Clean Clinic
Клиника интегративной, превентивной и антивозрастной медицины
Н.
Нат .
Была на консультации у Щетинина Е.В. по совету подруги. Всё расспросил , составил план восполнения дефицитов, сказал, что нужно изменить в питании. Консультация довольно долго длилась. Очень понравился и подход врача и то что все доходчиво и подробно объяснил. Максимально было комфортно в самой клинике. Все очень внимательные, я бы даже сказала заботливые, капельницы ставят не больно, что не маловажно ( был опыт), угощают вкусным кофе. Так что рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
От всей нашей небольшой, но очень дружной команды — огромная благодарность за такой подробный и душе…
НА
Николай Авдеев
Хочу выразить благодарность всей команде клиники за профессионализм и внимательное отношение. Мне несколько раз делали капельницы, и каждый раз процедура проходила быстро и безболезненно. Медсестры очень чуткие, всегда подробно объясняли, что и зачем делают, поддерживали спокойную атмосферу. Оборудование современное, стерильность на высшем уровне. После курса почувствовал заметное улучшение самочувствия. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежное и комфортное место для лечения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим пр…
СН
Сергей Набилков
Отличная клиника. Чистота, порядок. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Хочу поблагодарить доктора Бобрышева Дмитрия Викторовича за качественный, внимательный осмотр и консультации. За правильно подобранные медикаменты и капельницы. Также хочу поблагодарить остальных сотрудников за внимательность и доброжелательность. Огромное спасибо за помощь в решение становления моего здоровья. Желаю клинике процветания. Рекомендую всем обращаться в данную клинику.
3 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв о работе нашей клиники! Нам чрезвыча…
ОЮ
Ольга Юрьева
Была у врача-эндокринолога. Прекрасный, чуткий врач. Провела очень подробный опрос и осмотр. Очень пожалела, что сразу не пришла именно к этому врачу в данную клинику. От посещения клиники осталась в восторге🤍
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о приёме у нашего врача-эндокринолога! Нам невероят…
Н К
1 посещение и оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие тёплые и важные для нас слова! Мы очень ценим, что вы отметили про…
NM
Natali Manuilova
Отличная клиника с интегративным подходом к лечению и предотвращению болезней. Спасибо докторам за здорового и сильного внука.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие душевные слова! Мы искренне рады, что ваш внук здоров и полон сил — это лучшая…
Екатерина
Мне очень понравилась компетентность врача Бобрышева Д.В., потому что он все подробно рассказал, показал и по полочкам разложил.
Тамара
Эндокринолог назначила нам лечение, и сейчас мы его успешно проходим. Сначала сотрудники клиники со мной связались и подробно объяснили, как пройти и куда идти. Они помогли распечатать результаты анализов, потому что у нас были с этим трудности.
Карина
Персонал клиники был со мной приветливым, и я успешно сдала кровь на анализы. Медсестра быстро, безболезненно выполнила прокол и использовала стерильные инструменты. Примерно через день мне пришло уведомление о готовности результатов. Я просто скачала их в виде PDF-файлов.
Роман
Я посетил эндокринолога для консультации и мы разработали план действий. Теперь мне нужно сдать анализы и прийти следующий прием. Могу отметить, что расположение клиники в городе удобное, и есть стоянка.
Елена
Меня в клинике всё устраивает. С первого обращения обратила внимание на приветливое обращение персонала и профессионализм доктора. Терапевт дал мне четкие назначения, объяснил всю информацию и назначил контроль в дальнейшем. Сейчас с ним на связи. Пока мы в процессе решения вопросов.
ИД
Инесса Джемакулова
Обратились с мужем в клинику с жалобами на учащенное сердцебиение. Доктор внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр и дала рекомендации по дообследованию. Сдадим анализы и получим полное лечение. В клинике очень уютно, чисто, приветливый персонал. Рекомендую всем. Удачи и крепкого здоровья!
