ЮгСтройИнвест
ООО ЮгСтройИнвест
Вакансии
4.2
Даниил Скворцов
В 2022 году в ЖК «Российский» покупали квартиру отдали за оформление 18 000 рублей, но они хотя бы были обоснованы юридический отдел делал работу. В 2025 покупаем квартиру в «Кварталах 1777» отдали за оформление 25 000 рублей, сделка проходит полностью онлайн все документы в дом клик я сам подгружаю с менеджером банка сам общаюсь, единственное что они сделали и сделают это ДДУ нам дали в печатном виде, и откроют эскроу счет, за 2 манипуляции отдавать 25 тысяч такое себе.
ДШ
Давид Ширванян
При покупке такие сказки рассказывали о школе о садике, который под домом. Всё это бред. Ни в один садик не берут, мотивируя это тем, что густо населённый район мест нет. Знали бы не купили бы здесь квартиру.
Юлиана 🐶
Будьте внимательны! Читайте договор обязательно! Менеджеры отдела продаж сроки сдачи говорят одни, в договор пытаются впихнуть на 2 года дольше! Везде кричат что сдают дома досрочно, по факту задержка в пол года!!!
Т
Трофим
Компания уникальна в своём роде. Заключается это в особом подходе к клиентам, понимание того, о чём именно речь, есть возможность ознакомиться с предлагаемым -конечным продуктом, качество которого очень даже хорошее, если не сказать-отличное, всем рекомендую, большое спасибо за качественную работу.
ПА
Павел Арыку
В строительной компании ЮгСтройИнвест отдельный подход к каждому клиенту. Здесь вам подбирают множество вариантов, проектов, со скидкой или без в общем на любой вкус. На своем примере убедился в этом и очень доволен новым приобритением. Здесь комфорт, здесь безопасность, красивая инфоаструктура, все для жизни. Процветания вам и еще раз спасибо.
ВБ
Виталий Бошара
Очень красивый офис и отзывчивые сотрудники! … Отдел продаж подобрали самый лучший вариант квартиры по моему запросу, быстро все оформили …и сделали хорошие уступки по цене, Качество и технологии на высшем уровне, рекомендую
ЕН
Евгений Никольский
Приходили в офис на консультацию. Нам рассказали обо всех объектах, показали планировки, сделали предварительный расчет и все распечатали. В итоге остановили свой выбор на ЖК ЮгСтройИнвест. Работой менеджера остались довольны.
Дэн Медведев
Отдел продаж ЮгСтройИнвест профессиональный, внимательный и надежный. Работа пунктуальная, строят качественно. Жилье комфортное, безопасное и с развитой инфраструктурой.
me
mari etg
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я очень доволен работой отдела продаж компании YugStroyInvest. Менеджеры профессиональны, пунктуальны и всегда готовы помочь. Они подробно объяснили все детали и поддерживали связь на протяжении всего процесса. Жилые комплексы выполнены в отличном качестве — современные планировки, комфортная среда и развитая инфраструктура. Территория безопасна и ухожена. Рекомендую YugStroyInvest всем, кто ищет надежного застройщика!
Алиса Борисова
Хороший застройщик. Летом купили у этой компании новую квартиру напрямую и без посредников. Сложностей с оформлением сделки купли-продажи не возникло, прошло всё максимально быстро и гладко. Особенно радует, что никаких юристов в процесс привлекать не пришлось, что избавило от дополнительных финансовых затрат.
Инга Горбунова
Компания, на мой взгляд, одна из самых достойных на рынке недвижимости. Мы купили у них уже 2 квартиры, ни с одной из них никаких проволочек не было, качество обеих прекрасное. А главное, что они вместе с домами строят и аллеи и площадки и сады со школами. Так что твердая пятерка!
Вальдемар Куравлев
Ресепшен — это визитная карточка компании, место, где гостя встречают, помогают и формируют первое, самое важное впечатление. К сожалению, сотрудница ресепшена выполняет функцию, больше напоминающую недружелюбную и агрессивную «сторожевую собаку». С самого начала общение с ней было грубым и высокомерным. Вместо приветствия и предложения помощи — холодный взгляд и раздраженные ответы. Складывается впечатление, что ее ключевая KPI — создать максимум неудобств и негатива, отбив у любого входящего желание иметь дело с компанией. Это не просто отсутствие сервиса; это активная работа против него. Ситуацию спасли сотрудники отдела продаж. Их работа — это пример идеального сервиса. Они не только компетентно и детально все разъяснили, но и проявили инициативу, предложили индивидуальные скидки, были внимательны и вежливы. Именно их профессионализм убедил остаться и продолжить диалог. Пока отдел продаж строит мосты и привлекает клиентов, сотрудник ресепшена их бездарно сжигает.
