Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Irina Psychmind
Хороший пункт выдачи заказов! Чисто, просторный зал с примерочными. Персонал вежливый, внимательный. Помогли разобраться с некоторыми ньюансами в приложении. Рекомендую!
Виктория Михнева
Добрый день. Проинформируйте своих сотрудников, что товары можно мерить на пункте выдачи. Уже второй раз случается такая ситуация именно на вашем пункте выдачи. Я пришла забирать нижнее бельё (сегодня 24 мая, около 20.20), спросила ли можно примерить, сотрудник (кучерявый парень) отказал, хотя в карточке товара и условиях, написано, что ЕСТЬ ПРИМЕРКА. Скриншоты прилагаю
Игорь Салиев
Приятная атмосфера👍 Кажется Ксения так сотрудницу зовут, очень ответственная Приятно забирать в капитале
ГО
Галина Осадчая
В интернете указано открытие в 9 часов выскочила с работы,прибежала в пункт выдачи в 9.55 дверь открыта сидит куколка играет в интернете не отвлекаясь сказала что сейчас у нее личное время и выдаст заказ в 10 часов,это что за работница безобразие
Анастасия Климко
Не знаю, кто те люди, кто пишут, что не нравится пункт выдачи или сотрудники. Это все не правда. Мы ходим туда с открытия. Очень удобно с коляской, сотрудники всегда все быстро выдают, мне все нравится. Очень просторный пвз, много примерочных
Владислав Климко
Хороший магазин, да и персонал отзывчивый, ну не улыбаются Вам во все свои 32 зуба, ничего страшного, зато во всем другом помогают. Да еще и удобное расположение, есть куда припарковать машину.
ЯК
Я Кучерявенький
Очень красивый пункт выдачи, но сотрудники отвратительные. Вечно с кислыми минами, чем-то недовольные, будто ты им, простите, на голову сходил по делам своим.
Диана Флемкова
Максимально неприятный персонал, возвращаться не хочется! Грубят!
Самый классный вб
Молодцы Хороший персонал Красивое место
МЕ
Маргарита Ежова
Хороший пункт выдачи
parrot life
Хороший ПВЗ. Рядом с работой, удобно. Сотрудники ответственные, всегда проверяют товар. Радушные и уважительные. Чисто, большое помещение, много раздевалок.
Sophie Calm
Хороший пвз, не знаю, почему наговаривают. Всегда хорошее обслуживание и немного людей. Очереди нет и места много, примерочных достаточно.
Евгения Казьмина
Руководство очень странное...
Илья Колтырин
Пришел забрать товар для работы, в срочном порядке. Прождал более 20 минут, пока 2 сотрудника сидели за компьютером и что-то там делали, попутно шутив и обсуждая музыку. Отвратительно. Клиент всегда главная цель.