Моно сорт
Точки кофе
И
Илья
Самый вкусный кофе в городе 🔥
Eva Scheglova
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда царит уютная атмосфера и невероятно вкусный кофе. Хочется отметить профессионализм и приветливость бариста Алины. Она всегда поможет с выбором и приготовит напиток, который точно поднимет настроение. Спасибо за ваш труд и любовь к своему делу) Обязательно вернусь снова☺️
Александра Дубас
Прекрасная кофейня прям возле ТЦ Космос. здесь можно и посидеть , и поболтать и самое главное - выпить вкусный кофе
Э
Элиза
Первый отзыв за жизнь ...не поленюсь😁. Суббота, 13 декабря. Мой утренний ритуал (кофе) был подпорчен насмешливыми лицами трёх бариста. Замечание делать не стала людям , которые не знают зачем ходят на работу! Надеюсь, руководство понимает, что коллективное обсуждение посетителя в негативном ключе (в его же присутствии )- это дно 🙂! Особенно активный - парень , не стесняется в выражениях. Поведение необоснованное, поскольку я тактична с вашими сотрудниками, ну а за комплексы этих людей я не в ответе 🙂. Замечала и раньше подобное, после чего прекращала посещать это заведение , благо, дефицита в этом городе на кофе нет ! Другая смена ( высокая девочка в очках и девушка с длинными светлыми волосами ) всегда лояльны , независимо от того, нравишься ты им или нет. Как диссертацию писала вам отзыв, ребят ( с душой) 😁, вносила коррективы , но последнее...в прошлом году работал парнишка светленький, в кепке . Очень внимательный бариста, побольше б таких! Процветания вам !
АХ
Алина Храмцова
Прекрасное место. Вкусный кофе. Качественное обслуживание
ЮК
Юлия Крупко
Осень вкусно , уютно .
О
Оксана
Очень люблю это место, всегда вкусный кофе и вежливое обслуживание. Но от увиденного сегодня я просто в ужасе! 14.11.25 в 10:24 ожидала свой заказ и наблюдала за такой картиной… Девушка высокая темненькая (Вика зовут если не ошибаюсь) в чёрной водолазке решила попробовать сок который наливала клиенту. И вместо того, чтобы налить его в стакан, она пила прям с горла бутылки! а потом наливают с этой же бутылки клиентам! Это разве нормально? Отвратительное ощущение и нет желания посещать данное место, если сотрудники не знают элементарных вещей.
Алина Г
Очень люблю данную кофейню, даже если закажешь на вкус бариста, то получишь очень вкусный напиток ☺️ Так же очень вкусные десерты, правда немного дороговато, но вкусно)
СЛ
Светлана Ливадняя
Каждый день беру здесь кофе.НО зачем вы поменяли график работы? Если уж и так,то в смене просто необходимы два человека ,кофе отдают 20 минут,очереди,люди психуют и уходят,хамят вашим же сотрудникам за долгое ожидание ,и это действительно имеет место быть.Услышьте ,пожалуйста 🙏🏻
Софья
Очень редко можно найти вкусно приготовленный кофе, но здесь его делают очень вкусно. До сих пор не могу узнать имя парня, который делает его просто нереально, видимо все соблюдено по пропорциям, не перегревает или у него просто "золотые руки" (темненький, жилистый). Но готовят вкусно все. Обслуживание на уровне у девушки Саши, улыбается абсолютно всегда. Ребят, спасибо вам большое!🤍 С 23 года еще не нашла вкуснее в Ставрополе кофе.
Анна С.
Уютное место, вежливый и приятный персонал. Вкусный кофе, дизайн стаканчиков отдельная любовь. Пробовала матчу и бамбл кофе, все понравилось. Спасибо
Женя Войнов
Все кайф Жи есть
Dg
Desha greyfivenine
Очень уютная кофейня рядом с ТЦ Космос. Приятное оформление самого заведения и милая бариста. Очень вкусные напитки, мне особенно нравятся сезонные предложения, обязательно попробуйте!
