Nadegda nail
Обучение мастеров для салонов красоты
O
Oxana
Пришла с целью «почистится» и убрать лишнее. Надежда повозилась со мной, но результат великолепен. Ногти на руках и ногах выглядят ухоженными и здоровыми!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Я просто в восторге от работы мастера !!! Девочки рекомендую, вы не пожалеете.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МЯ
Майя Яхно
Очень нравиться это быстрый ответ на сообщения об окошечках. Поняла, что такое достойное отношение к клиенту, чай, кофе, сладости. Очень чисто, стерильно. Цена=качество, разнообразная палитра цветов. Я очень довольна. уже пол года преданный клиент❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Пахно
После первого же посещения данного салона я осталась под приятным впечатлением. Надя действительно профессионал. Комфортная атмосфера, качественный и аккуратный маникюр гарантирован. Рекомендую 100%
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое! Приходите ещё 💛
Татьяна Офицеркина
Доброе утро! Спасибо большое Надежде, мастер превосходный. Мне все нравится, делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка, всегда найдется тема на которую можно поговорить. Очень любит свою работу и вкладывает душу. Желаю процветания, успехов и удачи! СПАСИБО!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро , благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Екатерина Киселёва
Что могу сказать…. Это ЧУДО-МАСТЕР! Свое дело знает отлично. В студии чистота, приятная атмосфера, Надюша - ЧЕЛОВЕК! Но все эмоции и благодарность не уместятся ни в какие слова… Я очень долго, больше двух лет мучалась с большими пальчиками на ногах, была у подолгов и у разных мастеров педикюра, все без толку, пока не встретила Надю…. Волшебница🥸 Про маникюр я молчу, тут и сказать нечего, с первого раза сделала ту форму, что надо, тот дизайн, что запрашиваешь. Я не рекомендую, если не хотите идеального мастера… Но если хотите ИДЕАЛЬНОГО, тогда точно к ней! Надюша, ты ЛУЧШАЯ!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое Катюша ,всегда рада тебя видеть в студии 😘😘😘
Крис Шамоева
Обслуживаюсь у Надежды больше полугода и вот за что ценю её: качественные и дорогие материалы (что естественно сказывается на носке покрытия), трепетное отношение к ногтям и к своей работе (вылечит ногтевые пластины, убитые предыдущим мастером) приятная атмосфера и сервис (кофе, конфетки, тёплое и заботливое отношение даже к детям, так как порой приходится приходить с сыном), очень цепляет чистота в студии и уют, как будто дома 😍 Однозначно рекомендую этого мастера ♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Крис, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Виктория Осипова
Прекрасный мастер! Всегда довольна работой❤️ Всё очень аккуратно и стерильно) В студии уютная атмосфера, а Надежда приятная и профессионал своего дела.🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Марина Карпенко
Первый раз была сегодня на маникюре в этом салоне. Все очень понравилось. Спасибо большое за прекрасную работу. Обязательно приду еще🌹🤩
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться!
Анастасия Неверова
Однозначно рекомендую. Надя тот мастер о котором хочется всем рассказать и советовать её как очень классно мастера. 😍 В её исполнение работы можно влюбиться.🤩 Всё бережно, аккуратно и идеально😍. На процедуре Smart педикюре была первый раз в качестве модели. Работу выполняла ученица. Сама процедура прошла на высшем уровне.👍 Мне так всё очень понравилось, что хотелось танцевать от восторга. 💃 Всё было супер , пятки теперь сверкают как никогда😍😍, а ногти на ногах приобрели красивую форму. Обязательно вернусь снова 🫶🫶😍😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Елена Банина
Мастер от Бога! Пришла к Надежде на педикюр, ногти у меня как у лешего отросли 🙈, есть проблемы с врастанием, плюс натура у меня чувствительная, чуть что я сразу ай-ой, короче клиент я - не подарок 😁 Но Надежда настоящий дока в своей сфере. Процесс прошёл легко и непринуждённо, даже приятно, а результат превзошёл все ожидания, красота просто! Супер, однозначно рекомендую! ❤️🔥😉
21 мая 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤗
TS
Tatiana Sviridova
Надежда – мой мастер маникюра и педикюра! Профессионал с большой буквы! Внимательна к деталям, материал для работы отличный, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней приятное и легкое, она создает уютную атмосферу. Спасибо большое, Надя, теперь я только с Вами.
Tatiana, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
🤍‘
🤍 ‘
Надежда самая лучшая 🫶🏽 Всегда все делает красиво и аккуратно . Рекомендую однозначно 😘
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Vrn Tmv
Надежда мастер своего дела ,я очень довольна ее работой. Очень приятная,общительная ) В ее студии очень уютно и комфортно ) Рекомендую ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Vrn, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 старалась 💖
ВВ
Вероника Волкова
Надежда очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр держится идеально, ни отслоек и ничего не трескается. Всегда предложит чай или кофе, очень атмосферная студия!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Мария Александрова
Долго искала своего мастера , и вот оно случилось ура 🎉 Надя мастер своего дела , всегда приятная атмосфера и качественно выполнения работа 🌸☀️
2 марта 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Светланка Зубарева
Надежда, мой любимый мастер, самый лучший! Делаю у нее маникюр и педикюр более 10 лет. Профессионал своего дела, делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование стерильно, рабочее место на высшем уровне, материалы наилучшего качества. Кроме того к каждому клиенту индивидуальный подход. Советую каждому посетить высококвалифицированного мастера ногтевого сервиса, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Спасибо Светлана ,10 лет вместе ❤️❤️❤️
Оксана Кул
Надежда — самый чудесный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно!
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Елена Максимова
Надежда самый чудесный мастер😘Делает всё максимально аккуратно и качественно. Приятная обстановка, чай или кофе по выбору, можно и покрепче 😜. Всегда выслушает, может подстроиться под клиента, всё оборудование у неё стерильно и рабочее время очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не отслаивается и не трескается. Всем советую это мастера. Так же мастер делает педикюр, бровки и СПА для ручек и ножек.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Метельская
Уже очень давно не могла найти своего мастера, обратилась к Надежде и осталась очень довольна! Мастер очень внимательная и грамотная, в студии чисто, инструмент стерильный. Также приятной неожиданностью оказалось,что Надежда работает и с проблемными ногтями, сложными случаями.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
Алла Лагашкина
Это мой мастер , я её нашла и не меняю уже как минимум 8 лет! Работа всегда на высоте и не важно, что делать маникюр или педикюр, любой дизайн, обстановка в салоне радушная, приятно возвращаться обратно! Надежда, ты профессионал своего дела!!! Благодарю 🌹❤️💋
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ВБ
Виктория Беляева
Прекрасная студия! Надежда, мастер маникюра, очень внимательная и аккуратная! Все чисто, стерильно, вкусный чай и конфетки)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