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инесса! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваш муж остались довольны…
Мишель
Внимательное отношение и обосновательный подход мне понравились. Врачи все понятно разъясняют, что к чему. Мне кажется, что у всех очень чуткое отношение, в том числе у терапевта Дмитрия Викторовича Бобрышева, у медработника, который ставит капельницу. Важно, что доктора внимательные, объясняют показатели моего здоровья так, что становится понятно. Мне мало кто уделял столько внимания, просто говорили, что у меня, а что делать - неясно. Ранее я тоже обращалась, консультировалась, а также сдавала анализы.
Кирилл
Клиника понравилась соблюдением всех санитарных норм, а также хорошими, грамотными, приятными в общении сотрудниками. Все было супер и на высшем уровне! Я быстро сдал анализы и оперативно получил результаты через один или два дня.
Наталья
Мне взяли кровь настолько быстро, что я даже не почувствовала дискомфорта, будто комарик укусил! Вдобавок все было организовано очень удобно, а персонал проявил максимальную клиентоориентированность. Результаты анализов мы потом обсудили с врачом.
Ирина
Я посетила консультацию у Виктории Викторовны и могу с уверенностью сказать, что это именно тот врач, каким он должен быть. Она является высококвалифицированным специалистом, проявляющим внимание и человечность в общении. Виктория Викторовна назначила мне лекарство, которое ранее никто не предлагал, и сейчас я успешно его использую. Хочу отметить, что доктор сочетает в себе глубокие знания и заботу о своих пациентах.
Ульяна
Качественное обслуживание, быстрая работа и вежливость докторов произвели на меня положительное впечатление. Я посетила главного врача и медсестру, которая взяла у меня кровь на выписанные анализы и сказала, когда забирать результаты.
Ангелина Старых
Нашла доктора эндокринолога Эркенову Л.Д. на продокторов по отзывам. За 45 лет, это третий доктор который внимательно изучал мою историю болезни, анализы, осмотрела меня. Приём длился 55 минут, доктор назначила сдать кровь и прийти повторно после биопсии. Прекрасная клиника, очень приятные 2 доктора мужчины которые встретили, оформили приём, напоили вкусным кофе, чисто, тихо, спокойно в клинике.
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива клиника интегративной, превентивной и антивозрас…
Валентина
Мне нравится расположение клиники и то, что в ней много различных услуг. Я довольна всем, включая докторов. Последний раз сдавала ХГЧ, результаты получила уже в субботу на почту, а в воскресенье их продублировали по телефону. Я очень довольна клиникой и продолжу её посещать!
Вера
Молодцы! Сотрудники хорошо меня встретили, замечательно обслужили и дали правильные рекомендации. Доктор-эндокринолог внимательно отнеслась к моим проблемам, выслушала, проконсультировала, предоставила предписания и назначила анализы. Все было последовательно, четко, ясно и разложено по полочкам, что мне очень понравилось.
Диана
Записывала в клинику мужа к врачу-терапевту Дмитрию Викторовичу Бобрышеву, ему все понравилось. Искали интегративную медицину, посмотрели на сайте врача, который проходил обучение и записались к нему. Также в клинике сдавали анализы.
Глеб Ц.
Все, что было назначено врачом Дмитрием Викторовичем, похоже, работает. Перед назначением он провел большую работу, все проверил и изучил результаты анализов. Также, в общении Дмитрий Викторович проявил себя прекрасно: был вежлив, корректен и все подробно объяснил.
Анэля Назырова
Записала свекровь в эту клинику, к эндокринологу Эркеновой Л.Д, в день приема мне позвонили, рассказали как добраться, напомнили, чтоб мы ничего не забыли) в самой клинике распечатали наши анализы. Все очень вежливые и чуткие. Врач тщательно собрал анамнез, жалобы и назначила лечение. Остались хорошие впечатления о клинике
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Рады, что вы ост…
Никита
Профессионализм в плане организационного аспекта и человечность врачей мне понравились. Во время оказания услуги было сделано все необходимое, качественно и хорошо, очень даже безболезненно. Теплое и доброе отношение доктора выразилось в их участии, разговоре, начиная от невербальных аспектов, заканчивая самим процессом. Все было здорово, врачи классные! Меня принимал главврач, а саму процедуру проводила медсестра. Я так понял, что во время приема еще была и женщина-заместитель директора.
