Нейропсихолог
Наталья
Хочу поблагодарить центр Нейроживчики за прекрасную слаженую работу всех специалистов. С ребенком занимаеться несколько специалистов в команде и я считаю это приносит хорошие результаты в отличии от того как мы занимались по разным центрам, где логопеды и психологи друг друга не знают и работают каждый посвоему
??
????? ??????
Сын занимался у Ангелины Вячеславовны, мы очень довольны! Все звуки поставлены, говорить стал чётко. Ангелина смогла найти подход, сын просто бежал на занятия и всегда с нетерпением ждал новых) Спасибо вам большое! Однозначно буду рекомендовать мамам ♥️
Анастасия Курилова
Хочу сказать большое спасибо Ангелине Вячеславовна, Инне Григорьевне, Виктории Викторовне и Полине Владимировне , чудесные специалисты! Моему ребенку очень помогли!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ВГ
Виктория Гирько
Хочу выразить благодарность Полине Владимировне, за работу с моими детьми. Если вам нужен нейропсихолог, Полина Вдадимировна поможет вам с любой проблемой, даже подготовит ребенка в сад.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ЯМ
Яна Милюхина
Хочу выразить благодарность нашему педагогу Лилане, к сыночку нашла сразу подход,занятия дали крутой эффект. Сын с подозрением на РАС, в итоге от подозрений у нас не осталось и следа,есть только небольшая задержка.С ребенком был полный Коннект,все занятия проходили с радостью. Благодаря занятиям пошел скачок роста и развития, сын стал с нами взаимодействовать,общаться. Лиля, спасибо большое ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ОФ
Оксана Фадеева
Инна Григорьевна,профессионал своего дела!Она занималась с моим сыночком 1 год и 6 месяцев,проведена колоссальная работа,благодаря ей мы теперь ничем не отличаемся от сверстников ❤️Безмерно благодарна ❤️Все рекомендации будем выполнять!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Виктория Бородулина
Добрый вечер!Хотели бы поблагодарить за проделанную работу с моей дочерью Софьей Полину Владимировну.Ваши занятия пошли ей на пользу ,результат заметен -стала намного внимательнее,более сосредоточена .Что не маловажно Занятия ей очень нравились и она с удовольствием к вам ходила.Спасибо вам большое🌷🌷🌷Вы нам очень помогли!!!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЭД
Элина Дотдаева
Хочу выразить огромную благодарность Инне Григорьевне. Мы ходили на ее занятия протяжении 2 лет, у сына было много проблем, эхололии,поведеньческие проблемы, сдвг и т.д. Инна Григорьевна помогла нам из этих проблем выбраться, соблюдаем ее рекомендации. Сейчас нам 6 лет, сдвг конечно осталось, но в намного менее выраженной форме. Нам терапия ооочень помогла, Инна Григорьевна самый любимый учитель моего сына, она очень ласково и с добротой подходит к каждому ребену))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Зр
Зоя ремезова
Посещали занятия у Ангелины Вячеславовны, были большие трудности с тонусом мышц лица, что давало даже ассиметрию при улыбке и разговоре у ребёнка. Благодаря упорным и насыщенным занятиям все исправилось. Видны большими сдвиги и успехи. Ангелина Вячеславовна очень грамотный и увлечённый своим делом педагог. Спасибо большое за проделанную работу, за советы и рекомендации! 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Анна Леонтьева
Хочу выровнять огромную благодарность, Инне Григорьевне нашему нейропсихологу и Ангелине Вячеславовне логопеду! Высоко профессионально подошли к нашей проблеме, а проблема была в задержки речи ( она в 2,5 была очень скудной), были проблемы с моторикой построением фраз, но это все позади, благодаря этим замечательным специалистам. Если вы вовремя обращаетесь, то будьте уверены в этом центре помогут 100%
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Александра Гайдаржи
Здравствуйте! Моей дочери сейчас 5 лет, занимаемся с 2 лет с нейропсихологом Сидоровой Инной Григорьевной. Дочь после рождения имела неврологический статус. В её поведении наблюдались импульсивность, плаксивость, неусидчивость. За 3 года занятий динамика значительно улучшилась и мы очень благодарны Инне Григорьевне за её труды! По её рекомендации планируем за год до школы и год первого класса посещать индивидуальные занятия, для того, чтобы избежать проблем в учебной деятельности. С удовольствием рекомендую данного нейропсихолога, как компетентного специалиста.
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое!!! Всегда рады помочь 😁
Анна Конева
Выражаю свою благодарность Инне Григорьевне! Нам очень повезло, что мы встретили Вас. Ребенок отставал в развитии, практически не разговаривал, всего боялся, был не усидчивым и многое другое. Неврологи разводили руками. Учителя, с которыми мой сын занимался, говорили, что в школу как все дети вы не пойдёте. Как любая мама, я была в шоке, бегала по врачам, принимали лекарства, толку не было. Случайно узнала о нейропсихологе и решила попробовать. Буквально на втором занятие с Инной Григорьевной, я заметила колоссальные изменения в моем сыне. Многие говорили, что я выкидываю деньги на ветер, даже моя мама, но я никого не слушала. В итоге мой сын пошёл в школу как и все дети, учится на одни 5. Я очень благодарна Инне Григорьевне! И всем мама рекомендую, если вы понимаете, что ваш ребенок не такой как другие и видите какие-то отклонения обращайтесь только к Инне Григорьевне. На моих глазах каждое занятие ребенок менялся в лучшую сторону. Инна Григорьевна профессионал в своём деле! Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд! Сын по Вам скучает!
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИU
Ирина User
Очень грамотный специалист, консультация понравилась, я пришла с конкретным вопросом, проблему решили быстро, получила хорошие рекомендации. Инесса большое Вам спасибо. Рекомендую.
НУ
Николина Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность Инне Григорьевне и Ирине Сергеевне что помогли моему сыну слышать и понимать этот мир . Мы ходили на занятия 1.5 года я видела как мой ребенок менялся и догнал свой возраст . Сейчас нам уже почти 3 года и мы идем в обычный сад. Спасибо вам за ваш огромный труд . Хочу сказать мамочкам которые хотят обратиться здесь вас услышат поддержут и помогут .
15 августа 2024, официальный ответ
Николина, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Лях
Обратилась к психологу Инессе, проблема панические атаки, бывало за рулем накрывало и не знаешь что делать. Работали онлайн. По советам Инессы я сама проработала и добилась малого , но результата. Продолжаю работать . Спасибо огромное за помощь и результат.
15 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌.
ГВ
Гюзель Вазирова
Хочу выразить благодарность замечательному нейропсихологу - Сидоровой Инне Григорьевне! Она вывела мою дочь из диагноза ЗПРР. В тандеме с чудесным логопедом Михайлюк Ангелиной Вячеславовной и дефектологом Бобровой Ириной Викторовной, была проведена колоссальная, а главное комплексная работа для достижения результата. Спасибо огромное «Нейроживчики»!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸
Генадий Еременко
Спасибо за профессиональную работу !
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