Organic
Центр омоложения
12+.
Записаться онлайн
Наращивание ресниц 1
Замечательный массаж и невероятно внимательный персонал! Настоящее удовольствие и отличная возможность расслабиться и отдохнуть. Обязательно вернусь снова!
ЕЕ
Елена Енина
Очень понравился Центр омоложения Orgnic-теплая и уютная атмосфера! Делала подарок для сестры,комплекс массаж тела и лица "Total Combo"Сестра осталась довольная и счастливая!!! Отдельное спасибо мастеру массажа Эльмире,которая делала мне массаж тела-чуткая и внимательная, проработала мне все зажимы и напряжение( моё тело стало лёгким и свободным!) И большое спасибо косметологу Дине- за невероятный массаж лица( моё лицо приобрело контуры,ушли спазмы и появился красивый румянец !)и профессионализм!!!
Дарья Минав
Великолепное место
Алеся Козуб
Чудесное место, где я получила не только массаж, но и тотальное расслабление!!! Такое ощущение, что я побыла на тайском массаже где-то далеко за пределами нашей страны!😍 но нет, это всё чудесные руки мастера! Потрясающая атмосфера, вернусь еще не раз!!!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы ос…
Елена Горина
Идеальное место для релакса. Персонал - профессионалы
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили ❤ Рады видеть Вас снова! 😉
МП
Мария Прошлякова
Это мое место силы!!!!! специалисты высшего уровня! атмосфера потрясающая!!
Добрый вечер, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас 🤝
Alisa Mills
Очень атмосферное место 😍 Приходила по подарочному (бесплатному ) сертификату и если честно переживала что услугу окажут для галочки или будут просить дополнительную оплату , как это обычно бывает … Когда зашла в салон меня встретил косметолог , девушка помогла снять верхнюю одежду , перед процедурой мне предложили выпить воды с лимоном ,специалист сказал что это нужно для лучшего эффекта. После меня проводили и уложили в кресло, укрыли, после процедуры подали обувь и тд ( очень понравилась внимательность к мелочам ) Сам массаж был потрясающий !!! Раньше такого не пробовала . После специалист сделал пилинг . Очень понравился результат от процедуры и сервис . Приобрела курс из 5 процедур по скидке 50 % Спасибо за такой прием и классную процедуру 👍🏽🌹
МХ
Марсель Хаметов
Приятное место. Адекватная цена. Чуткий персонал. Спасибо! Рекомендую всем!
НР
Наталья Резниченко
Сегодня была в студии на массаже лица. Процедура безумно понравилась, сразу же приобрела комплекс Тотал для своей мамы, хочется, чтобы она хорошенько отдохнула и расслабилась. Очень понравилось отношение мастеров. После процедуры нам налили вкусный чай из трав и угостили фруктами.
ТС
Татьяна Солденко
Я в восторге! Что-то совершенно новое открылось у нас в городе! После восхитительного массажа лица и тела я приобрела абонент по выгодной цене и просто счастлива ! Спасибо вам девушки за такое место . Хожу с удовольствием ❤️
АУ
Амина Узденова
Если бы можно было поставить 10 звезд-поставила бы! Супер релакс, девчонки все приятные, атмосфера заставляет забыть о суете. И хозяйка клевая😍
РС
Руслана Сподина
Просто восхитительный центр. Не подберу столько эпитетов, чтобы описать. Массаж от Марты просто великолепен. Желаю процветания вашей студии, о ней должен знать весь СКФО!!!! Было бы 10 звезд в 2гис, я поставила
СО
Салехат Отаралиева
Хочу выразить благодарность салону за такого замечательного косметолога Алису. Делает все аккуратно. Очень довольна результатом. Впечатления от посещения салона только приятные. ❤️❤️❤️
Дарья Солодовникова
Хочу поблагодарить за проделанную работу и консультацию по подбору профессиональной косметики для домашнего ухода. Долго искала своего косметолога и нашла! Теперь моё любимое место,где можно отдохнуть и скорректировать осанку лица.Спасибо!!!Рекомендую!!!
Zzzx Xxxz
Очень красивое, уютное место, всё понравилось!!! ☺️
АХ
Алиса Ханмухаметова
Была на процедуре массажа лица , место волшебное ,все очень понравилось. Купила абонемент со скидкой 50% . Рекомендую !