Мебель для кухни
КА
Катя Алдашенкова
Пишу слова бесконечной благодарннсти за прекрасную мебель, созданную вашими руками)) Всё очень красиво и качественно, с Юлией работать одно удовольствие , подскажет как лучше и как красивее. Весь дизайн это ее рук дело! Максиму и Ивану отдельное спасибо за идеальные замеры и качественный монтаж! Будем обращаться к вам ещё ! И не раз.
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно, что так высоко оценили нашу работу! Мы рады, что Вы остались довольны!
Альфия Аджибаева
Выражаем свою огромную благодарность компании Кухни NOVA за то что воплотили нашу мечту в реальность и даже больше !Вы Крутые!Ни на одну минуту не пожалели,что выбрали вас.С момента создания дизайна мебели до установки все организовано на высшем уровне 👌
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова, обращайтесь!
Денис Зуев
Выражаем огромнейшую благодарность вашей компании Кухни Nova. Заказывали кухню и с первого общения( предварительного) и до окончания монтажа все понравилось. (рассказ о кухни, проект и сроки изготовления превзошли все ожидания)Кухня получилась просто шикарная. Хотел еще сказать спасибо большое монтажникам Максиму и Ивану ( особый респект) Рекомендую компанию!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ДП
Денис Пшенцов
Заказывли у ребят мебель в прихожую и детскую Остались очень довольны качеством сроком работой сразу видно профессионалы своего дела Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно, что высоко оценили нашу работу! Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сергей Всянский
Очень рекомендую ребят, точно и в срок выполнили все работы. Мы очень довольны качеством мебели. Они просто волшебники, воплотили в мебели наш семейный уют
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша команда работает для Вашего комфорта!
Анатолий Евлашкин
Кухни шикарные. Мебель хорошая. Очень доволен качеством и хорошей установкой. Рекомендую!
РИ
Руслан Ильин
Отличная команда, при заказе подсказывают и советуют. Все вовремя и качественно. По цене одни из лучших в Ставрополе. Советую всем.
21 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы!
ГС
Гузель Сагатдинова
Все отлично, кухня превзошла ожидания, все продумано, много мест хранения, цена , качество порадовали. Спасибо ребятам за проект и воплощение в жизнь !!!
Надежда .
Рекомендую данную фирму. Не навязывают что выгодней для компании,а внимательно выслушают и предложат именно что нужно заказчику.Дизайнер подсказала что и как будет лучше,продумывала все до мелочей. Оставалась всегда на связи. Ребята быстро привези и установили мебель. Не смотря на то,что был большой объем всё сделали в срок.
Анастасия Борисова
Заказали кухню в современном стиле в цвете графит со столешницей «Дуб вотан». Кухню изготовили в срок, по нашим пожеланиям и замерам. Выражаем благодарность Юлии, помогла нарисовать кухню нашей мечты⭐️, учла все наши пожелания, сделала кухню функциональной. Отдельное спасибо хотим сказать Максиму и Ивану, собрали кухню быстро и качественно💪. Отзыв пишу спустя неделю, каждый день готовлю и не могу нарадоваться, как все удобно, комфортно и красиво. Думаю еще долгое время будем наслаждаться каждый раз приходя утром на кухню❤️ Рекомендуем фирму «Кухни NOVA»🔥, желаем Вам дальше радовать своих клиентов!🌹
Елена
Выражаем огромнейшую благодарность вашей компании Кухни Nova!!! Заказали вначале у Вас кухню, а потом и мебель для всего дома и остались очень-очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Детская вообще получилась на высшем уровне, ребёнок в восторге!!!Отдельное спасибо дизайнеру Юлии за еë советы и рекомендации, а так же огромная благодарность Максиму и Ивану за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели. Также будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
10 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые пожелания и благодарим за честный отзыв!
Рамиль Телеков
Прекрасно сделали свою работу. Установили все прекрасно, без каких либо проблем. И хотел бы сказать предыдущему оратору про закрытые двери... Возможно, вы не в ту дверь пытались зайти? Когда бы я не приехал, Юлия всегда на месте.
