозном . Теперь будучи в Ставрополе знаем ,где вкусно поесть и приятно провести время
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Керим! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
МM
Мария Mariya
Прекрасное кафе, душевное и вкусное 😊 все свежее с пылу с жару. Рекомендую❤️ А хингал с тыквой это вообще гастрономический оргазм) вкуснее десерта я не пробовала. Спасибо ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Р
Роман
Просто слов нет описать как это вкусно! Если вы гость или житель города Ставрополь,советую обязательно попробовать блюда которые готовят в этом месте !Гастрономическое удовольствия от натуральных ингредиентов и невероятное мастерство поваров данного заведения заслуживает похвалы!!!!! Спасибо вам за вкус,обслуживание и возможность попробовать национальные блюда в нашем городе)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
ИИ
Имран Ибрагимов
Чеченская кухня, очень вкусно и доступно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏🌹 Ждём вас снова🤝
ЭФ
Эвелина Фауст
всегда все вкусно, кушаю надцатый раз, советую знакомым ваше заведение, спасибо за маленькую частичку дома в этом городе
2 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ал Алия
все было очень очень вкусно и быстро вкус Родины на чужбине🫀
2 ноября 2025, официальный ответ
Ал, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
З
Зу
Делала доставку. Все приехало быстр и горячим. Готовят очень вкусно,манты вообще бесподобные
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Адам Магомадов
Очень вкусно спасибо 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТБ
Тимур Батыжев
Вкусная еда, все чисто и красиво. Обслуживание отличное, все понравилось
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина
Чудесное заведение, все очень вкусно, из свежих продуктов, колоритная национальная кухня, цены очень лояльные. Если покушать - это в "Вайнах"!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Альберт Саидов
Сегодня с друзьями кушали жижиг галнаш. Очень вкусно! 🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Адам Тагиров
Спасибо большое.Было очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Адам, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🕊️
Мария Белева
Посетили кафе всей семьей, и остались в восторге! Очень приветливый персонал, еда была просто восхитительной! Мы заказали несколько блюд из разных категорий , и все было очень вкусно . Мы были просто в восторге! Даже детки, которые привередливы в еде, скушали все и просились к вам снова. Процветания вам и успехов! ❤️🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анечка 🌸
Чек вышел на 1800… Баарш не доварен галушки сырые,чуду в принципе тоже,вместо тыквы какой то тыквенный джем В общем отвратительная кухня. Не рекомендую Советую поварам исправить свою работу и закупится нормальным мясом халал и доводить блюда до готовности.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анечка! Мы очень рады, что вы большой знаток Вайнахской (халяльной) еды. В свою очер…
СА
Сайд-Ахмед Алисултанов
Все очень вкусно всем советую 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Сайд-Ахмед, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Lala D
Вкусная кухня - ели жижиг-галнаш с говядиной, котам-галнаш, хингал с тыквой, пили горный чай - все очень вкусно, аппетитно пахнет, очень вкусное нежное мясо и курица, бульон наваристый, хингал с тыквой с маслом сладкий и нежный как десерт, чистый приятный зал у заведения, быстрое и вежливое обслуживание, цены средние, ну или для таких блюд даже низкие - блюда простые, но очень качественные, как домашние, очень тут понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Lala, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова🫶🏻🕊️
Elle S
Заказывали неоднократно еду, всегда свежая и очень вкусная 🥰 Очень вежливые девушки работают, помогут с выбором и доставкой🫶Очень рекомендую 🤗 к посещению. P.S. Спасибо за настоящий вкус традиционных блюд. Процветания вам ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Вячеслав Сумкин
Быстро, вкусно, вежливо. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
TР
Trichosapiens Разумная трихология
Ела жижиг-галнаш. Все по-домашнему. Простая очень вкусная еда. Заказала еще хингал с тыквой-тоже понравился. За стойкой приятная добрая женщина, с таким теплом обслуживает, что сидишь как дома. Спасибо❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Trichosapiens, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к…
Очень вкусная еда ! Прям очень вежливый персонал и обслуживание на 5
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЕЗ
Елисей Загорулько
Самый вкусный жижиг галнаш который я ела ! Всем рекомендую 👍👍👍в Ставрополе точно вкуснее не найдите
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
G
Graffury
Когда был в Ставрополе, заказывал у них еду. Без лишних слов, если хотите почувствовать настоящий домашний вкус, то с уверенностью на 100% могу порекомендовать именно их👍
6 августа 2025, официальный ответ
Graffury. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы. Дела реза хийла х…
Dorori Boti
Вчера мы с друзьями побывали в этом кафе и получили массу положительных эмоций! Интерьер заведения создаёт атмосферу уюта и тепла, как дома. Персонал был очень приветливым и заботливым, обслуживание на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, среди которых мы нашли много интересных позиций и с удовольствием их попробовали. Порции были большими, а вкус блюд — превосходным. Мы обязательно вернёмся сюда ещё!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!🙏🫶🏻
ЮП
Юрий Погосов
Вкусно!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Ирина Новичкова
Посетители с сестрами это кафе традиционной Чеченской кухни. И скажу Вам, "Вайнах" вай, вай, вай!!!! Это про вкусную еду, приветливую Хозяйку, и про желание обязательно вернутся туда еще! Спасибо за радушее, вкуснятину и добрую улыбку Амина.. 😊❤️💖Посоветуем друзьям точно это место! 💯👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще🙏❤️
Ара Ара
Не смотря на то что уже приближаюсь время закрытия приняли нас. Еда была свежая и вкусная. Персонал доброжелательный, приятный. Клиентоориентированность на высшем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Наталья Автотрип
Если бы можно было поставить 10 звезд я бы так и сделала. Очень вкусная кухня
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть❤️🌹🫶🏻.