Артур
Врачи клиники хорошо ко мне относились, а кроме того, они настоящие профессионалы. Доктора уточняли, какие конкретно анализы мне нужны, предлагали дополнительные и попутно объясняли причины исследований. Результаты в итоге пришли мне в электронном виде в течение недели, то есть в оговоренный срок.
Светлана
Подъезжая к клинике уже создается благоприятное впечатление, потому что есть парковка, где можно оставить машину. В холле домашняя обстановка, сотрудники предлагают кофе и конфетки. Но самое главное, конечно, для меня - лечение, внимательное отношение со стороны главврача, медсестры и нашего профессора Щетининна. Когда находилась в клинике, случайно познакомилась с пациенткой, которая сказала, что с удовольствием обращается к докторам и советует организацию другим людям.
Дмитрий
Доктор Дмитрий Бобрышев даёт хорошие рекомендации, которые мне помогают, например, по приёму БАДов. Ценю его персональный подход и внимательность к моей проблеме.
Анна
Коллектив в клинике душевный! Меня принимала замечательная эндокринолог, которая полностью описала мою проблему. Она милая женщина, всё объяснила мне понятным языком и пояснила каждую мелочь. Врач посмотрела мои анализы, после чего выписала лекарства.
Тамара
Была на приёме у Бобрышева — очень прекрасный врач! Ответил на все мои вопросы, уделил мне много времени, компетентный и доброжелательный. Рада, что попала к нему!
Валентина
Я довольна вниманием и помощью со стороны врачей. Я хотела проконсультироваться с эндокринологом Эркеновой, по итогу приема получила все, что хотела.
Федор
В клинику я ходил вместе с девушкой к отличному эндокринологу, которого посоветовали как опытного. На приеме он очень хорошо, добродушно и понимающе к нам относился. Доктор порекомендовал моей девушке пройти обследование с последующей консультацией.
Ti H
Прекрасная клиника! Однозначно буду рекомендовать знакомым и близким! Большой спектр услуг , с великолепным сервисом! 🙌🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших у…
Д М
Я обратилась первый раз в данную клинику и не пожелала,персонал отличный,была у врача эндокринолога Эркенова Л Д,все объяснила идеально разложила все по полочкам что к чему,спасибо огромное клинике,что тщательно отнеслись при выбора сотрудников!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор клиника интегративной, превентивной и антивозрастной медицины и ок…
Лидия
Я обращалась к Щетинину Е. В. для коррекции терапии по проблеме перелома плеча. Хотелось получить рекомендации по самому действенному лечению для скорейшего сращения перелома. В другой клинике мне сказали, что потребуется операция, так как перелом сложный, со смещением. Но профессор Щетинин Е. В. подсказал, что можно попробовать обойтись лекарственной терапией, скорректировал лечение. Я получила капельницу с препаратом, который вводится один раз в год, и он действительно помог обойтись без операции. За это очень благодарна доктору! Побольше бы таких внимательных, вдумчивых, квалифицированных врачей! Понравился профессионализм, внимательное отношение, эффективность лечения, корректность и тактичность. Приятно, что не пытается развести на деньги, как в некоторых других местах.
Петр
Я впервые посетил данного специалиста, доктора толком и не искал, просто был в этой клинике у другого врача. После приема у эндокринолога у меня остались на руках документы, результаты анализа и исследований, поэтому я предоставил их Дмитрию Викторовичу. Доктор все изучил и прокомментировал. Консультация длилась, наверное, часа 3. Врач провел осмотр, дал рекомендации, после чего вызвал в кабинет еще специалистов: точно помню, что приходил психолог и эндокринолог, остальных врачей не знаю. Все доктора беседовали. Со мной Дмитрий Викторович общался хорошо, ответил на задаваемые вопросы. Пока что поставили предварительный диагноз и назначили дополнительные обследования. Для того, чтобы составить курс лечения, необходимо дождаться результатов исследований. Думаю, что могу рекомендовать Дмитрия Викторовича.
