Plus Quality
Ремонтная компания
Службы
Вера Сильченко
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Сергея ! У меня сломалась стиральная машинка, и я уже была в отчаянии, представляя горы нестиранного белья. Позвонила Сергею и уже по телефону получила грамотную консультацию. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро и профессионально провел диагностику и объяснил, в чем проблема. Что особенно порадовало - он не стал навязывать дорогостоящий ремонт, а предложил оптимальное решение. Запчасти оказались в наличии, и уже через пару часов моя стиральная машинка снова работала как новенькая! Мастер был очень вежлив, аккуратен и оставил после себя чистоту. Видно, что человек любит свою работу и делает ее на совесть. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального мастера по ремонту бытовой техники! Теперь я знаю, к кому обращаться в случае поломки. Спасибо огромное за вашу работу!
Донцова Ульяна
Огромные спасибо мастеру ,починил мне машинку 🙂дорогую .Буду обращаться в дальнейшем только к нему .
А.
Андрей .
Спасибо большое! Сделали дорогую технику быстро и недорого!
Ната Николаенко
Хороший мастер,делает быстро и не дорого👍Спасибо за оперативность
Алексей Кобыльченко
Отличный мастер своего дела !!! Обратился по ремонту стиральной машинки , в этот же день мастер Сергей приехал и сделал ! Качеством и ценой услуги доволен ! Советую, хороший и порядочный человек
Инесса Переверзева
Быстрый ремонт) благодарю
Анна Степаненко
Добрый, вежливый парень Сергей! Быстро и качественно работает. Даёт гарантию. Советую👍