Beauty by Mili
Салон красоты
E.
Elena .
Уютный салон, чуткое отношение и грамотные советы по уходу за волосами🙆♀️ У Милы золотые ручки и влюбленность в свою работу🙌 Я каждый раз в восторге от своих волос☺️Рекомендуую!!
Bb
Beauty by Mili, салон красоты
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Анастасия Андреева
Я в восторге! Мастер Светлана сделала всё качественно, в конце процедуры я не узнала свои волосы! Мне всё очень понравилось, буду рекомендовать своим знакомым и ходить буду только к вам ❤️
ЛУ
Любовь Узингер
Отличный салон! Рекомендую! Приятная и комфортная обстановка! Мастер от бога!!! Не только выполнила мои желания, но и сделала это просто на 10 с + прошло две недели я в полном восторге от своих волос! Светлана ты богиня!
MS
Margarita Sidorenko
Прекрасный салон и прекрасный персонал, делаю стрижку не первый раз, в другие руки отдавать свои волосы не хочется, прекрасное обращение к клиентам, показали и рассказали как верно делать укладку, как правильно подкрашивать волосы 🥹 приду еще много много раз, и всем советую❤️
р
рита
Мой идеальный блонд от мастера Людмилы ,красилась в других салонах ну никак не могли выйти на то что я хочу , всегда были переходы видны ! А здесь все отлично и цвет и качество и нет границы между своими и крашеными! Просто слов нет как я довольна что попала к вам теперь я ваша ! Ещё угостили ароматным кофе , весь коллектив дружный даже веселый:!!! Очень позитивные девчонки !
МО
Мадина Омарова
Я в восторге от своего образа! Огромное спасибо мастеру.🌸 Работа и обслуживание великолепны! Я очень довольна🥰, рекомендую😊
А А
Я в восторге от своей новый стрижки ! Честно говоря всегда стригся однообразно но после случайного посещения этого замечательного салона просто был в восторге от того как профессионально мне придумали новый стиль и оживили меня в этот день, а то утро не задалось а тут такие милые дамы вдохнули в меня нового меня Спасибо прекрасным мастерам за их работу и трепетный подход к каждому клиенту Однозначно рекомендую
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Прекрасное место 👍 Я очень довольна и всем рекомендую ❤️
РЗ
Раиса Заргарова
Самый идеальный салон красоты 💇♀️😍 Мастер Людмила превзошла все мои ожидания 😍👍 Атмосфера на высшем уровне!!! Угощают вкусным капучино 😍
SR
Sasha R
Все понравилось 😻 девушка профессионал своего дела. Непринужденный разговор, уютная обстановка🤍
МЕ
Мила Егизарова
Сказать что я довольна это ничего не сказать. Я в восторге . Людмила сделала все как я хотела и даже лучше. В салоне очень уютно и отмосферно😍 спасибо большое 🥰