Милена
Я обратилась в данную клинику для проверки общего состояния здоровья, а также мне необходимо поставить капельницы по назначению гематолога. Специалисты провели прием, объяснили результаты анализов, которые можно сдать на месте. Мне помогли подобрать правильное лечение, а также скорректировать лечение, назначенное гематологом, для большей эффективности. Также мне помогли подобрать специалистов для дальнейшей проверки организма и лечения. Понравилось: отношение всего персонала медицинского центра, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Медсестры очень внимательные, аккуратные и заботливые. Перед клиникой есть много места для парковки, удобная транспортная развязка.
Эвелина
В октября была на приеме у Дмитрия Викторовича. Мне очень понравились его подход, профессионализм, быстрые решения в моих вопросах. Поняла, что наконец-то нашла своего терапевта, в чьи руки могу доверить свое здоровье и здоровье своих близких! Также взяли анализы по назначению доктора. Все прошло быстро, безболезненно и очень комфортно для меня. Рекомендую!
Лера
Обращалась в клинику по поводу бессонницы. Дмитрий Викторович совместно с Евгением Вячеславовичем в течение часа выяснили причину моей бессонницы и составили план реабилитации, компенсации этого состояния, за что я очень им благодарна! Все время терапии они были на связи и в моменте корректировали назначения! 100/10.
Елизавета
Я обратилась в клинику с целью сдачи анализов. Персонал клиники крайне приветлив, помещения чистые и в них приятно находиться. Отдельно хочется отметить работу медицинской сестры Виктории Витальевны. Она с большой внимательностью и добротой относится к пациентам, кроме того, аккуратно и безболезненно проводит процедуру забора крови. От клиники остались крайне положительные впечатления, я посещу ее еще не один раз для проведения других процедур!
Жанна
В клинику обращалась моя мама для коррекции лечения сердечной недостаточности. Её консультировал доктор медицинских наук, профессор Щетинин Е. В. Доктор был очень внимателен, подробно расспросил маму о проблемах и жалобах, назначил сдать анализ крови прямо здесь же, в клинике. После получения результатов профессор подробно объяснил, что означает каждый показатель и после этого посоветовал капельницу с железом. После капельницы через 2 дня мама начала чувствовать себя значительно лучше, появились силы, да и настроение улучшилось. Через 3 недели мама сделала ещё одну капельницу, как рекомендовал доктор. Результат очень хороший! Спасибо сотрудникам клиники и лично Щетинину Е. В. за помощь! Мама теперь постоянный клиент! Понравилась глубокая и подробная беседа доктора с пациентом, всё понятно объяснил, был очень внимателен. А главное - это результат лечения, которым мы очень довольны.
Мадина
Я посетила врача первый раз и узнала, что есть такая специальность. Сам прием начался без задержек и продлился около часа. Отмечу, что уделенного времени было вполне достаточно. Впечатления после визита в клинику хорошие, я бы поставила медицинскому центру "5". Показалось, что там работает внимательный персонал на ресепшене и везде. Я обратилась к врачу как к клиническому фармакологу. Всё пошло замечательно и отлично. У меня остались самые хорошие впечатления о приеме. Я не заметила спешки в работе доктора, меня впервые принимали столько времени. Как мне кажется, зачастую назначения препаратов у специалистов идут, так скажем, конфликтующие. Вот как раз на прием я пришла к врачу со списком выписанных лекарств другими докторами, чтобы он согласно инструкции подобрал мне дозировки и аналоги препаратов, которые бы подходили друг другу. Потому что, на мой взгляд, врачам зачастую некогда посмотреть инструкции и то, что было выписано ранее. Поэтому предварительно он попросил отправить ему список медикаментов и выписки из стационара, ознакомившись с ними, уже провел консультацию. По итогу специалист заменил назначенные препараты аналогами. О том, подошли ли мне медикаменты и есть ли эффект, говорить рано, но надеюсь на это. Сейчас никаких побочных действий не было. На руки я получила заключение с рекомендациями. При необходимости я буду советовать такого врача другим людям и вернусь к нему в дальнейшем, если потребуется.
