Атмосфера-1
Жилой комплекс
ЖК «Атмосфера» — мы создаём атмосферу сами!
ООО Главстрой-Недвижимость
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Главстрой-4“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Главстрой-Недвижимость
Службы
Игорь Лобан
Архитектурный облик комплекса приятный, современный. Фасады выглядят стильно, а цветовая гамма радует глаз. Внутренний двор – отдельная тема для похвалы. Ландшафтный дизайн, детские площадки, зоны отдыха – все продумано до мелочей. Вечером приятно прогуляться, отдохнуть после рабочего дня.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Очень приятно
DE
Dana Elvova
ЖК «Атмосфера-1» приятно удивил высоким качеством строительства и продуманной архитектурой. В квартирах хорошая планировка, толстые стены, отличная шумоизоляция — жить комфортно и спокойно. Коммуникации работают без перебоев, а дом тёплый даже в холодное время года. Инфраструктура на высоте: рядом есть всё необходимое — магазины, аптеки, детские сады, школы и остановки транспорта. Дворы закрытые, благоустроенные, с современными детскими площадками и местами для отдыха. Особенно радует уровень безопасности: круглосуточное видеонаблюдение, освещение, консьержи в подъездах. В комплексе ощущается забота о жителях, и это делает «Атмосферу-1» действительно комфортным местом для жизни. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
M✓
MaiklKul ✓
Раньше была военная база заброшенная, а теперь целый жилой комплекс! Выкупили территорию базы получается?)
ДБ
Джеймс Бонд
Классно у Вас тут! Вместо глуши построили свои новостройки крутые! Одобряю мужки!!!!!!! Кхамон
4 апреля 2025, официальный ответ
Джеймс! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ДЕ
Дарья Ельчищева
Хотим выразить огромную благодарность Галине Абакумовой, сопроводила нашу сделку до полного завершения! Было много вопросов,личных проблем с банками, поддержала, объяснила , помогла! Сделка прошла на ура! Спасибо ей за выдержку! И вообще,все девчата,кто участвовал в сделки, молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
ОБ
Ольга Браславская
Коллектив застройщика очень внимательный, отзывчивый и нацеленный на результат!! Очень комфортно работалось с менеджером Галиной- выход на сделку следующий день, это самое быстрое решение! Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Улановский
На прошлой неделе мы успешно закрыли сделку. Отдел продаж отработал отлично, не возникло никаких проблем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо, что оценили.
Галина Абакумова
Отличный комплекс с хорошей локацией. Сад и школа, все под боком. Приобрели однушку как инвестиции, теперь ждем ключи))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады!