Topaz lazer
Студия эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Александра Демченко
Мастер Анастасия очень приятный и грамотный специалист! 🫶🏻осталась в восторге и от процедуры и от мастера
ЯК
Яна Коваленко
Хорошая студия ,приятные девушки ,лазер очень эффективный результат с первого раза
Елена Коноплева
Очень добрая и милая девушка,все объяснила прям легко было и очень комфортно 👍👍👍класс всем советую ,теперь будем добиваться результата дальше больше 👍🌼🌺
ИТ
Ирина Татусь
Прохожу курс лазерной эпиляции,со мной работает мастер Анастасия,очень приятная девушка,внимательная,аккурасютная,в общем мне нравится это место и персонал .Благодарю
МО
Маргарита Орехова
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Очень вежливая, приятная, всегда улыбается, и заряжает настроением! Эффект увидела сразу же после первой процедуры. Всем рекомендую. 🩷
Кристина Петросян
Все очень понравилось, было просто и легко, спасибо мастеру Люсе за профессионализм😍
Алина Бурдина
Хочу выразить огромную благодарность этой лазерной студии! Я долго сомневалась, но после первой же процедуры поняла, что сделала правильный выбор. Оборудование современное, все стерильно, а специалист Люся очень внимательная и подробно ответила на все мои вопросы. Результат виден уже сейчас, и это очень радует! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах😊
31 мая 2025, официальный ответ
Алина огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны наш…
ГД
Галина Давыдова
Очень довольна работой мастера, приятно провести время на процедуре. Благодарна за заботу о клиенте и вежливость !
Очень уютное место. Приятный мастер. Хорошо выполненная работа!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв Приезжайте ещё ❤
Таня Ибрагимова
Хожу в данную студию не в первый раз. Очень уютное место, девочки мастера своего дела, располагают к себе, чувствуешь себя комфортно. Эффект от процедур виден 🔥Всем рекомендую ☺️
ЗА
Заира Амирарсланова
Хожу на сеанс почти год, поначалу было некомфортно и страшно, но спасибо мастеру Люся за хорошее общение и за умение расположить к себе! 🥹
6 марта 2025, официальный ответ
Заира, большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Кислякова
Со студией познакомилась летом 2024 году, очень приятные сотрудники и студия. Очень мне нравится. Советую и рекомендую эту студию. Очень все нравится
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ВА
Валерия Антонова
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Врач Люся профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
София Ильинская
Отличные мастера, приветливые и внимательные🌷хожу уже пол года, результат замечательный! Однозначно рекомендую!
Анастасия М
Девочки, я настоятельно рекомендую всем эту студию и в частности мастера Анастасии 😍 уже после первой процедуры я увидела результат, а еще она очень приятная и внимательная, езжу в эту студию с центра, приобрела абонемент и после окончания обязательно буду продолжать посещать именно эту студию!
ОБ
Ольга Б.
Самое главное это результат! И он превзошел все ожидания 🔥 (есть с чем сравнить) Качество обслуживания на высоте! Все отлично, посоветовала всем подругам!
WW
Wendy Wendy
Замечательная студия! Осталась довольна после процедуры, хочу отметить мастера Анастасию, отличный подход к клиенту, делает процедуры безболезненно и аккуратно, профессионал в своём деле! Буду возвращаться только к ней😍
ВЧ
Валерия Черникова
Спасибо большое вашему салону «Topaz lazer», что дарите комфорт и уверенность в себе! Я посетила мастера Людмилу и осталась очень довольна. Мастер ответила на все мои вопросы, провела процедуру быстро, комфортно и совершенно безболезненно! Спасибо! Ждите меня снова!💙
ИТ
Ирина Толстова
Прекрасное место для поддержания своей красоты. Приятная атмосфера, комфортное общение. Отдельное спасибо мастеру Люсе, работает аккуратно, подбирает режимы на аппарате для вашего комфорта. Результат уже есть после первой процедуры. Летом совсем забыла для чего нужна бритва. Благодарю!!!
МН
Мария Найман
Очень нравится мастер Люся, приятно и комфортно себя чувствуешь во время процедуры, да и сама студия очень уютная и краасивая ))) желаю успехов и процветания. Однозначно рекомендую!!!
ЭА
Элла Аликберова
Периодически пользуюсь услугами «Топаз лазер» всегда приятный прием, как то даже с ребенком приезжала, админ развлекала ее 😇, пока я была на процедуре. Спасибо
М Ммм
Прекрасно! Всё очень понравилось, советую. Мастер Люся очень внимательный специалист!))
Lo Ve
Обожаю это место, просто рай для девочек. Персонал - огонь. Олечка - лучший мастер, собеседник❤️❤️❤️
Елена Никитина
Сегодня впервые была на лазерной депиляции и я в полном восторге!))) Очень приветливые мастера! Уютно и аккуратно. Обязательно прийду к Вам ещё! Процветания Вам!
Елена Блюм
Я в полном восторге! У меня светлея кожа и волос темный, делала у мастера Люси! Специалист высоко уровня! После первой процедуры ушло 60% волос, до следующего посещения брилась один раз и то через месяц, начали расти светлые волоски как пушек! Зачем мучала себя шугарингом вопрос ! Только к вам! Спасибо большое ☺️
Ирина К
Студия очень уютная и комфортная. В ней соблюдаются меры для поддержания чистоты. При входе мне предложили чай/кофе, затем я заполнила информированное согласие. Мастер Людмила- очень приятная и доброжелательная девушка- на протяжении всей процедуры была ко мне внимательна, интересовалась моим самочувствием. Рекомендую!
Ирина Костева
Посетила студию, получила удовольстивие. Приятная атмосфера, квалифицированая специалист. Огромное спасибо мастеру Людмиле. Всё объяснила, подсказала посоветовала. Очень всё понравилось. Буду ходить только в эту студию. Для женщины очень важно обстоновка и мастер, с которым ты себя чувствуешь свободно и расслаблено. Рекомендую, останетесь давольны.
Юлия Косинова
Мастер был приветлив и доброжелателен, никакого смущения и неудобства не было, у нас даже получилось поболтать. Обстановка комфортная! Понравилось обслуживание, удобно, все меня устроило. Оказалось, это не больно по сравнению с другими видами депиляции🩷
ОС
Оля Скотарева
Мне понравилась студия!Мастера очень внимательны,мне было очень комфортно!!! и парковка большая)))
ЕР
Евгения Разумова
Посетила сегодня салон "Тopaz Lazer". Очень давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. Я ожидала, что это очень болезненная и неприятная процедура, но как оказалось - это не так. Осталась очень довольна процедурой! Очень красивая и приятная обстановка. Специалист очень внимательная и вежливая. Рекомендую этот салон!!!
ЛК
Людмила К
Отличная студия, приветливый персонал , обязательно вернусь снова!