Shkoda PM
Студия перманентного макияжа
Lina Lii
В восторге
Года 4 назад я попала к Светлане и я ни разу не пожалела о своем выборе мастера 🔥 Выполняли процедуру перманента бровей, результатом осталась очень довольна, спустя 2 года пришла на процедуру перманент губ, девочки, вы себе представить не можете на сколько этот мастер выполняет работы качественно, аккуратно, безболезненно , а самое главное - натурально🥹✨ Я получаю 1000 комплиментов от своих друзей и знаковых за брови и губы , все думают, что это я Чудо мастер , потому что каждый день с накрашенными губами и естественными бровями, а секрет в том, что у меня просто Перманент🤪🥲❤️ Это очень удобно, очень естественно и очень красиво!!!! Так- же Светочка делает мне ламинирование бровей )) Спуста 4 года я решила помннять цвет бровей, перейти в более натуральные оттенки , мы чуть почистили с ней цвет бровок и решили сделать брови более естественно, потому что 5 лет назад у меня были предпочтения на поярче 😅, но мода уже не та))) Мастером довольна на все 💯 Умничка, красавица, найдет подход к Каждому !!! Девочки, вот от души советую !!! Вы не пожалеете!! Все стерильно, имеются дипломы и сертификаты !! Вы на 100% останетесь довольны!!!! А студия это просто отвал всего 🥰🤪😎 Удачи в работе, моя хорошая 😘 Спасибо за то, что делаешь нас еще красивее🥹🔥🤪🫂
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать с такими отзывчивыми людьми…
Екатерина Кулешова
В восторге
Отличный салон, и прекрасные мастера, хожу уже не первый год и на реснички и на брови, девочки очень приятные и клиентоориентированные 🔥🔥🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Елена Беденок
В восторге
Делала татуаж бровей .Очень довольна. У мастера Светланы золотые руки. Профессионал своего дела.Работу выполнила очень аккуратно,учла все пожелания клиента.Однозначно рекомендую))
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌹
Margо Klimova
В восторге
Девочки , это … 🤩 Уже очень давно хожу к Светлане на процедуры и остаюсь в полном восторге 😍😍😍 Мастер своего дела ❤️ Искренняя, добрая , отзывчивая ❤️ Расскажет по уходу за кожей после перманента. Всем рекомендую попасть именно к ней , если хотите выглядеть роскошно и дорого ❤️❤️ Салон - отдельный вид искусства, очень уютно 😍
Здравствуйте🫶🏼. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
АV
Анастасия V.
Очень классная студия. Рекомендую 🩷
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ЕН
Екатерина Никулина
В восторге
Уже несколько лет делаю перманент только у Светланы, прекрасный человек и лучший мастер, все очень аккуратно и красиво выполнено 😍
Елизавета Ситникова
В восторге
Персонал очень вежливый! Студия уютная и стильная, выполняют свою работу на отлично!
22 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🤝
ОТ
Ольга Темирханова
В восторге
В студии чувствуешь себя как дома, супер вежливый и гостеприимный мастер! Светлана, мегаполис своего дела! Нежно, аккуратно , по волшебному наводит красоту) Добра, воспитанна !
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Полина Пащенко
В восторге
Уже 5 лет хожу к свете. Что мы только не делали и какие косяки мастеров других не исправляли. Она прекрасный мастер и человек😻 Самые идеальные брови и губы у нее!!! А ее студия божественна, все стильно и со вкусом !!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СП
Светлана Пархоменко
В восторге
Очень долго выбирала мастера по перманенту . Когда пришла впервые на коррекцию бровей перманентом, было немного тревожно за результат, но Светлана услышала все мои пожелания и согласовывала все со мной , это очень важно, чтобы ваш мастер вас слышал , а не делал шаблонные работы ! Результатом я осталась безумно довольна, пришла позже еще и на пм губ , мой любимый мастер уже 3 года 🥹❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ❤️ ждем снова и снова 🫶🏼
В восторге
Рекомендую Светлану как мастера перманентного макияжа! Делала у неё губы и брови, теперь только к ней хожу на окрашивание бровей - всё идеально. Студия чистая и красивая, используются одноразовые материалы. Доверяю ей и советую подругам и знакомым.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