Ю
Юлия
Заказывали полностью всю мебель в квартиру, Юлия создала дизайн проект, мебель изготовили в сроки, все отлично! Ребята молодцы! Все как я и хотела, очень довольна результатом. Рекомендую 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие!!!
Михаил
Видите хорошие отзывы с фотками эти все люди друзья подруги близкие люди дизайнера Юли ☝️ написали лжи отзывы! Через пол года люди бегут похвастаться) ага) Верите им? Я нет. Этот салон кухонь апогей невежества, ужасной работы и неумелых сотрудников и их руководителей. Если вы думаете, что просрочить сроки - это пустяк. То вам еще испортят технику, вытрепят все нервы. Я уже устал требовать у них установить кухню, за которую я внес 100% предоплату . Кухни нет, денег нет. Есть только пустые обещания «завтра установим». Не заказывайте тут, не узнаете проблем.
НЖ
Надежда Журавель
Прекрасно выполнена работа!!!! Ответственная и надежная команда !!! Рекомендую!!!
Алёна Матвеева
Для меня нужна была спокойная и отвечающая современному дизайну кухня с максимальной функциональностью. Благодарна Юлии, она настолько грамотно подобрала все мелочи, учла все ньюансы и пожелания по моему вкусу.Одним словом – профессионал своего дела. Очень приятный ценник и качество работы на высоте!! Однозначно вернусь для заказа мебели в спальню, детскую,гостинную и гардеробную🫶
6 февраля 2024, официальный ответ
Алена! Очень приятно слышать высокую оценку своей работы! Очень благодарны!
Иван Клиновой
Очень доволен работой! Рекомендую.
ИД
Ира Долбина
Отличная компания!Профессиональные сотрудники.Работают быстро..чётко. круто.Отдельное спасибо..дизайнеру Юлии!Профессионал своего дела
Елена
Давно знаю дизайнера Юлию, и решила заказать в её компании мебель. Как и ожидала - результат отличный! Дизайн и качество на высоте! Всем рекомендую! Ребята работают с душой!
ИШ
Ирина Шаповалова-Бакалова
Очень хорошая компания, работой довольна на все 100%, молодцы, так держать! Советую !
ИМ
Ирина Маркова
Восхищаюсь умением мастеров делать качественную мебель, работать слажено, учитывая наши капризы. Работа выполнена на высшем уровне. Бесконечно благодарны фирме и организаторам! Рекомендуем всем!
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Пусть мебель нашего производства радует Вас!
Андрей К.
Мы очень довольны нашим новым шкафом. Долго выбирали к кому обратиться и не ошиблись, все сделали быстрее чем было указано в договоре. Ребята большие молодцы 👏 спасибо большое !!!
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Первый
Рады, что заказали кухню именно в салоне Кухни Нова, качество действительно очень хорошее, отношение к клиенту просто супер - очень приятные люди. Все сделали очень быстро. Заказывали кухни и остались очень довольны 😇😇😇
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей фирмы!
Владимир Латин
Рекомендую данную компанию! Ребята, молодцы, поставила кухню на высшем уровне. Качество супер!
Вероника Латина
Установили кухню, отличная работа, советую
Сергей Кулагин
Все выполнено качественно, аккуратно и оперативно, лучшая мебель юга России
ЛЗ
Людмила Золотарева
Внимательность и креативность, профессионализм - были главные качества при выборе мебели для моей семьи. Я очень рада, что я их нашла в Кухни Nova. Успехов и развития ребятам! ✨🙏👍🏻
ГС
Гузель Сагатдинова
Сделали дизайн проект мебели для всей квартиры, помогли подобрать технику и сделали хорошую скидку. По срокам поставили раньше, чем в договоре)) Ребята молодцы и профессионалы, спасибо
Анна Левченко
Супер профессионалы своего дела!!! Сделали нам идеальную кухню, как из Pinterest 😍
Альбина Петровская
Осталась очень довольна исполнением заказа по изготовлению кухни ! Ребята работают очень качественно , профессионально. Рекомендую 👍🌟🌟🌟