Хмельной гастроном
Разливное пиво
Юлия Золотых
Недовольная особа работает, спросила что есть в ассортименте неохотно развернулась и цокнула, а когда время перешло к оплате , все пробила в 2 разных чека и надурила с ценами 🤦🏻♀️
МЛ
Максим Лузанов
Всё супер, работает круглосуточно
SU
Sberid User
Дурят с ценниками чеки не выдают, вонь табака на весь магазин Не советую
JV
Jylia Verona
Дурят с ценами! Денег заплатили в два раза больше чем должны были.
ЛЗ
Людмила Завальнева
Очень приятная девушка быстро-быстро приняла заказ отправила курьером очень быстро доставили заказ огромное спасибо
Дима Прохожаев
Высококачественное обслуживани ! Быстро удобно 👍 девушка оформила доставку быстро и качественно.+ ко всему была надпись на бутылке 🍼 ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА 💞💖🌹💗
Мурад Колесников
Вне зависимости от времени, занятости работы, продавец выполняет свою работу на высшем уровне. Входит в положение и превышает свои обязанности, дабы угодить клиенту. Отзывчивый и понимающий человек. Спасибо.
КТ
Ксения Тарасевич
Приветливый персонал, отличная продукция, рекомендую!!!
АУ
Анд Усольцев
Все очень понравилось , заказывал пивчанского вечерком Все сделали очень хорошо и качественно Особенно спасибо большое девушки которая меня сегодня обслуживала 24 марта 2024 года
ТК
Турпал Косумов
Хороший магазин, огромный выбор закусок и пиво Большой ассортимент пива. Прекрасный продавец подскажет,поможет и поддержит шутки пьяных. Не заставит долго ждать в очереди умничка просто
ГА
Габрелян Альберт
Очень хорошее заведение, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, хочу отметить одну девочку которая меня обслуживала очень добрая и милая, Алина спасибо большое, по возможности буду заходить и покупать, всем советую.
Александр Петров
Вежливый персонал 👍
Дмитрий Никулин
Просто не смог дозвониться
АХ
Азрет Хубиев
Отличный магазин Прекрасный продавец Алина Обслуживание на высшем уровне, даже с очередью быстро справится никого долго ждать не заставит Ради нее и возвращаться хочется
Кот Люцифера
Вежливый, дружелюбный персонал. Удобно, что работаете круглосуточно, хороший выбор как алкоголя, так и закусок.
СИ
Саня Ивакин
Очень понравился магазин. Красивая девушка обслуживает покупателей на 5+ . Буду заходить в это место чаще, чем только на выходной
YS
Yevgeniy Sharifullin
Удобный график работы! Отзывчивые сотрудники! Хороший ассортимент! Алина- молодец!
Алина Мартынова
Большой выбор Алкоголи,и на удивление в этом магазине есть все от алкоголя до молочной продукции всегда подскажут помогут,уютная атмосфера всегда играет приятная музыка курица гриль пальчики оближешь
ДР
Дарья Ревенко
Самое вкусное пиво и самый вежливый персонал и очень быстрая доставка ❤️ буду заказывать еще ❤️👍
Виктория Конопля
Все идеально ,девушка положила все то что просили ,умничка ! Еще положила шоколадку ,ну очень приятно ❤️ Будем теперь знать что есть такой классный магазин ,и по чаще делать заказы❤️
Нияз Кадыров
Очень хороший магазин. Всегда все свежее. Персонал очень хороший и не мало важно приятный!
Tanya (Воронцева) Скопцова
Супер магазин, но иногда не берут трубку. А так все вкусное и свежее.
ДА
Дмитрий Астанков
Екатерина самый лучший в мире человек ❤❤❤❤❤ это самый лучший магазин в мире особенно в 4:20
Q0
Qwerty 001
Вы лучшие. Всегда рядом в сердце ✊
Анастасия Громова
Прекрасный гастроном, большой выбор, недорогие цены. Пользовалась доставкой в ночное время. Быстро собрали заказ и отправили. Очень приятная опция! Спасибо за ориентацию НА КЛИЕНТА😊
КТ
Катя Тимофеева
Отличный магазин, прекрасная отмосфера, очень дружелюбный персонал. В самом гастрономе много всего (особенно вкусные салатики, курочка), работает он круглосуточно, в нем можно посидеть, выпить, так же сделать доставку.👍
Александр Попов
Хочешь хорошее обслуживание ,приятная атмосфера в магазине
Анастасия Дорофеева
Была в этом магазине,очень крутая обстановка,хочу отметить вежливого продавца, который посоветовал и помог с выбором и посмеялись и пошутили, вообще очень крутой магазин салатики очень вкусные, свежие, а курочка это отдельный вид искусства ☺️
РН
Роман Ниязян
Доброжелательные сотрудники, прислали продукцию . Отличная работа 😇 Спасибо вам 😊
ТV
Твой Vitamin
В любое время суток можно выпить и закусить. Это как раз то чего не хватало Ташле и Чапаевке.И пиво, и водка и салаты у них бомба. Курица-гриль была. Правда, мы не заказывали ее. Что порадовало - никакой паленки. Однозначно - рекомендую
ЮП
Юрий Поликов
Очень классное место , всем рекомендую, своя кухня , доставка, огромный выбор пива и алкоголя, и у них есть кухня 👍👍👍👍👍 Просто кайф , работают круглосуточно!!! Новый формат , на самом деле очень хороший магазин!!!!