Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Л
Людмила
1 декабря 2025, официальный ответ
Алекс К
Не понравился ассортимент. каждый раз новые цены
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наше главное отличие, что у нас не надо "ловить" акции. У нас каждый…
Валерия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 августа 2025, официальный ответ
Егор Тулин
Хороший магазин по доступной цене
17 августа 2025, официальный ответ
Виолетта
31 июля 2025, официальный ответ
Елена Васильевна
Очень нравится молочка Светаево-творог, масло, молоко. Жаль, что ходить далеко. В моём районе нет Чижика.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
ДЛ
Дмитрий Лысков
Отличный магазин, хороший персонал и сервис, большой выбор товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
ДХ
Давид Х.
Не особо дешевле, чем в обычном магазине, зато качество значительно хуже
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание и высокую оценку. Мы работаем каждый день, чтобы Вы могли купить ка…
Евгений Попов
Хороший магазин персонал на высшем уровне
27 апреля 2025, официальный ответ
Алина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. бомбический магаз ,оооочень приятные цены за достойное качество(это вам не светофор)...особенно выделю творог 300г. за 90р.
25 января 2025, официальный ответ
Владислав
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за сигнал! Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что доставили так…
ША
Шевченко Александр
..........
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
Владимир Кабанов
Сер гуд все показали, подсказали
15 декабря 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Хороший магазин, приемлемые цены, рекомендую👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Бобровская
Очень хороший магазин, находиться рядом с домом хожу туда очень часто, раз в неделю точно! Все сотрудники очень вежливые Очень радуют цены и качество продуктов
24 сентября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Новый чистый магазин, товары аккуратно разложены, кассир всегда обслуживает быстро. Ассортимент ограничен, но для этой сети это и понятно. Есть достойные позиции по привлекательной цене. Мороженое вне конкуренции)
21 сентября 2024, официальный ответ
К
Карина
Уволить эту содтрудницу срочно!!!!!! Хамит кричит ссорится с другими сотрудниками, из-за её криков не возможно было сосредоточится, подошла спросить вопрос в ответ она нагрубила так и не ответила на мой вопрос , ушли с плохим настроением с вашего магазина
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
NP
Niccolo Paganini
Хороший, новый, чистый и уютный магазин бюджет-класса. Товаров не так много как хотелось бы, но основное есть.
19 мая 2024, официальный ответ
Владимир Степаненко
Зачем открывать такие шумные магазины в спальных районах. Живем напротив и постоянно шум грузовиков, тележек с товарами. Зимой в 2 часа ночи тарахтит грузовик. Готовится жалоба в администрацию и заявление в прокуратуру на проверку магазина.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, более подробно о ситуации на нашу…
Эльза Романова
Ужасное отношение вашей сотрудницы, (имя не запомнила, на вид лет 40, светлая) хамит , кричит, пришли купить продукты с хорошим настроением, а ушли с плохим.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Анастасия Колесникова
Отличный магазин! Чистый и персонал вежливый!
31 марта 2024, официальный ответ
Baga Kylalaev
Цены очень приятные , дешевле чем в других супермаркетах . Но , есть один большой минус , вы теряете очень много покупателей с утра , если бы вы открывались с 8- ми утра было бы на много удобней для тех , кто утром ходит в школу и в сад , ведь все рядом ) Обратите внимание пожалуйста!
14 марта 2024, официальный ответ
ТМ
Тимур Михайлов
На кассах лучшие девушки, цены прекрасные обслуживание 5/5, лучший магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Глеб Зыбин
Хороший ассортимент на кассе всегда работает хороший персонал
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Сутягина
Очень понравилось обслуживание на кассе ,все вежливые и приветливые.Отличный магазин!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Jenichka Miss
Отличный магазин , на удивление большой выбор товара
13 февраля 2024, официальный ответ
Алена Алёна
Отличный магазин, очень вкусная продукция , внимательный и вежливый персонал!
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Тонконогая
В данный магазин захожу не в первый раз.Очень приветливый персонал.Ольга мне всегда поможет и подскажет по продуктам.Магазин супер.👍👍👍Молодцы.
13 февраля 2024, официальный ответ
КА
Кристина Арутюнян
Ассортимент скудный. За закупками на неделю туда точно не сходишь. На отдельные категории цена действительно ниже, но расположение магазина удобно только для домов в округе. Для остальных-экономия не стоит затраченых усилий и времени на дорогу. А персонал-молодцы. Всё быстро, чётко, аккуратно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чижик благодарит Вас за отзыв. Выверенный ассортимент позволяет нашим клиентам экономит…
КЛ
Ксения Лесовая
Удобное расположение, заполненные полки, нет беспорядка в товаре, быстрое обслуживание
9 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Капитонова
Сегодня посетили данный магазин,цены хорошие ,расположение также нам удобно,но ставлю одну звезду за мокрый грязный пол,зашла чуть не упала ,сотрудники не здороваются,сотрудник с тёмными волосами,не увидела бейджа орала на сотрудников при покупателях,я все понимаю,но в целом осталось только негативное впечатление,были до этого на цирке в вашем магазине там очень уютно чисто и все дружелюбные) на космонавтов не придём больше,будем ждать открытие других магазинов,надеюсь там руководство будем лучше )
13 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Афанасьев
Цена ниже чем качество Не плохо
8 января 2024, официальный ответ
Надя Лазарева
08.01.2024 в 14:30 Первый раз посетили данный магазин. Цены как и в обычных супермаркетах. Ассортимент очень маленький. Девушка на кассе не поздоровалась, при вопросе о карте X5 (действует или нет, так как мы впервые столкнулись с магазином Чижик) закатила глаза и нахамила. Если магазин эконом сегмента, это не позволяет сотрудникам так относиться к клиентам. Еще раз конечно не придем.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, хамство недопустимо в наших мага…
ЕТ
Екатерина Т
Цены на самые основные позиции, такие как молоко сыр колбаса консервы ниже, чем в магните! А морожение по 34₽ вообще бомба! Приятный, чистый магазин на кассе не хамят и пикают быстро. Откройте пожалуйста магазин на перспективном районе!
6 января 2024, официальный ответ
Мария Джанаева
Ну магазин и магазин, как пятёрочка или магнит, цены такие же. Полки пустоваты, нет тележек, только корзинки.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся держать баланс в количестве товаров на полках, чтобы каж…
иван иванов
Всё необходимое есть,в магазине аккуратно,чисто и нет посторонних запахов. На кассе товары быстро пробивают, очередей нет. Насчёт улетных цен,я не знаю, они везде слишком быстро растут.
26 декабря 2023, официальный ответ