ЛК
Лев Курагин
Крайне не рекомендую данного застройщика, обертка домов красивая внутри убожество, стены- сияжка кривые, при сдаче квартир уайт бокс. -1 этаж плитка разного тона, на этажах такая же ситуация на этажах.Квартиры сдают абы как, в фасадах с отливали дыры, заплапки, нет герметика, стекла в царапинах и окалинах, ушатано что можно и нет. Слышимость соседей каласальная, дворовые территории очень простые, не то что презентовали. Лифты в полурабочем состоянии. Постоянно орет сигнализация, но Вишенка на торте это тариф 48 рублей с кв.м 48 карл, когда по городу утвержденный тариф 26 руб. Паркинг сырой влажный, не доделанный, всё сделано в впопыхах, криво косо. Короче перечислять много очень много. У кого-то плесень в квартирах. Короче говоря я бы знал никогда бы в жизни не купил. Даже врагу такое не посоветую покупать... Стены худые отовсюду дует, 2000 за паркинг в месяц, это просто кошмар и обдираловка. Топит систематически паркинг и кладовки, затопили у соседки имущество в кладовке на пол миллиона рублей. Устраняют недочёты крайне не охотно, кормят завтраками, на протяжении 2 месяцев. А подрядчики в добавок хамят. Короче обходите стороной, всех их не надо оно вам... Положительные отзывы считаю заказными, чтобы ввести в заблуждение парциальных покупателей...
ИБ
Ирина Быстрова
Хочу поделиться неприятным впечатлением ! Проживаю в г. Ставрополе по ул. Генерала Маргелова ,3/1 на 15 этаже. Неоднократно обращалась к сотрудникам управляющей компании по вопросу грохота на крыше. Был ответ мастера участка, что работы провелись, все устранено. Однако, при появлении ветра крыша продолжает громыхать! У меня вопрос куда и к кому еще обратиться по данному вопросу??? До каких пор будет продолжаться « отфутболивание»?
Сергей Новиков
Удобная логистика у офиса, долго не пришлось искать. Просторное и уютное помещение. Граммотный менеджер рассказал и показал и всю информацию о проекте. Ответили на все интересующие вопросы с нашей стороны. В целом осталось положительное впечатление о работе офиса!
BA
Babor Azam
Мне посчастливилось пообщаться с отделом продаж этой строительной компании, и должен сказать, что их профессионализм и внимание к деталям не имеют себе равных. С того момента, как я вошел в офис, меня встретила команда компетентных и дружелюбных сотрудников, которые уделили время тому, чтобы понять мои потребности. Они подробно объяснили доступные варианты, помогая мне принять взвешенное решение. Всё прошло гладко, и я искренне ценю их преданность делу обеспечения превосходного обслуживания клиентов. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные строительные решения!
Макс Смирнов
Красивый, ухоженный жк со своим детским садом и школой, хорошие планировки квартир, качественные лифты, индивидуальное отопление. Квартиры не плохие, цена и качество соответствует.
shreif mokhtar
Отдел продаж строительной компании предоставляет профессиональный и высококлассный сервис с самого первого контакта. Сотрудники отличаются вежливостью и глубоким знанием всех деталей проектов, что помогает клиентам принимать решения с уверенностью и спокойствием. Ответы даются быстро и чётко, обслуживание проходит на высоком уровне с вниманием к каждому запросу и пожеланию клиента. Благодаря отличной организации и уважительному отношению, отдел продаж является достойным лицом компании и отражает её серьёзность и надёжность.
Екатерина Самбурская
Приобрели у этой компании трёшку в одном из многоквартирных домов. Процесс оформления сделки-купли продажи занял около двух недель. При этом, больше никаких посредников, включая и юристов, привлекать не пришлось. Как следствие, никаких дополнительных затрат. Менеджеры компетентные и опытные, с сопровождением справились прекрасно.