Николай
Я обратился к Дмитрию Викторовичу с запросом начать писать "книгу моего здоровья". Доктор всё показал, рассказал, и мы приступили к работе. Теперь я знаю, что, когда и как мне дальше делать, чтобы быть в норме и получать удовольствие от здорового образа жизни. Понравилось: сервис и внимательность к деталям.
Марина
Я обратилась в клинику, чтобы пройти курс капельниц с "Лаеннеком" (прочитала в интернете). Очень порадовал подход - сначала мне предложили консультацию врача, который беседовал со мной около часа. Мне были назначены исследования некоторых показателей. Здесь же взяли кровь; анализы были готовы через 2 дня. Очень удобно, что всё в одном месте, без ожидания в очереди. После консультации профессора мне расписали схему лечения, и я начала проходить курс капельниц, состав которых был подобран индивидуально для меня. Уже после первой процедуры я смогла оценить эффект - качество кожи невероятно улучшилось, появилась бодрость, силы. Хочу отметить, что процедура очень комфортна, можно читать, смотреть фильмы, работать. Еще и чашечку кофе предлагает заботливый персонал.
Марина
Я была на приеме у Бобрышева Дмитрия Викторовича с целью согласования курса капельниц. Для меня стала приятной неожиданностью глубина погружения доктора в вопросы моего здоровья, глубина медицинских знаний и индивидуальный подход, в том числе с точки зрения превентивной и интегративной медицины. Узнала много нового и полезного с точки зрения сохранения здоровья, красоты и молодости, что 100%, но попало в мои потребности! Дмитрий Викторович посоветовал предварительное обследование, а потом уже курс капельниц, а также четко объяснил мне обоснованность такого подхода. После общения с доктором появилось ясное понимание, какие шаги необходимо сделать для укрепления здоровья, а также сохранения молодости. Радует, что всё это можно реализовать в клинике. Понравилось: профессионализм, глубочайшие знания, желание понять потребности пациента, внимание, доброжелательность, приятное общение, чувство юмора, эффективность назначенного лечения. Однозначно рекомендую этого доктора!
МП
Марина Пенькова
Капельница «Золушка» супер! Всю осень с самого утра ощущала себя уставшей, а сейчас появились силы и на зал, и на прогулки) И волосы стали гораздо лучше, рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Наша цель - дать возможность пациентам жить активной жизнью!
РА
Расул Абасов
Клиника понравилась. Был у доктора Бобрышева на подробной консультации. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей клинике. Рады, что Вы довольны нашей работой и рекомендует…
Дмитрий Нестеров
Очень понравилось то, что ищут (и находят!) причину, а не убирают симптомы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что качество услуг нашей клиники Вы оцениваете так высоко, спасибо за от…
ИС
Ирина Савченко
Прекрасная клиника! Индивидуализированный подход! Я в восторге! Доктора очень внимательно разобрались в проблеме со здоровьем. Провели полный спектр необходимых анализов (что особенно порадовало, т.к. сейчас многие врачи производят лечение "методом научного тыка", или так сказать:"А давайте попробуем"). Здесь же глав.врач доцент Бобрышев Д.В. и профессор Щетинин Е.В. сами! принимали участие при выполнении процедур медсестрами. На протяжении всего лечения (а это на всякий случай - неделя) находились все вместе возле меня и отслеживали динами изменений, соответственно получили положительный результат лечения! (Хотя врачи бюджетной поликлиники 3 месяца ничего не могли сделать). Результативность для пациента и профессионализм - вот, что хочется отметить о клинике!
13 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за то, что уделили время написанию отзыва о нашей клинике. Рады, что Вы ос…
Ольга Понкратова
Очень понравилась клиника и врачи! Настоящие профессионалы своего дела. Комфорт и уровень сервиса на пять звезд!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что работа нашей клиники произвела приятное впечатление на Вас, спасибо за…
СЗ
Сергей Зданевич
Очень внимательные, отзывчивые и высококвалифицированные врачи.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что смогли заслужить Ва…