ПМ
Полина М
Классная кофейня 🫶🏻
ФГ
Фархад Гасымов
Достойно
Денис И.
Самая лучшая кофейня в стране. Можно даже день рождение отмечать в этом заведении . Лора и Александра баристы от бога, всегда приветливые, улыбчивые и знают с порога что нам надо сделать!
Алиса Зотова
Очень вкусный кофе, приветливая темноволосая девочка👍
ГИ
Глеб Ильницкий
Очень нравится это заведение. Прихожу всегда под вечер согреться грейпфрутовым чаем. А так же всегда по возможности заскакиваю за сендвичами - прекрасный перекус
ДЗ
Дмитрий Захаров
Новые сезонные напитки топ, всегда быстрая отдача, удобное место, лайк
Liudmila Maslikova
Самый вкусный кофе! Ice Latte просто на высоте! Плюс в теплое время года шикарные лимонады
МТ
Мираслава Т
Обожаю это место. Каждое утро захожу. Спасибо за бонус в виде карточек и бесплатного кофе. Советую попробовать Цезарь (огромная порция вкусного свежего салата) дешевле чем в любом заведении ❤️
Александр Тимофеев
Спасибо большое Оскару, работает до последнего клиента
Ульяна Сурцева
Безумно вкусное кофе и обслуживание на +5 🥰
ЮК
Юлия Казарова
Всё очень вкусно, всем советую посетить!!!!!
МЛ
Мисс Лакомка
Отличный кофе 👍
ПК
Полина Курилова
Вежливый персонал, вкусный кофе, выпечка свежая и красивая !))
OS
Oskar Sagadeev
Отличное место, ребята очень крутые в этой сфере, Мастера своего дела, рекомендую для посещения, очень вкусный кофе.
ВП
Варвара Петрова
Самая любимая кофейня в городе. Дружелюбные и приятные бариста. Всегда хороший и безумно вкусный кофе и чай, а также десерты)! Работаем рядом, так что постоянно тут берём кофий Радует, что есть система лояльности для клиентов и всякие плюшки💔 Фото кофейни нет, поэтому держите фотку кошки
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Обслуживание отстой
ПК
Петр Кириллов
Отличный кофе. Отличительной особенностью - стабильность аромата и вкуса кофе.
Антонья Бабушкина
Есть всё и дальше больше, спасибо, сделали мой вечер, реально. Приятная понимающая бариста, пееченьки с предсказаниями - обожать, брауни просто пушка (давно искала именно такой тягучий сочный а не сухость рассыпчатую), конфеты все варианты запробовали топ, капучино пенка температура идеально, и дрипы сварщицы вишенка на торте этого похода. Просто песня. Процветания вашему месту 🙏🏽❤️
Амин Тлипиев
Честно говоря, это лучший кофе, который я когда-либо пил в Ставрополе 🔥
ЭБ
Эва Багдасарян
Я с дочкой очень любим это кафе! Очень часто заходим за шоколадным печеньем , такого вкусного еще нигде не ели! Хочу , сказать отдельное спасибо за дружелюбный коллектив, который обслуживает всегда с улыбкой, всегда подскажут , помогут с выбором !!!