Николай Калита
Всем привет! Не знаю почему есть негативные отзывы. Может мне везёт с менеджерами и юристами с которыми я работал. У меня вторая
MK
Md Kayum
Я остался очень доволен работой отдела продаж компании ЮгСтройИнвест. Сотрудники проявили высокий профессионализм, были вежливыми и подробно ответили на все мои вопросы. Процесс покупки прошёл легко и понятно благодаря их внимательному отношению. Видно, что команда действительно заботится о клиентах и работает на результат. Рекомендую всем, кто ищет надёжного застройщика!
Dasha Bosyakova
Не заключайте договор на оказание услуг с их юридическим отделом. Просто выкинутые деньги, сотрудники данной компании считают, что они оказывают вам услугу по доброте душевной, а не на основании договора и вашей оплаты за сопровождение. Как таковой консультации по каким-то вопросам нет, общение фамильярно и, по итогу, с вашими проблемами вы остаетесь один на один. Ощущение, что целый юридический отдел понятия не имеет о законодательстве в рамках ДДУ, рисках и возможных вариантах отказа в регистрации, а работает по наработанной простой схеме. В случае возникновения сложностей, аргумент - что они не знали данной ситуации, тк цитирую «такое происходят редко», поэтому, видимо, не нужно предупреждать ни о чем
Иван И
Отвратительно выполнена внутренняя отделка, White Box, все стены не ровные, горизонт по полу уходит,чтоб устранили недочёты добиться можно с большим трудом, если вообще можно, обращения везде игнорируются. Не рекомендую рассматривать компанию к сотрудничеству.
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Отвратительная управляющая компания. Заявленный об’ем работ не исполняются, во дворах грязь. На замечания реакции нет. Вот так выглядит двор ул. Тухачевского 31 уже больше месяца .
Ирина Суркова
Это лучшая компания из застройщиков, с которыми приходилось сталкиваться за последние 5 лет. Очень понравилось с ними сотрудничать. В дальнейшем выборе, обязательно буду обращаться только к вам, и советовать исключительно вас!
Андрей Вячеславович
Доверили ремонт квартиры,компании ЮгСтрой Инвест.Специалисты выполнили свою работу.Все как обговаривали заранее.
Сергей Климков
Сотрудники этой компании знатоки своего дела. Сделали все быстро и профессионально. Рад, что мне посоветовали эту компанию
виктория вотех
Приятно иметь дело с настоящими профиссионалами.Вежливые и компитентные сотрудники всегда наудут оптимальное решение.
Сергей Фомин
Приятная компания. Сотрудники вежливые, грамотные.
Татьяна Смирнова
Приятный, красивый офис. Очень благодарна за помощь в оформлении документов.
Ramilka
Отлично помогли с оформлением и покупкой!
Александр Марков
Очень доволен работой компании «ЮгСтройИнвест»! Сделали ремонт в срок, без задержек, и качество на высшем уровне. Все пожелания учли, даже мелочи не упустили. Теперь всем знакомым рекомендую только их — надежно и профессионально!
Арина Левченко
Компания застройщик зарекомендовала себя с лучшей стороны: сам комплекс, как и обещали, сдан в срок, качество строительства на высоте, а все договорённости были выполнены на 100%.😊
МШ
Максим Шиленко
Покупал квартиру в ЖК «Кварталы 17/77», и хочу отметить отличную работу застройщика. С самого начала было видно, что компания строит не просто квадратные метры, а реально комфортное пространство для жизни. Качество домов порадовало: фасады стильные, подъезды просторные и чистые. Дворы сделаны с умом, а благоустройство приятно удивило. Отдельно хочу отметить сроки строительства — дом сдали вовремя, без задержек, а все обещанные удобства действительно реализованы. Управляющая компания тоже на уровне, быстро решает вопросы.
SK
Sabiга K.
Добрый день! Приобретая квартиру от компании "Юг Строй Инвест", хочу отметить, что не возникло никаких претензий к менеджеру или юридическому отделу – работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую! Но есть и другой момент. Прошу вас внимательно рассмотреть обращение! Квартира принималась нами самостоятельно, без участия профессионального мастера. В процессе ремонта мы столкнулись с серьёзными проблемами: вся штукатурка с несущих стен буквально отваливается при малейшем прикосновении. Это и есть ваша отделка WHITE BOX? Нам пришлось всё делать заново, и, что еще хуже, выносить мусор после ваших работ, что добавило дополнительные неудобства. Мои рекомендации будущим покупателям: будьте предельно внимательны!