ЛА
Лайла Айдаева
недавно были в этом заведении,скажу честно,всё понравилось..было очень вкусно,особенно лепешки с творогом и тыквой,это было шикарно)) все остались довольный! и обслуживание тоже хорошее,процветания и всех благ вам! Аллах1а аьтто бойла!
18 июля 2025, официальный ответ
Лайла! Спасибо огромное за Ваши теплые слова!!! Для нас очень важно мнение гостей, особенно хорошее…
ДИ
Д И
Вчера мы искали кафе с халяльной едой в районе, где остановились, но все заведения почему-то были закрыты. К счастью нам подсказали про ваше кафе — и это было настоящее спасение! Мы заказали котлеты с пюре — котлеты оказались очень вкусными, сочными и хорошо прожаренными. Манты тоже порадовали — нежные, ароматные, просто пальчики оближешь! Лагман был вкусный: наваристый, с насыщенным вкусом. А лепешка с картошкой — просто объедение: мягкая, нежная, такая домашняя. Особенно приятно, что даже наш ребенок, обычно разборчивый в еде, с удовольствием съел котлетки с пюре, попробовал манты и лепешку. Это лучшая оценка качества! Очень понравилось, спасибо за вкусную кухню! Желаем вам побольше довольных гостей, таких же, как мы. Обязательно вернёмся! ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ваша доброта и умение оценивать вкус еды, вдохновляет нашу команду пр…
А.
Айлара .
Хочу оставить честный отзыв. Второй день подряд заказываем у вас еду. Как же всё вкусно. Сначала заказали манты, тесто тонкое, мясо прям много, очень сочные. Чепалгш нежные, очень вкусные,заказали 2 вида с домашней сметаной. Цезарь тоже вкусный из свежих продуктов.Сегодня попробовали лагман, пасту с курицей и грибами,далнаш с мясом. Всё очень и очень вкусно. Отдельно хочется отметить доставку, всё быстро и в горячем виде. Мира и процветания вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой вкусный отзыв) 🫶🏻🕊️🌹.
ЖД
Жанна Дубина
Впервые попробовав чеченскую кухню в Грозном, я влюбилась в хингалш с тыквой. Сегодня, проезжая через Ставрополь, мы случайно увидели кафе "Вайнах", и вкус хингалш так напомнил о себе, что мы не смогли устоять и решили зайти! Это очень приятное, душевное и гостеприимное место с невероятно вкусной едой, нам всё очень понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Руками наших замечательных поваров приготовим для Вас любимые блюда. Приходите…
Наталья Егорова
Здравствуйте, Милана, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Маркина
Все очень вкусно , порции большие , чувствуется что приготовлено с любовью 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🙏❤️
Olga Kerimova
Посетили семейное кафе «Вайнах» на улице Ленина, 394. Хингалш и чепалгаш выше всяких похвал. Очень уютное чистенькое кафе, подают блюда чеченской кухни. Все свежайшее. Приветливые доброжелательные хозяева. Цены тоже приятно удивили. В такие места хочется возвращаться снова и снова. Есть доставка Яндекс. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
ЕТ
Екатерина Трофимчук
Вчера вечером заказывали доставку по совету подруги. И совсем не ошиблись с выбором. Пироги безумно вкусные. Будем заказывать ещё однозначно🫶
ПС
Патимат Сутакуева
Безумно вкусно 💔 Огромные порции😁что не может не радовать,как и наличие Комнаты для намаза! Приятный персонал,уютно и чисто. В общем,кто соскучился по домашней вкусной еде,простой доброжелательной атмосфере ,тому точно надо в Вайнах🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Патимат, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МТ
Мадина Тумгоева
быстрая доставка ! и очень вкусная еда 💔 не пожалела что заказала именно у вас
Валерия Кузнецова
Прекрасная кухня, замечательный персонал!
^~^ :
Спасибо большое!!! Очень вкусно все приготовлено. Я никогда не ела некоторых блюд и даже не видела их в других заведениях. Обслуживание на высоте, рассказали про все блюда: составляющие, историю и другое. Обязательно вернемся еще.
ГБ
Грачик Бегиян
Неоднократно заказывал доставку из Вашего заведения! Всё очень понравилось, вкусно очень всё, сытно, и быстро доставили. После того как попробовал Ваши блюда, никуда в другое заведение и ехать не хочется. Всем своим знакомым и друзьям однозначно буду советовать, попробовать Вашу кухню. Спасибо Вам огромное!
II
Ivan Ivanov
Жижиг галнаш вкуснейший. Бульон, мясо, тесто - наисвежвйшие! Вкусно, душевно!