Виталий Княгинин
Обходите стороной
ТХ
Татьяна Хуторная
Очень вкусное кофе, быстрое обслуживание и приятная девушка-бариста👍🏻
ИБ
Ислам Байарамуков
Иду я как то к космосу и смотрю, вот же кофейня, решил попробовать. Лимонад и кофе были вкусные. Теперь буду забегать
Алина Плужникова
Прихожу в кофейню каждый день (беру бамбл, просто обожаю, самый вкусный из тех, которые когда-либо пробовала), всегда всё вкусно, всегда у всех хорошее настроение, обожаю это заведение🔥Ребятам желаю процветания и всего самого хорошего❤️🙏🏻
Виктория Казачкина
Отвратительное обслуживание,парень с голубыми глазами(на столько мерзкий что не передать,не особо разбираюсь в кофе-попросила приготовить напиток который делали мне у вас(девушка милая с темными волосами)а этот парень стоял и отвечал на мою просьбу-Мммм надо подумать…у нас такого нет….это вам та смена делала….с насмешкой,и пренебрежением,в итоге этот хам отказал мне Я крайне не довольна и прошу что то с этим сделать Добавлю,заходила с молодым человеком-этот хам был очень любезен (видимо какие то проблемы у данного человека)
Мария Москалева
Самый отвратный бамбл в моей жизни. Сделали не на апельсинном соке а на каком-то мультифрукте ещё и дико сладкий, вкус кофе не чувствовался от слова совсем. Очень расстроили. Бариста не торопился отдавать заказы. До меня была пара, он им отдавал несчастный капучино и американо минут 10. Не советую эту забегаловку
Андрей Петриков
Очень хорошая кофейня, нравится бариста Анжелика
Наталья Коновалова
Отличная кофейня, где сделают вкусный кофе, помогут с выбором и учтут все просьбы. Цены в данном заведении не кусаются, что очень приятно. Отдельная благодарность баристе Анжелике. Это самый дружелюбный, позитивный и отзывчивый работник данной кофейни)
Lashroom. stv
Регулярно прохожу мимо кофейни, и мне там нравится все от кофе заканчивая персоналом. Попробовала все виды напитков, и отмечу,что одна из немногих кофейн где Бамбл делают с НАТУРАЛЬНЫМ соком. Лимонад безупречен во всех отношениях, кофе на высоте, десерты вкуснейшие. А персонал это вообще отдельная любовь, спасибо/пожалуйста/хорошего дня и тд. Одно удовольствие , одна из лучших кофейн в округе космоса❤️🥰
Анастасия Иванченко
Не знаю от куда негативные отзывы, я так как сотрудник космоса, постоянно хожу к ним за кофе. Первое: цена, она ниже чем в самом космосе, если в космосе 0.3 капучино 190руб, то у них такой же объем 160 руб. Второе: качество кофе, мне очень нравится, ни разу не было плохого качества молока, либо горькости кофе. Третье: персонал, они все хорошие, всегда с настроением, хорошего дня пожелают😊
Юлия Перова
Очень вкусный кофе и крутые эклеры ❤️
Алина Степанчук
Очень вкусно готовят кофе , а десерты-это просто отвал головы , если из-за ваших десертов я однажды не пройду в Вашу дверь , то я подам на Вас в суд 😂😂😂 Ну , а если серьезно , люблю людей, которые работают на работе с кайфом и любят своё дело , встречают и провожают с улыбкой ❤️❤️❤️
Алина Смагина
Редко пью кофе, но тут решила зайти, попробовать. Дело было +- неделю назад, девушка за прилавком сначала даже и не заметила меня, была погружена в телефон. В итоге приняла заказ, сделала все довольно быстро, но это был единственный плюс. Ощущение, что девушка впервые работала с кофемашиной, по вкусу кофе был, мягко говоря, горелый. Разочарована.
Солнце Ясное
соу гуд, пускай всегда за баром стоят люди любящие свое дело и гости которые посещают ваше заведение будут уважать ваш труд. радует что ребята знают свое дело. воронка была крутая но зерно не мое, но на вкус и цвет. зайду еще ведь после моих смен за баром кофе мне все таки недостаточно
Елизавета Гришакова
Отличная кофейня! Если кофе, то только тут)
J. Z.
То что у вас тут варят сложно назвать кофе. Деньги на ветер. Не рекомендую пить это. Сервис тоже так себе
Alexander Evtushenko
Оказалось, что бариста делает сердечки на кофе не только мне! Очень обидно!