Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
ИН
Инна Нечаева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку. Покупайте по-умному, а мы позаботимся, чтобы вам хотелось вернуться! Ваш Чижик
Л
Людмила
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 августа 2025, официальный ответ
Алекс К
Не понравился ассортимент. каждый раз новые цены
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наше главное отличие, что у нас не надо "ловить" акции. У нас каждый…
Виолетта
31 июля 2025, официальный ответ
Елена Vv
Очень нравится молочка Светаево-творог, масло, молоко. Жаль, что ходить далеко. В моём районе нет Чижика.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Егор Тулин
Хороший магазин по доступной цене
17 августа 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лысков
Отличный магазин, хороший персонал и сервис, большой выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Отличный супермаркет. Все есть, пока и цены приятно радуют. Удобное расположение, яркий дизайн, все нравится.
ПО
Павел О.
Хороший магазин, особенно молочка и мороженное качественное и вкусное
Сергей К.
Да норм всё, продукты съедобные, цены нормальные. Персонал приятный.
ЛА
Лариса А.
Хорошие продукты по приемлемым ценам. Чаще всего беру молочку: сметану, творог, сливки ряженку.
АФ
Алина Ф.
Отличный магазин, очень хорошие цены, пожалуйста больше выбора товаров для дома сделайте.
Александра К.
Отличный магазин с недорогими товарами
Евгений Попов
Хороший магазин персонал на высшем уровне
27 апреля 2025, официальный ответ
ГМ
Гурген М.
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, но все необходимое можно купить. Очень радуют цены. Мороженое у них очень вкусное не дорогое. Рекомендую.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. бомбический магаз ,оооочень приятные цены за достойное качество(это вам не светофор)...особенно выделю творог 300г. за 90р.
25 января 2025, официальный ответ
Владислав
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
Алина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
26 февраля 2025, официальный ответ
ОС
Олег С.
Цены неплохие, но очень маленький выбор, видимо завозят мало и разбирают быстро.
ЭС
Эльвира С.
Цены понравились! Выбор товара не очень большой. Но цены приятные
ЗЮ
Зарина Ю.
Большой выбор товаров, цены улетные, сотрудники вежливые
ТП
Татьяна П.
Купил нательное термобелье за 600 руб, удивлен качеству и стоикости
ВД
Валерия Д.
Нравится все
Владимир Кабанов
Сер гуд все показали, подсказали
15 декабря 2024, официальный ответ
ДХ
Давид Х.
Не особо дешевле, чем в обычном магазине, зато качество значительно хуже
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и высокую оценку. Мы работаем каждый день, чтобы Вы могли купить ка…
МД
Марина Д.
Магазин ассоциировался у меня со "светофором", но когда зашла поняла , что и продукты свежие и товар такой же как в магните и пятёрке но дешевле иногда в половину. Для сравнения покупаем ребенку фруктовое пюре "фруто-няня" в других магазинах за 99₽ и если повезет по акции за 89₽ и очень редко за 79₽ , а тут стоит 69₽. Мороженное эскимо это вообще вкуснятина , если не ошибаюсь за 69₽. И вот этот пуф который в маркетплейсах стоит за 3000₽ в чижике 1900₽
ЗТ
Зинаида Т.
Обслуживание очень быстрое и четкое. Продавцы знают весь товар и цены. Не навязчиво рекламируют товар и всегда приглашают возвращаться
АХ
Александр Х.
Великолепный магазин с низкими ценами и качественными товарами. Из минусов малый выбор продукции. В магните и пятерочке выбор больше.
ЛА
Лариса А.
Очень хороший магазин, много продуктов по низким ценам.
Ирина К.
Приятные цены. На ценника сразу указана цена за килограмм, очень удобно, сразу можно сравнить и выбрать нужный вариант. Минусов нет
ЕЛ
Елена Л.
Магазин классный. Многие хороших и не дорогих продуктов 👍
ЮП
Юлия П.
Очень вкусная молочная продукция, плюс всегда всё свежее.
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин. Нормальный ассортимент, хоршее качество
Александр С.
Очень не плохой магазин, соленую семгу в вакууме постоянно беру.
ДП
Дмитрий П.
Взяли мясо и напитки всё понравилось всё свежее 👌 разнообразие товаров понравилось
ЛК
Людмила К.
Доступные цены и хороший ассортимент
Анна Л.
Постоянный ассортимент. Доступные цены.
ФИ
Павел С.
👌
К
Карина
Уволить эту содтрудницу срочно!!!!!! Хамит кричит ссорится с другими сотрудниками, из-за её криков не возможно было сосредоточится, подошла спросить вопрос в ответ она нагрубила так и не ответила на мой вопрос , ушли с плохим настроением с вашего магазина
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
ША
Шевченко Александр
..........
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
Анастасия Бобровская
Очень хороший магазин, находиться рядом с домом хожу туда очень часто, раз в неделю точно! Все сотрудники очень вежливые Очень радуют цены и качество продуктов
24 сентября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Новый чистый магазин, товары аккуратно разложены, кассир всегда обслуживает быстро. Ассортимент ограничен, но для этой сети это и понятно. Есть достойные позиции по привлекательной цене. Мороженое вне конкуренции)
21 сентября 2024, официальный ответ
NP
Niccolo Paganini
Хороший, новый, чистый и уютный магазин бюджет-класса. Товаров не так много как хотелось бы, но основное есть.
19 мая 2024, официальный ответ
Владимир Степаненко
Зачем открывать такие шумные магазины в спальных районах. Живем напротив и постоянно шум грузовиков, тележек с товарами. Зимой в 2 часа ночи тарахтит грузовик. Готовится жалоба в администрацию и заявление в прокуратуру на проверку магазина.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, более подробно о ситуации на нашу…
Эльза Романова
Ужасное отношение вашей сотрудницы, (имя не запомнила, на вид лет 40, светлая) хамит , кричит, пришли купить продукты с хорошим настроением, а ушли с плохим.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…