Анастасия Дзюба
Менеджер Юлия некомпетентный специалист, офис 45 параллель, не советую
Дарья Кужелева
Добрый день! Направляю жалобу на работу сотрудников компании Юг Строй Инвест! Прошу рассмотреть, предоставить обратную связь и сделать ЧТО-НИБУДЬ! В прошлом году мы с супругом купили квартиру, при покупки были обговорены условия сделки! О том, что квартира должна быть не угловая! Менеждер Анастасия, выбрала для нас отличный вариант( как нам показалось на тот момент). И мы заключили сделку, купив данную квартиру! К нашему огромному сожалению, оказалось что наша будущая квартира УГЛОВАЯ!!!!! ЧЕГО МЫ АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЕЛИ! Прошу рассмотреть мое обращение, так как при обращении в офис, на нас посмотрели как на дураков и мошенников, юристы данной компании с людьми разговаривать не умеют, и предпринимать никаких действий не собираются!!!! Казалось бы, такая Масштабная организации, а клиентоориентированность на 0! Прослушать разговор при заключении сделки никто не может!! Ничем нам конечно же не помогли, и даже больше только унизили! Спасибо большое!!!!!!!! Прошу в первую очередь , проверить ваших работников на компетентность, так как по вине сотрудника, мы, к сожалению, приобрели не то, что было озвучено изначально!!!! Кроме того, чтобы тыкнуть в лицо тем что мы сами во всем виноваты! Нам даже не сказали простого слова-"извините, пожалуйста"
СП
София Петрова
Не ведитесь на красивые сказки менеджеров в этой компании! Покупайте квартиры в Кварталы 17/77, только если вам нравится без воды и света по 12 и больше часов каждый день!! Концепция этого «концептуального района» в том, чтобы убрать все удобства и каждое утро собираться на работу без воды и света👍🏻
НУ
Нургуль Унаева
Руководству рекомендую от всего сердца, если они хотят увеличить продажи, в корне поменять весь свой персонал, первый и последний раз связалась с этой компанией для покупки квартиры! На этапе выбора, тебе готовы, простите за выражение, залезть куда угодно, но вот когда ты купил ее, отношение меняется в корне, как к собакам, хамки, которые начинают встречать тебя с самого входа, хлопая своими глазками, ничего нормально объяснить не могут, щеголяют от одного к другому…. Менеджеры меняются и к сожалению, с каждым новым все хуже и хуже, говорят одно, приезжаешь в итоге отсылают тебя куда подальше…. Очень жаль, что такие специалисты как Баландина Юлия, больше там не работают, вот с ней вообще проблем не знали, все четко и по делу решались любые твои вопросы….
Vladimir Z
Во избежание проблем с дальнейшим ремонтом, приемку квартиры лучше осуществлять с профессионалами!
Юля Кузьминова
Не нравится архитектура темное дешево и мрачно и входные зоны под дерево в темных тонах коричневые ( к сожалению можно было бы и лучше
Вероника Калмыкова
Спасибо за помощь с выбором квартиры! Менеджер ответила на все вопросы, посмотрели много вариантов планировок и выбрали ту самую. Нравится отношение, ипотечные программы нормальные
ДО
Дмитрий Обуховский
Купил квартиру в ЖК 1777, полностью доволен. Предложили выгодную рассрочку и приятная девочка менеджер! Советую!
ДБ
Денис Брагин
Отличная строительная компания! Очень красивый новый офис. Сотрудники профессионалы своего дела, выполняют работу качественно и в срок. Очень довольны результатом, обязательно обратимся снова при необходимости.
Максим Тарчинский
Отличная работа менеджеров и юр.отделов, подобрали квартиру по нашему запросу, все на высшем уровне! Рекомендую, остался в полном восторге, самое главное, что все для людей
ЕА
Евгений Алексеев
Самая лучшая компания в городе, все сотрудники очень приветливые и компетентные, помогли с выбором квартиры теперь ждем ключи
Асият Биджиева
Итак, театр начинается в вешалки, а любая приличная компания - с ресепшена. Очень неприятное впечатление от вашей сотрудницы, которая сидит на входе. Такое чувство, что я пришла к ней домой, непрошенным гостем. Юридический отдел - молодцы. Все доходчиво объясняют. Спасибо им за это.
М М
Невозможно дозвониться, упускают живых клиентов
ДФ
Дитрих Фонгуд
Роскошь и объем помещений
ИП
Игорь Пашко
Лучшая строительная компания в городе, работают профессиональные сотрудники, все очень отзывчивые, всегда ответят на любой интересующий вопрос, сдача домов всегда в срок